2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直iPhone14要らなくね?

1 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:16:23.98 ID:0jldHuri0.net
iPhone12が1番説

2 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:17:00.35 ID:0jldHuri0.net
いいなと思った点が48mpとパンチホイール式になったところだけ

3 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:17:19.31 ID:uC/BxZV80.net
なんならXでええやろ

4 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:17:49.35 ID:yQs47a6Td.net
バッテリーカスやん

5 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:17:49.87 ID:0jldHuri0.net
>>3
確かにXもええよな。でもiPhone6から始まったあの丸い形状の見た目が嫌なんよな

6 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:18:17.88 ID:0jldHuri0.net
>>4
ワイiPhone8民やけど1800mahは限界や…

7 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:19:18.18 ID:NaEDOLzE0.net
Xsこそ至高

8 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:19:36.01 ID:0jldHuri0.net
通話したら10分で電池無くなるしゲームしたら直ぐに無くなるという。充電して使うのが当たり前みたいやん

9 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:20:09.36 ID:0jldHuri0.net
>>7
xsとxrの違いがよくわからん

10 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:20:33.06 ID:0jldHuri0.net
ちなお前らのスマホは?

11 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:21:26.92 ID:/NcQnpRn0.net
12ってゴミやろ

12 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:21:36.50 ID:QhTdfQc90.net
12推しがマジで分からんわ
あれこそ11から性能据え置きで省電力化しただけのゴミやん

13 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:21:38.87 ID:JP7oXPSn0.net
>>10
iPhone 13

14 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:21:51.17 ID:0jldHuri0.net
>>13高みの見物やん

15 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:21:58.39 ID:yQs47a6Td.net
13pro買おうとしたら消えてたわ

16 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:22:14.76 ID:hMrFcffDd.net
12から14にするメリットなんて大半の人には無いやろ
マスク認証いらんなら11でもええわ
x系は流石に見た目が古いが

17 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:22:29.27 ID:0jldHuri0.net
>>12
ちょっと買う気失せたわ。なんて言うかあのiPhone5以前のかくかくしたデザインが好きなんよな。

18 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:22:52.36 ID:0jldHuri0.net
>>11
ゴミなんか…元泥民やからわからん

19 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:22:57.39 ID:uC/BxZV80.net
>>12
11画質うんちやん

20 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:23:29.39 ID:0jldHuri0.net
>>15
もう消えてたんか

21 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:23:48.64 ID:0jldHuri0.net
>>19
わかる

22 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:23:56.65 ID:X3wg0Mdq0.net
ios16にあげてええか?

23 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:23:59.45 ID:kGdar8kW0.net
13Proだから15待ちや
それより時計のバッテリーがやばい

24 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:24:00.45 ID:Z9mK7+Id0.net
ワイ13民、12も14もどっちもくそやと思っとる

25 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:24:24.23 ID:lrOHcQj9M.net
スマホで画質てw

11は液晶やから炎天下でも見える
有機ELほんま嫌いやわ

26 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:24:41.75 ID:KmDqRuxt0.net
>>23
時計のバッテリーってなんや

27 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:24:58.28 ID:0jldHuri0.net
>>22
16不具合多いらしいぞ、わいなんてantutu画面バグりまくったし特に音ゲーやばいらしいぞ

28 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:25:36.97 ID:s4EcKnqL0.net
バッテリー持ちよければiPhone7の機能で十分

29 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:25:54.32 ID:0jldHuri0.net
>>24
13も買おうかと思ってるが12と13変わらないからどっち買うべきかわからん

30 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:26:38.25 ID:0jldHuri0.net
買うならぶっちゃけ
12と13どっちや?

