2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

syamuさんってちょっと性格悪いよな

1 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:48:17.06 ID:VJ7ZaCsD0.net
今回ちょっとそう思ってしまったわ

2 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:49:18.51 ID:oDFgZEnj0.net
ちょっと

3 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:49:37.18 ID:+3xoaOuga.net
ちょっとどころちゃうやろ

4 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:49:40.27 ID:GtScFAqB0.net
言うほどちょっとか?

5 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:50:20.83 ID:qfTvuTT90.net
>>1の度量が広いな

6 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:52:40.18 ID:oXHxt4iy0.net
>>1
他人の気持ち考えないクズだぞ

7 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:53:28.20 ID:dAZdRbZE0.net
今日19時からへずまがtiktokライブするがいつも通り乞食配信やし、syamuの続報は切り抜き師がすぐ切り抜いてくれるから見る必要ないよ

8 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:54:00.62 ID:lRdiw2V40.net
学校という集団社会で対人スキルを自然と身に着けて大人になるんだけどな

9 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:54:15.95 ID:K/FLv1Jv0.net
へずまさん自演スレ立て乙

10 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:54:37.24 ID:pOcbJf1Z0.net
でもsyamuさんてハゲてないからイケメンだよな

11 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:55:28.43 ID:oVjFbmNi0.net
心はイケメンでございます

12 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:55:46.89 ID:+HEvgo820.net
愛している人間がいないんだろうね。一人っ子だから

13 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:56:27.06 ID:tk4hUBIDd.net
>>11
どちらかと言えば見た目より心のほうが醜いってコメントで言われまくってるの草

14 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:58:26.88 ID:hgyF4lg/0.net
最近配信やってんの?あとスパチャまだ飛んでんの?

15 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 13:58:28.95 ID:+HEvgo820.net
いや、私も似ているから何とも言えない。だけど家族や知人友人らには賛否両論だけどまじめに対応していたとは思うけど、相手さまにはそう映らなかったらしい。

16 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:00:19.38 ID:dW6vpXdDa.net
>>12
柴田理恵「おい、ひきこもり!」

17 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:00:24.90 ID:PFn7Yc7cd.net
あんな🐷の言葉信じて弁護士にビビってmad消したやつ頭syamu以下やろ

18 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:00:44.83 ID:GtScFAqB0.net
>>14
5000円くらいなら

19 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:00:55.68 ID:+3xoaOuga.net
この短い3期でも
過去に世話になったYouTuberを訴えると恫喝
小石キキを罵倒
肉じゃがリクエストしておきながら食わずに放置、腐りかけたら周りが制止してるのに不貞腐れながら食う
そら友達なんか出来る訳ないしいじめられて当たり前

20 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:01:37.86 ID:oDFgZEnj0.net
>>17
非公開と削除は違う

21 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:03:37.76 ID:K/FLv1Jv0.net
でもsyamuさんって婚約者を捨てる事だけはしなかったよな

22 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:03:58.70 ID:qV4ofyfTd.net
でもsyamuさんって人の悪口だけは絶対言わなかったよな

23 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:04:39.40 ID:A7UeeZNYM.net
syamuさんに罵られた小石キキって引退表明したんだよな…
https://i.imgur.com/LT25qU1.jpg

24 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:04:54.08 ID:bw5ant+90.net
ゆたぼんの上位互換

25 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:05:24.21 ID:+HEvgo820.net
人から期待されない生活に大満足している,引き続き精進したい。

26 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:05:33.66 ID:mnHr0rHs0.net
お前の家族同僚隣人にこんな奴がいたらと考えてみたら?
ちょっとじゃないよね

27 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:06:24.51 ID:gNwbxlnD0.net
お前らへずまのこと🐷って言うのやめろよ
本物の豚さんは綺麗好きで哺乳類の中じゃ知能も高い方で、体脂肪率も10%くらいなんやぞ
汚い知能も低い体脂肪率30%くらいと何一つ豚さんに及んでないやろ!

