2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】松屋、「ごろごろチキンのトマトカレー」新発売

1 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/330A0eb.jpg

2 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
必ずうまい系のメニューだな

3 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
これはもう夜食決定やろ

4 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
チキンいらね

5 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ふつうのトマトカレー食わせろや

6 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
牛丼屋のカレーはまずい

7 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ゴロゴロチキン流行ってんの?

8 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
チキンほんま邪魔

9 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
毎年出してるあれか

10 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
玉ねぎいらん😡

11 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
そんなんいいからビビン丼元に戻せ

12 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
約束された勝利のメニューや

13 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
チキンいらんって言っとるやつ正気か?

なんJのココイチアンチに大人気のごろごろチキンカレー+伝説のメニュートマトカレーというワガママ叶えてくれたのに

14 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>7
鶏肉のぶつ切りなんてやっすいからな、使いやすいんだよ

15 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
帰ってきて
http://www.garbagenews.com/img10/gn-20100416-02.jpg

16 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
チキンアンチ湧いてて草

17 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
松屋のチキン臭いんだよな
こわくて食えない

18 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>15
美味いけど全然カレーではないんよな

19 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ニンニク入ってる?

20 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
食券渡す時にチキン抜いてください言えばええんちゃうか

21 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>15
やっっつす

22 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
たっか

23 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
あーこれ絶対美味いやつやな
食ってくるわ

24 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>19
松屋の期間限定で入ってないやつの方が珍しいやろ…特にチキン系

25 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
美味いやつやん

26 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
久しぶりに500円台か

27 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
松屋のチキンって筋取りなんかまったくしてなくてゴリゴリするし噛むとなんか臭いしほんまキライ

28 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
セルフやめてくれ店が汚すぎる

29 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
あと皮がブヨブヨでキモいから除去してほしい

30 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ニンニクのせいで食えない人多数

31 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>24
チキンは質の悪さをにんにくやスパイスとか味が強いソースで誤魔化してるのが多い気がするわ

32 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ちなみにチゲもスタートするやで
https://i.imgur.com/R1UN3aF.jpg

33 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>31
松屋はそういう店やからな

34 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>10
いるぞ
あれがいいんだよ

35 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>13
チキンは絶対にいるわな

36 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>17
俺も苦手だわ

37 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
松屋食うと必ず下痢するんやが何か入ってる?

38 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
松屋のトマトにハズレ無し

39 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
鶏がパサパサしてて若干臭みもあって微妙
なんで豚肉にしなかったんや

40 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
チキンとトマトが邪魔だよな

41 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>32
久しぶりの400円台か

42 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
今食ってきたけど美味かったわこれ

43 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
創業カレーなんで消したん?????・

44 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
うまトマ終わっちゃったよ

45 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>43
期間限定という付加価値つけんと売れんようなメニューなんやろ

46 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>32
100%美味い奴やん
流石ワイらの松屋や

47 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
うまトマハンバーグ☺

48 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>5
ホントこれ
昔売ってたトマトカレーそのまま出してくれよ

49 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>43
クズ部位とはいえあんだけ潤沢に牛肉使ってるとあの価格でも原価割れになったんじゃない?

50 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>32
これうまそう

51 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>46
食券式でコミュ障の味方やからね
トッピング、辛さ、ポークorビーフ、ライス量を口頭で指定させてくるコミュ障いじめのクソ名古屋企業CoCo壱はつぶれろ

52 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
これ皮ついてる?
煮込み系の鳥皮ブヨブヨが気持ち悪くて食えんわ

53 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
牛丼レースは生娘とチー牛にやらせておけばええねん

やっぱり松屋は松屋やで

54 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>17
鶏肉が不味いんだよな
美味ければ歓迎するけど、不味い鶏肉をゴロゴロ入れられても邪魔なだけだわ

55 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
おろしハンバーグ食ったやつおるか?

56 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>52
写真見る限り付いてるようにみえるな
てか松屋のチキンメニューってだいたいブヨブヨの皮付いてるやろ

57 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
シュクメルリ復活まだかよ?
この前食いそびれたんや

58 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>57
サイゼ行った後のゲロみたいな味して草

59 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
松屋のチーズゴムみたいだからなんとかして

60 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
松屋のカレーって不味いよな

61 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>58
なんでサイゼ行った後ゲロ吐くんや…

62 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
マツケンさんカレー

63 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>56
チキンカレーのときも皮あって少しきつかったわ😰

64 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
シュクメルリやチーズダッカルビは正直不味かった
まんさん社員が考えたとか銘打っててやっぱり不味いなと思った

65 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
松屋好きじゃ無いけどこれは美味そうやな

66 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
反日ーズ牛丼あんま美味しくなかった
チーズが全然溶けへん
https://i.imgur.com/cKlCRdy.jpg

67 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
最近生姜焼きが肩ロースからバラに戻って満足
本音は最初の刻みしょうが乗せてた時の味に戻して欲しいけど

68 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>66
なんでこんなゴムみたいな食い物と思えないレベルのチーズ牛丼許可したんやろか?
試食だとアチアチに温めてトロトロだったんやろか?

69 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
チキン多すぎる

70 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
まずそう🌚🌚

71 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
チキンの食感グチャグチャでゲロ不味い

72 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>71
あのチキンのクオリティで一定のファンがいるのが謎なんだよな🤔
松屋のチキンにハズレ無しみたいなことマジで言ってる層がいる🤔

73 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
やっぱチキンブラジル産?

74 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
これいつからや 調べても出て来んのやけど

75 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
これ絶対うまいやつ

76 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
実物
https://i.imgur.com/G7f98VN.jpg
https://i.imgur.com/RZI5Ewp.jpg
https://i.imgur.com/MzGDHuC.jpg
https://i.imgur.com/5SKPObp.jpg

77 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
チキンアンチは草

78 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
とにかくこの皿すくいにくいねん

総レス数 78
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★