31 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:26:42.86 ID:0GgoAER90.net
マスク社会の中ではSE3の指紋認証快適っスわ

32 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:26:58.27 ID:QeULwpbe0.net
暗所撮影がどれだけ強くなってるか気になる

33 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:27:17.39 ID:s2aBH9GJ0.net
正直パンチホイールいらんわ

34 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:27:22.39 ID:0jldHuri0.net
>>31
裏山a15チップと指紋以外にいい所ないがそれがいいんよな

35 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:27:27.85 ID:NaEDOLzE0.net
大した進化もしてないうえに20万近いProが売り切れって凄いよな
マジでアホ多いな

36 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:27:34.60 ID:RcWzDromM.net
無印14はいらんというか中身13とほぼ変わらんみたいなのに出す意味わからん

37 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:28:01.32 ID:0jldHuri0.net
>>32
なんか強くなってるらしいが暗いところで撮るときってないから要らね

38 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:28:18.56 ID:QeULwpbe0.net
>>37
水族館で撮りたいんや

39 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:28:34.35 ID:Sbj076/M0.net
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう
 
其の1:食べすぎないよう腹八分目 
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える

40 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:28:38.82 ID:uO4DKbx2M.net
12と13では性能かなり違うやろ
12はアンツツ59万、13は84万やぞ
ちな11は54万 つまり12はゴミや

41 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:28:40.88 ID:ZxBtuJ8w0.net
ここ数年、毎年新しいの出てるけど進化してる感じはないな

42 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:28:44.24 ID:s2aBH9GJ0.net
正直円安で高くなる前にse3買ったやつ羨ましい

43 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:29:04.64 ID:0jldHuri0.net
>>38
それは必要やな買ってみたら?

44 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:29:04.72 ID:MQqiye9ta.net
15でメジャーアップデートや

45 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:29:05.64 ID:/NcQnpRn0.net
>>35
プロは結構進化してるぞ

46 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:29:24.73 ID:Z9mK7+Id0.net
>>29
ワイは彼女を動画で撮るから13にしとる
君は12でええで

47 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:29:29.63 ID:uO4DKbx2M.net
>>30
13に決まっとるやろ…
11の焼き直しでしかない12を買う意味何?

48 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:29:39.98 ID:0jldHuri0.net
>>41
12から進化してない希ガス

49 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:29:41.07 ID:s2aBH9GJ0.net
se2使っとるけど
スペックの方は大丈夫だし指紋あるからいいんだけど
バッテリーがゴミだわ

50 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:29:45.32 ID:kGdar8kW0.net
>>26
シリーズ6使ってるんやが常時点灯してたら仕事から帰ってきたらギリギリなんや
Ultraがほしい

51 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:30:06.17 ID:X3wg0Mdq0.net
>>27
まあantutuなんてガジェオタしかやらんしええやろ
普段使うアプリが使えないのは嫌やな

52 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:30:06.24 ID:QeULwpbe0.net
>>43
まずは人柱の様子みてからやね

53 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:30:14.10 ID:N3aqjjvE0.net
SEかGalaxyでええわ

54 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:30:17.13 ID:ZxBtuJ8w0.net
Seのデメリットって何?
バッテリーの持ちが悪いん?

55 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:30:24.83 ID:0jldHuri0.net
>>46
さんがつ12買うわ

56 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:30:34.18 ID:MgmImF7j0.net
appleの技術力を舐めるなよ
https://i.imgur.com/tZUpeL2.png

57 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:31:12.96 ID:k5qc/4GF0.net
サブでiPhone11やけど余裕や
スペック的には12と変わらんから中古で12買え
ワイはPixel買ってもた

58 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:31:14.43 ID:kGdar8kW0.net
毎年Apple製品全部買い替えてるやつ割とおるけど日本って金持ちなんやな
ガジェットってバカにならんやろ

59 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:31:15.98 ID:0jldHuri0.net
>>54
バッテリーだけじゃね?

60 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:31:23.93 ID:FNSvu2Pn0.net
13pro去年買っといてよかったわ

61 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:31:25.18 ID:DPtnfc1i0.net
IPhone使ったことないわ
Pixel5a使ってるんやがそんなにIPhone12ええのか

62 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:31:37.81 ID:0jldHuri0.net
>>56
よくわからんが何がすごいんや?

63 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:31:37.84 ID:0GgoAER90.net
>>54
バッテリーはうんこっこやね

64 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:31:42.94 ID:GEm/8vfOa.net
Pro欲しいけど買えないやん
再来月くらいには帰るんか?