28 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:06:29.04 ID:vxC2moeS0.net
>>23
どうしてあんな当たり厳しかったんだろうな
小豆にはあんなにゲロ甘なのに

29 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:07:07.04 ID:y8/AoZ2h0.net
配信って全部アーカイブされてんの?
名場面集作ろうかな

30 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:10:19.59 ID:tXvvWwEc0.net
小石キキが1番面白かったやろ
土竜の罵倒シーンは貴重や

31 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:10:52.79 ID:J+V0GXKgp.net
👽💢売名野郎がよ

32 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:11:00.17 ID:KuD7uXgid.net
>>23
時系列めちゃくちゃ定期

33 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:11:14.94 ID:IvuL0LNR0.net
>>29
されへんで

34 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:11:15.67 ID:gbso6l+W0.net
>>26
急に叫び声あげたりご近所様からの苦情で頭下げなきゃいけない息子と入れ替えてくれるならむしろ大喜びだよ
シャムさんは一応作業所で働くことできるし本物の障害者じゃない 本物の介護は本当に 本当に疲れるよ

35 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:11:32.55 ID:9YFf6OSc0.net
心に比べたら顔はイケメンの奴

36 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:11:54.14 ID:JvxvqaRKr.net
>>27
120kgもあんのに30%しかないのか
結構筋肉あるんだな

37 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:12:55.47 ID:IvuL0LNR0.net
>>34
月給千円じゃ暮らしていけないし自立できないモロの障害者やろsyamu

38 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:13:31.41 ID:ZdIWfDfAM.net
心も見た目も醜悪

39 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:15:05.01 ID:egn3iNw40.net
syamuさんのストレスを感じると絶叫したり無言で机叩く癖はホンマ引いた
障害者やん・・・

40 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:15:22.36 ID:kO2nfp9u0.net
>>1 中山司 大物YouTuber速報 知的障害者 生活保護受給者 朝はパン1枚 長ズボン チー牛速報管理人 ラブライブ 小原鞠莉 中野三玖推し 高咲侑 滝本ひふみ 犬の死体 首吊り死体 自殺示唆 でちゅでちゅポーク キャリーバッグ なんJの丸山彩 アニ豚 イキリオタク 旧統一教会 日韓トンネル 献金詐欺 首謀者 女児レイプ 幼児バス閉じ込め 貝塚あそびば爆破予告犯 安倍晋三 syamuスネかじり虫 誹謗中傷 著作権侵害 徹底抗戦

41 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:15:23.88 ID:LTIAVZqRa.net
>>19
配信ない間ファンチが作ってたMAD を消すも追加や
これが一番まずいわ

42 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:15:42.39 ID:zJZuvicya.net
>>28
でも猫夜叉とかに対する態度とか見れば分かる。

43 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:15:47.94 ID:dAZdRbZE0.net
>>29
syamu伝説 復習編ってやつがYouTube liveを丸ごと上げてる
ニコ生については1本の動画で3円稼ぐ方法ってやつがあげてる

いずれも著作権違反で消える可能性高いから今のうちに落としておいた方がいい

44 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:15:49.65 ID:G344q5gz0.net
時給10万やで?
仕事しとるやろ〜

45 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:16:01.79 ID:K4jOXAaN0.net
肉じゃが食わなかった理由何なんだろ

46 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:17:46.00 ID:+3xoaOuga.net
>>34
心が障害者のそれなんよ

47 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:18:42.28 ID:y8/AoZ2h0.net
>>33
>>43
サンガツ
有志が転載してる無修正本編みてみるわ

48 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:18:52.06 ID:JHq7oB73M.net
>>45
・ガチでマズイ
・手作りじゃないのがバレてた
・飯炊きの気を引くために意地悪してた

どっちか

49 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:18:53.87 ID:qoBDLvp80.net
こうしとる間にもどんどん視聴者が離れて行っとるんやが大丈夫なん?
広島から連れ帰ってきて復活しました~w拍手~wなんて茶番今やってももう誰もいなくなってるんちゃうの

50 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:19:29.60 ID:+HEvgo820.net
好物ではないから。

51 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:19:34.23 ID:gNi+tB1Ia.net
マジで親の顔が見てみたいわ

52 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:19:45.52 ID:+3xoaOuga.net
>>48
普通に忘れてただけやと思うで
恩義を感じない人間の特徴

53 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:20:38.58 ID:+HEvgo820.net
お父さんお母さんどちらが美人?

54 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:20:39.40 ID:d4N1h+My0.net
殆どの事例が客観性とか他者理解不全で説明付くと思うわ
無自覚に自己中心的な振る舞いをしてしまうんやろ

そもそも性格とはなんぞやって難しい話やしな

55 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:20:42.75 ID:nrBGI8/n0.net
>>19
へずまの仕込みも考慮してこれやからな
大概やで

56 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:20:51.16 ID:+3xoaOuga.net
へずまにトドメをさされたな
何をやっても台本扱いだし過去のMADで楽しむ事も出来なくなった
コンテンツをへずまにガチャガチャにされてしまった

57 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:21:37.22 ID:rPiS4ELFM.net
>>27
豚って骨も食べるんやろ?
人殺して豚に与えるのは死体処理のためやと聞いたわ

58 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:21:40.41 ID:d4N1h+My0.net
>>52
ワイもそれやと思う
不味かったとか何らかの意図があったって考えるのは健常者の思考やから的外れやと思うわ

59 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:21:49.81 ID:GwUMI4m10.net
皆さん、私の声からして、私のことをイケメンと想像していたみたいですが、残念ながら私はイケメンではございません
ですが、心はイケメンでございます

60 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:22:31.29 ID:IrdVNxGma.net
>>45
なんかやだったから

61 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:22:55.62 ID:YPAfiSYg0.net
サングラスなしの3期始動時の写真は結構自信ありそうな表情しとるんやけど
サングラスかけることになってからこころなしかしょんぼりしてるんよね
サングラスなしルートしか成功なかったのかもしれない

62 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:23:17.43 ID:nO0w/tADa.net
>>56
本人はそんなへずまを先生と慕い心酔している模様
これからどうなるんやろな

63 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:23:55.20 ID:qIqYc3hBd.net
2期のこと見てると3期の暴露配信も信憑性出てくるからな
暴露配信は実際は盛ってたわけやけど

64 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:24:04.01 ID:+HEvgo820.net
お父さんお母さんどちらが美人?

65 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:25:11.42 ID:lRdiw2V40.net
>>62
無料で視聴できるアパ用意してくれるへずまは先生だで

66 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:25:54.13 ID:+3xoaOuga.net
>>61
サングラス無しだとモロ障丸出しやからドン引き離脱増えると思うで

67 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:26:14.62 ID:OGpXlLjMd.net
>>45
👽「豚肉カレーとか貧乏臭くて食えんのじゃ」

68 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:26:15.07 ID:pEj3cE2e0.net
子供のまま大人になると性格悪いんだよな
子供って性格悪いんやな
人間直されていくんやな

69 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:27:04.11 ID:d4N1h+My0.net
>>62
別に心酔なんてしてないと思うけどな
ある程度は頼りにして信頼はしてるやろうけど

先生って読んでるのは友達同士のあだ名みたいなもんやろ
先生の前の数日間は「へずきち」とかって呼んでたし
前回の時も代理人と「タケ」とか「ユウ」って呼び合ったりしてたからそういうの好きなんちゃうか

70 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:27:55.86 ID:y8/AoZ2h0.net
じゅんぺーも身長10cm以上盛ったり肉じゃが食べたって嘘ついたり平気でするからな
登場人物全員ラルキみたいで何が事実なのかわからん
おしっこスプリンクラーとかはじゅんぺーな話の逸らし方や指摘された時の発狂ぶり的に事実っぽいけど

71 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:28:31.38 ID:IvuL0LNR0.net
>>70
全部嘘だったから身バレしなかったラルキすごい

72 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:29:10.89 ID:nO0w/tADa.net
>>69
心酔は言い過ぎだったかもしれへんわ
すまんな

73 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:29:41.92 ID:LTIAVZqRa.net
1期の頃のずんペーはまだ健常やったんやなって
今は運転もできんしマックで買い物したりコンロ使ったり出来るかも怪しい

74 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:30:03.86 ID:4bPKo9fO0.net
最初から一貫して性格悪いのに切り抜き見て頭順平なってる奴多過ぎや

75 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:30:07.66 ID:9pqXfhfga.net
>>71
普通に知り合い降臨して晒そうか聞いたらスレ民がええわって慈悲かけただけやぞ

76 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:31:00.05 ID:vxC2moeS0.net
>>42
小豆にだけは甘い謎

77 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:32:25.01 ID:9pqXfhfga.net
>>76
パンの話4時間聞いてくれたからや

78 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:32:46.92 ID:d4N1h+My0.net
>>70
その場しのぎの適当な嘘はよく付いてるな
周到な嘘とか演技はとても出来るタイプとは思えんが

79 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:34:12.38 ID:JVBe1sjeM.net
>>68
他人のことを考えられないっていう意味ではそうやな

80 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:34:28.49 ID:+rm4sTQha.net
syamuさんがおかしいのはわかるけどへずまの話が事実なら映しちゃいけない人やからな
いくらなんでも盛りすぎ

81 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:35:25.09 ID:hPvLJ4ega.net
>>76
未だにワンチャンあると思ってるからや