65 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:31:44.58 ID:QeULwpbe0.net
花火撮影とかも出来るんかなぁ

66 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:32:00.61 ID:202pnciO0.net
>>44
typeCと指紋と顔認証の両方搭載
これだけはやってほしい

67 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:32:17.41 ID:yQs47a6Td.net
今のスマホゴミやし買い替えたいわ

68 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:32:21.11 ID:k5qc/4GF0.net
>>54
バッテリーだけ
スペックは十分

69 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:32:34.13 ID:0jldHuri0.net
>>61
Androidはxperia1 3かpixelやな

70 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:32:46.14 ID:ZxBtuJ8w0.net
社用スマホが8やけど、次は何になるかな

71 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:33:01.15 ID:NaEDOLzE0.net
今更15で指紋認証とかありえないし
AppleのことだからType-Cどころか新Lightning規格載せるまであるやろ

72 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:33:12.65 ID:0jldHuri0.net
>>40
調べたけど11は69万 12は74万やなあんまり変わらんな

73 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:33:15.18 ID:qtvd0B/G0.net
Proは欲しいかも知らん
やっぱノッチからパンチホールになったいうのは大きいと思うねん

74 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:33:18.88 ID:DUf7EyjrM.net
12←11のマイチェン
14←13のマイチェン
16←15のマイチェン
(ry

75 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:33:24.38 ID:Z9mK7+Id0.net
>>55
まあ冗談やけど13のええとこはそこぐらいや
スペックはあがっとるが実感できるほどでもないし初期不良も今ほぼないから12でええんちゃう?安いし

76 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:33:42.22 ID:s2aBH9GJ0.net
>>54
バッテリーだけやろ

77 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:34:03.45 ID:0jldHuri0.net
>>73
パンチホイールのおかげで視野広くなるしな

78 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:34:22.89 ID:AOgkEkurM.net
泥の有機ELは3ヶ月保たずに焼き付くからお話にならないのがなぁ
iPhoneの有機ELなら焼き付かないテクノロジーが搭載されてるのにね

79 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:34:32.13 ID:0jldHuri0.net
>>74
これやな、Microsoftの方式と同じく

80 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:34:54.03 ID:ZxBtuJ8w0.net
Seはバッテリーに難ありか
4年近く使ってるXRと変わらんかったら何の問題もないけど

81 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:35:08.84 ID:0jldHuri0.net
>>75
なるほどな、ちなmini買う予定。pixel密度高いしな

82 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:35:14.93 ID:zIjobY0+0.net
>>74
昔みたいにiPhone13Sとして出せばここまでガッカリ感なかったんだろうな

83 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:35:21.02 ID:SaQ7922ad.net
ノッチもパンチホールも一緒やろ
もう見た目でiPhoneってわからんやん

84 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:35:34.05 ID:NaEDOLzE0.net
会社スマホがSEやけどバッテリーはマジでクソ
あれじゃ半日持たんで

85 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:35:38.92 ID:zszCnHff0.net
13やしいらんわ
7のサポートがそろそろ切れるんだっけか

86 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:35:56.73 ID:31x9+fRI0.net
15が本命
ここでType-cにしなかったらワイはもう知らん

87 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:36:18.47 ID:0jldHuri0.net
>>85
もう切れた希ガス

88 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:36:25.11 ID:k5qc/4GF0.net
EUかなんかの法律で強制Type-Cになるのいつなんやろ
それまでサブ機は11で耐えたい

89 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:36:30.19 ID:NTgCReOX0.net
11proワイ、高み

90 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:37:10.66 ID:0jldHuri0.net
Android買うなら iPhoneなら
pixel6a or xperia 1 3 iphone12or se3

91 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:37:41.24 ID:p1gauqNwd.net
13PROが最強やで
120hzじゃないiPhoneとかiPhoneじゃない

92 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:37:41.74 ID:0jldHuri0.net
11民多いなそんなにええんか?