82 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:35:32.57 ID:ZWMAZOik0.net
3期のsyamuはつまらない
クズさに関してもなんか別のクズが乗り移ったような違和感がある
2期まではつまらなくなってもきっちり順平の色があったのに
なんでや

83 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:35:33.53 ID:lp0TvOmsa.net
2期復帰直後の全盛期だったら焼肉動画上映会みたいなので数百万は稼げてたんじゃないかな

84 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:35:55.43 ID:PGzjPA5rp.net
豚箱エンドだけが楽しみや

85 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:36:57.35 ID:vxC2moeS0.net
>>81
それも謎
こいつややみんには興味すら示してなかったからな

86 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:37:02.22 ID:xTGKRihv0.net
へずまのせいで性格悪い人って思われてかわいそう

87 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:37:15.35 ID:TvcQRCwNM.net
アンチ乙ちゃんと自分が迷惑をかけるという概念はあるぞ

まあ、どうなるか…わかりませんけど
まあ、最悪、同棲もありかなー…と
まあ、同棲といっても僕の収入が安定するまでなんで
エー、ご検討よろしくお願いします…
ご迷惑をおかけすると思いますが

88 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:37:47.79 ID:vxC2moeS0.net
シャフにも最初は甘かったけど急に飯炊き呼ばわりする程扱い悪くなったよな
あれも謎

89 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:37:58.65 ID:q0KgH/cV0.net
>>13
心に比べたら顔はイケメンとか草生えますよ神

90 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:38:02.61 ID:K/FLv1Jv0.net
>>83
嫉妬民も全盛期やからそんな上手くいかんやろ

91 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:38:10.49 ID:YwPyRXBd0.net
へずまってアホすぎて切られたかと思ったのにまたN国の立花の動画に出てんだな

92 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:38:11.90 ID:Cm657TISd.net
自虐してクズだの言ってるけど根底のガチクズ感を自分で理解出来て無い所が最高に恐怖を感じてるわ

93 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:38:26.90 ID:szqqjmcU0.net
動物園に来たのに飼育員が自分語り始めたとかいう的確な例え好き

94 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:38:45.36 ID:zyYb6HZpM.net
モグラが搬送されたとかいう釣りスレ立ってたけど実際モグラが死んで🐷が豚箱にブチ込まれたらシネマティックやな

95 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:38:46.12 ID:GtScFAqB0.net
>>88
そらあんだけ悪口言われまくったらそうなるやろ

96 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:39:06.13 ID:4UniS4Rra.net
>>82
勃起島に幽閉されながらエゴサしまくった事で心が更にねじ曲がったんやと思うで
そのおかげか過去一煽り耐性は高い

97 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:39:12.88 ID:TvcQRCwNM.net
>>88
あれは本当に悪意がないんや
飯炊き女っていうのは単純にご飯を作ってくれる女の人っていう認識で失礼な意味とは思ってない

98 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:39:26.68 ID:yywNpDBv0.net
ちょっとか?

99 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:39:35.10 ID:aq9+QaC4p.net
ゾッ帝民がアパに問い合わせてないか心配や
アパホテルのブランドに傷が付かんとええが

100 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:40:24.94 ID:GtScFAqB0.net
>>99
既に不倫ホテルやろ

101 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:40:35.78 ID:4UniS4Rra.net
>>86
こういうのがまかり通るようになったってのも3期の汚点やわ
1期から一貫してクズやのに

102 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:41:00.80 ID:WA7JnFLBr.net
>>101


103 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:41:05.11 ID:aq9+QaC4p.net
>>100
言うてもプライバシーや安全性に疑問はなかったやろ

104 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:41:22.21 ID:xdvIEbFKp.net
この土竜人に説教すんの大好きよな
てか今思えば38歳の糞ジジイやし当然やったわ

105 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:41:35.06 ID:Yh9FlSumM.net
あず希……
えーと、元AV女優と出ています……はい
まぁーこれ、パケ写見る限り底辺やね……コレ……
ダメじゃ底辺は💢底辺はダメじゃ💢
最後に出た作品が……半年前じゃけんねぇ💢
これダメじゃわこれ💢売名じゃわこれ💢ダァ~メじゃ💢
はいバイバイ💢サイナラ💢二度と来んなよ💢あず希💢
二度と来んな売名野郎がよ💢さっさと消えなよホンマニー💢

106 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:41:54.32 ID:dAZdRbZE0.net
ここにいるやつはなんでしたらばのゾッ帝スレにいかんの?