93 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:38:03.58 ID:QeULwpbe0.net
ワイも11Proや

94 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:38:19.96 ID:0jldHuri0.net
>>91
ほえーぶっちゃけスマホにそこまでかける必要ない気がするけど

95 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:39:12.18 ID:eobx66z20.net
来年も無印モデルは一周遅れにするんやろうか

96 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:39:19.71 ID:0jldHuri0.net
iPhone8が1番って思って買ったわいが馬鹿だったわ。バッテリカスすぎ

97 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:40:25.32 ID:ArdwlQeA0.net
promax欲しいけど高いので泥使い続けます

98 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:40:28.44 ID:0jldHuri0.net
iPhone12買うかぁ

99 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:40:33.05 ID:Z9mK7+Id0.net
>>92
元11民やがスマホとしてはコスパ最高やと思うでー
マスク認証はないけどな

100 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:40:44.43 ID:xJUJLulv0.net
>>8
これは盛りすぎやろ

101 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:40:58.15 ID:0jldHuri0.net
14の変わった点なんやっけ

102 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:41:32.77 ID:550chMX90.net
買うやつは三眼が目当てでしょう?
マウント取るための

103 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:41:33.30 ID:ArdwlQeA0.net
今12とか相場より安くないならやめとけ

104 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:41:44.72 ID:dvXGPZ9J0.net
最悪Type-Cじゃなくてもよかったけどミリ波5Gには対応してほしかった
なんで3年経ってもアメリカだけなんだよ

105 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:41:46.82 ID:eobx66z20.net
バッテリーや性能的に12や13でもええけど
値上がりしたから14pro買った方が精神的にええわ

106 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:41:58.24 ID:yQs47a6Td.net
EUの法律が24年からやのに来年の15でtypecならんやろ

107 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:41:59.33 ID:kGdar8kW0.net
超広角と望遠の暗所撮影が向上したら買いたかったけどメインカメラばっか贔屓しすぎやねん

108 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:42:03.79 ID:0jldHuri0.net
>>100
そゆことやないで電池無くなるってすぐに10%とか減るってこと

109 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:42:05.18 ID:0jldHuri0.net
>>100
そゆことやないで電池無くなるってすぐに10%とか減るってこと

110 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:42:45.76 ID:12fFZvTbd.net
2年おきに買い替えるのってアホらしいわ

111 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:42:46.00 ID:jGv6EKVy0.net
8plusワイ、変え時が分からない

112 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:42:49.61 ID:0jldHuri0.net
なんかたまにバグって二個送るのなんや

113 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:43:06.35 ID:xJUJLulv0.net
>>109
はえ~すまん
1800mahは少ないわなさすがに

114 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:43:19.56 ID:0jldHuri0.net
>>111
フルhdディスプレイに二眼カメラ裏山

115 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:43:20.98 ID:0jldHuri0.net
>>111
フルhdディスプレイに二眼カメラ裏山

116 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:43:34.03 ID:12fFZvTbd.net
指紋認証付いてないんやほ?いらねーな

117 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:43:48.11 ID:+lFpfNox0.net
12バッテリーすごいわ xsから変えたけど全くちがうで

118 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:44:05.66 ID:4VwNlnTb0.net
俺、11だけど別に困らないからなぁ
今はどこでも充電できるし、あんまりバッテリーの心配しなくて良いし

119 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:44:06.58 ID:0jldHuri0.net
>>107
カメラ要らんからse買おっかな

120 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:44:50.93 ID:cQE77g5Z0.net
13pro持ってるけど14pro買ったで
ちなサブや

121 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:44:55.48 ID:eobx66z20.net
iPhoneの性能はええけどなんか面白みがないから結局泥のハイエンドにしてしまうわ
ハイエンドiPhone買える金でiPad pro買えるし

122 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:45:00.74 ID:mpK39R1Qa.net
12のバッテリー褒めてるやつ14Pro買ってみろ

飛ぶぞ

123 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:45:04.59 ID:0jldHuri0.net
>>117
おお、情報3月

124 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:45:05.16 ID:0jldHuri0.net
>>117
おお、情報3月

125 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:45:06.19 ID:KhwNN0tVa.net
俺はxr だったから14無印にしたわ
13と一万しか値段変わらんから14にした
金はあるし

126 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:45:11.88 ID:KEOmMHsQ0.net
iPhoneってアイコンホーム画面に自由に並べられるようになった?

127 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:45:26.06 ID:5FAOduXed.net
>>119
8のバッテリー不満ならSEはやめとけよ

128 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:45:30.35 ID:0jldHuri0.net
スマホ民なんやがこのふたつ送らされるのなんなんや

129 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:45:30.94 ID:eobx66z20.net
12ってバッテリー良くなかった記憶や

130 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:45:54.43 ID:yQs47a6Td.net
12は11からバッテリー容量減ってるからな

131 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:45:56.35 ID:0jldHuri0.net
>>127
あーせやな辞めとくわ

132 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:46:18.20 ID:CbPIuAnH0.net
12proから14proにのりかえる
なんやかんやダイナミックアイランド楽しみ

133 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:46:29.95 ID:0jldHuri0.net
今のところ11、13民が多いなどっちにしよ

134 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:46:34.95 ID:QBrdmkHe0.net
>>1
そもそもスマホで何やっとんのや
クソ掲示板の閲覧?

135 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:47:01.19 ID:kGdar8kW0.net
12ってバッテリー評判悪くなかった?
12から改善された13proですらワイ的にはクソなんやが

136 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:47:12.64 ID:0jldHuri0.net
>>134
pc閉じたからスマホから見てるだけや

137 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:47:59.57 ID:xJUJLulv0.net
>>125
金あるならpio買うやろ

138 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:48:15.69 ID:I7GDhLBZ0.net
ワイは型落ちのiPhone狙うわ
Androidがメイン端末やけど、オタクだからiOSでゲームがしたいんや

139 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:48:23.17 ID:3GI3PEPN0.net
iPadで漫画読んでるけど容量足りねえよ
1TBになったら買い直してやる

140 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:48:25.72 ID:0jldHuri0.net
iPhone8 osのやつ切れるまで買い換えるの辞めるか

141 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:48:29.84 ID:yMtGF73d0.net
>>31
iPhone se3で十分だよな。

142 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:49:00.89 ID:HsWINoz9d.net
俺のGALAXy9とどっちが良いん?

143 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:49:09.24 ID:k3f+IoLmM.net
14も転売で儲かりそうやからたのしみ😁

144 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:49:22.44 ID:0jldHuri0.net
iphone14買うかiphone12買うか…

145 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:49:38.29 ID:3GI3PEPN0.net
ワイの携帯まだガラケー
ドコモだから最後まで戦う

146 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:50:25.46 ID:0jldHuri0.net
>>142
スナドラ845か、でも実際泥の方がコスパいい

147 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:50:26.20 ID:CbPIuAnH0.net
今12買うのは無しだろ

148 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:50:27.68 ID:q+bWAMs0d.net
最近のiPhoneよりギャラクシーの折りたたみスマホの方がまだほしい
高いからいらんけど

149 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:50:56.47 ID:0jldHuri0.net
>>147
だよな、でも13も14も変わってるところないし悩む

150 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:51:42.12 ID:SaQ7922ad.net
ワイ12miniマン高みの見物

151 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:51:47.25 ID:0jldHuri0.net
ぶっちゃけ今買うなら?

152 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:52:00.35 ID:HEkcIYkU0.net
エディオンで13 miniが79800円だったけどどうしようかな
今使ってるのは12 mini

153 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:52:10.44 ID:CbPIuAnH0.net
>>149
14proはそこそこ変化あるやろ
無印はほとんどないけど
今生活で1番触ってる道具ケチるな

154 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:52:13.25 ID:PdI4uHFXd.net
娘がiPhone欲しがってるんやけどiPhone14 Promax 1TBとか持ってたら逆に浮かないか?
てか中学生なのに同調圧力で15万とか25万のスマホ欲しがるとかどうなってんの?

155 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:52:14.13 ID:0jldHuri0.net
>>150ちょうど買いたい型番きた使い心地はどうや?

156 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:52:20.17 ID:RvQCLjHn0.net
去年13Pro買っといて良かったわ

157 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:52:53.01 ID:wKtZcjUQr.net
>>12
マスク顔認証とMagsafeいるやろ

158 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:52:56.07 ID:0jldHuri0.net
>>154
ガキならiPhone8買ったれ

159 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:53:36.91 ID:SaQ7922ad.net
>>155
ワイは小さいのが好きやから買ったけど今までのと大して変わらんし普通やな
気のせいかバッテリー寿命減るのが早い気がするけど

160 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:53:37.67 ID:oiRpiC0s0.net
>>154
うちは11で満足しとるけどなー

161 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:53:54.22 ID:3GI3PEPN0.net
クソ円安どうにかしてもらえませんかねえ