107 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:41:56.90 ID:d4N1h+My0.net
>>76
単に認知力の問題もあるだろうけど
一度親しいと思った女が実は自分を嫌っていた、という事実からの逃避じゃないかと思う

相手がクズだと認める → 自分が女から嫌われていたという事実を認めないといけない
だから自分は嫌われてないという事にする為に相手を本当は良い子だって事に置き換える
防衛機制の合理化ってやつやけど本人は無意識に近いレベルでやってるんやないかね

108 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:42:22.83 ID:mnHr0rHs0.net
>>101
サムは性格悪くないとか言ってるやつは絶対全動画見てないよな
ほんまむかつくわ

109 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:42:28.90 ID:oVjFbmNi0.net
>>105
これを言えるようなら大物YouTuberになれた

110 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:42:31.35 ID:ysZow/QW0.net
>>104
敬意を払うべきじゃぁぁん…

111 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:42:45.53 ID:XsCKDkr70.net
>>23
シャムが復活する前の話だろ

112 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:43:01.48 ID:/OBJV5NC0.net
>>58
上手い表現やね
健常者は健常者視点でしか考えられんので
深読み傾向あるけど
たぶんsyamuさん的には深い理由なさそう

113 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:43:10.50 ID:szqqjmcU0.net
>>104
👽「説教はまだ続いてんだよ…」すき

114 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:43:23.23 ID:lnqGv/PCd.net
今末期シャム見てるけどセミ化ほんまおもろかったわ

115 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:43:23.75 ID:q0KgH/cV0.net
幼年から老年までの悪いところを集めたような男やな

116 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:44:07.75 ID:ZWMAZOik0.net
>>115
そうでもなきゃ業人にはなれんよ

117 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:44:43.36 ID:lp0TvOmsa.net
へずまがバカなくせにプロデューサー気取ってんのが痛々しいわ
パンくんが犬の散歩してるようなもんなのにしゃしゃんなよ

118 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:44:44.43 ID:d4N1h+My0.net
>>112
厳密にはちゃんと意図も理由もあるだろうけど
本人に聞いても「わからん」「なんかやだ」っていう答えしか返ってこないやろうなぁ

119 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:44:44.70 ID:+3xoaOuga.net
syamuで楽しかった瞬間とか
オモシレ…オモシレ…と顔曲げろしかない

120 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:44:55.42 ID:yywNpDBv0.net
最悪同棲👽
仲間だよ
説教は続いてんのよ
UUUMに行く

花火くれたら殴りますw顔曲げろ!

2期は名シーンが多すぎる

121 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:45:11.26 ID:vzAnyM2X0.net
説教くらった時の地団駄と発狂は素でやってそうで怖い

122 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:45:18.17 ID:IvuL0LNR0.net
>>114
泣いたのってあれが最初で最後だよな
今は泣くという感情も失ってるやろ

123 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:45:18.84 ID:oVjFbmNi0.net
盗まれた携帯で説教された高木面白すぎる

124 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:45:27.88 ID:FWV5rlTPM.net
>>104
今思うと一期も「腹八分目にせなあかんですよ」「自分の身は自分で守れ」とか説教めいたことよく言ってたな
その数年後ピザ吐くまで食って10歳以上年下の子供に騙されて消えるのおもろい

125 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:45:52.36 ID:vxC2moeS0.net
>>95
小豆もお前は障がい者って言ったぞ
でも許された

126 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:46:12.16 ID:YB8Ubhn10.net
パーフェクトヒューマンのsyamuMADも消えたんか復活した結果誰も得しなかったな

127 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:46:35.04 ID:vxC2moeS0.net
>>107
メンヘラやんけ

128 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:46:36.77 ID:G08RiUcaM.net
全パラメータで最低値を叩き出す男

129 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:46:59.14 ID:65YV6LoO0.net
プライド高すぎるのがもうダメだわ
2期のときに自分がいじられてるの許容してMAD鑑賞会でもやってたら
それだけで相当稼げただろうに

130 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:47:11.07 ID:vxC2moeS0.net
>>126
シーズン2の時点で大半はセイキンとヒカキンのMADに移行したしまぁ

131 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:48:49.15 ID:4bPKo9fO0.net
それよりも誰一人殴ってないのが凄いわ
ワイなら絶対ぶん殴ってる

132 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 14:48:51.36 ID:UFW9xpH80.net
小石キキならぶりおとして毎日配信してるで

総レス数 132
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★