162 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:54:09.36 ID:0jldHuri0.net
まず14でmini消えたのショックなんよな

163 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:54:09.73 ID:StmmQkqSM.net
偶数型番ごとに買い換えるのが正解
プロマゴールド予約した

164 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:54:13.61 ID:kGdar8kW0.net
>>154
Prores動画摂るわけじゃないのに1TB買う必要ある?容量のやりくりくらい親父のお前が教えてやれ

165 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:54:37.74 ID:SaQ7922ad.net
>>154
どうせどれもわからんぞ見た目一緒やし

166 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:54:52.23 ID:lMLQc2pm0.net
8からPixel6aにかえた
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6a/13/DT
サイコーーー!

167 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:54:53.32 ID:0jldHuri0.net
>>159なるほどね、バッテリー以外で問題ないなら買うか

168 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:54:53.58 ID:wKtZcjUQr.net
>>154
そいつが欲しいだけやろ
何が同調圧力や

169 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:55:04.44 ID:41rIaXhn0.net
高いしSEでええ

170 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:55:39.20 ID:MUbY8yL+0.net
12使ってるけど不満ない

171 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:55:51.14 ID:0jldHuri0.net
>>166
pixelの使い心地くれ

172 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:56:19.27 ID:0jldHuri0.net
>>170
意外といいんやな買う気出てきた

173 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:56:23.11 ID:hUyOgqkk0.net
>>154
周りが14万持ってたらしゃーないけど
中学生ならおらんやろ

174 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:56:58.64 ID:0jldHuri0.net
>>154
でも子供だったらゲーム入れるよな、13の128gbでどうや?

175 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:57:31.64 ID:RrkerQZK0.net
便利過ぎて自分がどんどんバカになってるのを感じる
充電の管理も必要なくなったらもう思考停止しちゃいそう

176 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:58:00.14 ID:0jldHuri0.net
>>175
iPhoneの闇やな

177 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:58:12.43 ID:ZwuFc7110.net
Pixel6のほうがいいよね😅

178 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:58:39.21 ID:k5qc/4GF0.net
>>154
最近の厨房すごいな

179 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:58:44.69 ID:yQs47a6Td.net
Pixel6うんちGalaxyでもiPhoneでもいいから変えたい

180 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:58:57.88 ID:YL0Snmrd0.net
>>25
有機ELディスプレイの方が炎天下で見やすくね?

181 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:59:07.02 ID:lMLQc2pm0.net
>>171
書き起こしめっちゃ便利やし精度すごいわ

182 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:59:23.96 ID:0jldHuri0.net
>>178
iPhone12まじ買いてぇ…でも君ら的には12今頃買わん方がええらしいしな

183 :風吹けば名無し:2022/09/14(水) 23:59:44.32 ID:iPJPjGJga.net
アメリカでは749ドルなんだよなー
アメリカなら誰でも買えちゃう

アメリカ労働統計局(BLS)が発表した最新の雇用データによると、2022年4月の平均時給は31.85ドル(約4110円)だった。 1年前は30.20ドル(約3900円)で、5.5%の増加となる。2022/05/20

一方、日本では。。。

184 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:00:03.22 ID:SsMvDKI7r.net
>>182
安けりゃ買うやろ

185 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:00:05.81 ID:zyoDn9JE0.net
アンドロイドに5万以上出す気にならん

186 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:00:06.35 ID:NAfHee9Y0.net
>>181
悩むなぁ…うーん

187 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:00:16.76 ID:CbQaAyKe0.net
あと2000ニトってのがどんなもんかも気になるな
12だしプロモーションも初体験だわ

188 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:00:25.31 ID:Xalvew/f0.net
Xから12にしたものやがifaceのケース使ってるから本体の形変わっても意味なかったわ🙄

189 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:00:34.47 ID:5wQQCpyE0.net
未だにiPhone7使ってるガイジなんやが14proに変えてもええか?

190 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:00:38.94 ID:6Ssw8eU50.net
>>27
音ゲーヤバいって言っても3本指タッチしなければいい話
そのタッチが前提のゲームをプレイしてる人は...ご愁傷さま

191 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:00:53.31 ID:NAfHee9Y0.net
キッパリと聞こう、君ら的には11〜14どれ買った方がいいと思う?

192 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:01:00.09 ID:nOCHFeON0.net
アドガ入れてる民おるか?
なんかめちゃめちゃバッテリー食うんやがなんとかならんのか
触ってないのに数十%くらい持っていかれる

193 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:01:09.04 ID:Xalvew/f0.net
>>154
娘紹介してくれ
セックスしたい

194 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:01:14.07 ID:SsMvDKI7r.net
>>191
全部定価なら14

195 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:01:17.87 ID:VixAIUE40.net
iPhone8で頑張ってるわ

196 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:01:23.66 ID:N8ya6Bbvd.net
>>191
13

197 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:02:05.37 ID:+1k30XcO0.net
5はiPod touchや

198 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:02:09.92 ID:NAfHee9Y0.net
>>189
サービス切れたし買ってみよう

199 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:02:14.27 ID:puALsE9t0.net
>>191
12か13
14はカメラとかどうしても欲しくない限りやめとけ

200 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:02:59.92 ID:NAfHee9Y0.net
後5人ぐらいの意見で決めるわ

201 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:03:08.63 ID:CbQaAyKe0.net
旧世代勧める奴らって数万円をケチってるってことか?
スマホなんて1番金かけるべき道具だろ

202 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:03:16.62 ID:+1k30XcO0.net
8民の多さ何なん?

203 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:03:19.77 ID:6Ssw8eU50.net
>>54
バッテリー持ちそんなに気になるか?
俺se3使ってるけど外で5G&YouTube視聴とかしない限り1日余裕で持つぞ?
バッテリーが少ない少ないって言ってる奴は使い方の問題かただのエアプ

204 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:03:38.76 ID:NAfHee9Y0.net
>>202
そりゃあシェア率の高さだろ

205 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:03:58.48 ID:nOCHFeON0.net
>>191
最新買ったほうが長持ちする
繋ぎとかなら安いやつ探せばええが

206 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:04:07.69 ID:ubtlLxiA0.net
お前らカメラいらんやろ
まじでしょぼいカメラでいいから値段引いてくれ

207 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:04:09.46 ID:Qv0bbpkO0.net
スマホでわざわざ型落ち買うやつってなんなんw

208 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:04:14.84 ID:ef47VJBl0.net
見てきたらiPad proのモデルで1TB出てたんだな
クソ高かったからスルーしたけど

209 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:04:20.59 ID:3pq6tUI00.net
iPad10世代期待してええの?

210 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:04:33.45 ID:5eBJGncS0.net
12と13pro持ってるけど13pro重すぎだわ
ぶっちゃけ12の方が使い勝手がよい

211 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:04:43.95 ID:SsMvDKI7r.net
>>201
そこ追加して快適になるならそうやけど実際ほぼ何も変わらんやん

212 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:04:44.22 ID:NAfHee9Y0.net
>>207
安いからじゃね

213 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:04:49.78 ID:+eXg0Qli0.net
>>181
バッテリー持ちどう?

214 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:05:02.68 ID:CbQaAyKe0.net
俺はもうiPhoneにストレージもポートもいらんと思ってる
無線とクラウドで全部完結したらめちゃくちゃ気分良さそう

215 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:05:34.83 ID:NAfHee9Y0.net
うーむ、12も13も多いよなぁ使ってるやつの意見plz

216 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:05:53.54 ID:N8ya6Bbvd.net
>>207
11~14て大した進歩ないし安い型落ち買うのはアリじゃね

217 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:06:03.06 ID:H2N0oG6xa.net
>>192
280入れてDNS設定
これが最強

218 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:06:04.96 ID:djbGrp2/0.net
>>54
さすがに画面が狭い

219 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:06:07.51 ID:CbQaAyKe0.net
>>211
A16でベンチマーク全然ちゃうしダイナミックアイランドとかカメラとか衝突検出とか
全然ちゃうやろ

220 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:06:11.04 ID:DADIwDD90.net
ワイ去年、2年で返却の1円乗り換え13miniにしたんやが、バッテリー以外は文句ないな

221 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:06:56.96 ID:NAfHee9Y0.net
13が今のところ多いな、でも12と変わってないけどなぁ

222 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:06:57.10 ID:TvA11c7ga.net
>>214
流石に4Kをクラウド運用したら死ぬわ

223 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:07:23.72 ID:yJX4O4nBa.net
無印はガチで買う理由がない13と変わらんし

224 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:07:55.51 ID:SsMvDKI7r.net
>>219
それくらいの性能いるゲームやるやつってそんなにおらんし
普通のゲームなら少なくとも11ではできるようにしてるやろ
ダイナミックアイランドとか衝突検出そんなに欲しい?

225 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:07:57.74 ID:N8ya6Bbvd.net
>>221
バッテリー持ちが違う

226 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:08:21.00 ID:CbQaAyKe0.net
>>222
プロ並みの奴らにはいるか
俺は256もありゃ十分だったからな
ポートレスにして防水性能底上げして欲しいわ

227 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:08:21.52 ID:NAfHee9Y0.net
>>225
そうなんやなさんがつ

228 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:08:40.52 ID:uh68qxdTM.net
>>213
ゲームとか動画で1日4時間ぐらい使って大体2日持つ程度や
ワイが20%~80%充電信者やからあんまりあてにならんと思うけど

あと最近買ったばっかやからまだ自動調整バッテリーって機能が馴染んでないんかもしれん

229 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:08:52.87 ID:m64RD8fUM.net
proかpromaxなら14
それ以外なら12でもいい

230 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:08:54.64 ID:+eXg0Qli0.net
>>208
旧世代なら15万で買えるぞ

231 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:08:58.46 ID:NAfHee9Y0.net
わいの要件見た目、快適さ、小ささ、安さこれだけやな

232 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:09:07.42 ID:7je0zdi/a.net
残クレ情弱の受け皿として必要

金額上がり続けてて草生えるけど

233 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:09:19.51 ID:JOuXu9QLa.net
ゲームやるならPADだしゴミ🤓

234 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:09:38.63 ID:R4mOOMFxH.net
>>12
マスク顔認証で11とは大きな差ができた

235 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:09:51.03 ID:yJX4O4nBa.net
>>221
12はキャリア版はほぼ在庫なし&64Gしかない
13はおそらく年明けから3月くらいに値引き入るはずやからそれが狙い目
ただし国から値引き目つけられてるから一括一円とかにはならないと思う

236 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:09:52.29 ID:CbQaAyKe0.net
>>224
メモリも拡張されてゲームどころか全ての作業に関わるし
ダイナミックアイランドは新機能だから断言できないけどAppleの目玉にするくらいだからそれなりの体験はできると思う
俺はそこけちって型落ちは買いたくないかなって感じ

237 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:09:59.43 ID:dRW2bC880.net
13はカラーがゴミやけどそれ以外は満足や

238 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:10:03.41 ID:uLFrA6Ti0.net
EU規制はいるからiPhone15はUSBcなんだろうけど
Airpods Proライトニングだからめんどくさくなるわ

239 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:10:17.46 ID:twdCyjKA0.net
iPhone13投げ売り来ないの??

240 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:10:43.73 ID:Dlo3OIYdd.net
>>238
24年から規制やのに来年で変わるんか?

241 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:10:47.35 ID:R4mOOMFxH.net
>>47
安さ

242 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:11:07.00 ID:yJX4O4nBa.net
>>12
マスク顔認証とコンパクト化有機ELでかなり違うぞ

243 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:11:19.36 ID:NAfHee9Y0.net
おけ13mini買うわお前らありがと

244 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:11:25.44 ID:m64RD8fUM.net
中古高いよなあ
今使ってる12知り合いならあげたのに
Appleで下取り4万しかつかない

245 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:11:25.44 ID:SsMvDKI7r.net
>>236
そんなに重さ感じる作業やらんやろ

246 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:11:33.19 ID:dRW2bC880.net
>>205
13と14大して変わらんで
最新だから長持ちはあんま関係ないわ

247 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:11:39.78 ID:XqrA7wYt0.net
8plusからiPhone1213pro辺りかrogphoneか blacksharkで一生悩んでる
イヤホンジャック欲しいけどiPhoneのままがいいぐぬう

248 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:11:48.01 ID:fiQXhHBla.net
14Proはマジで完成形やろ
もう改善するところないわ

249 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:11:54.91 ID:JOuXu9QLa.net
>>206
カメラで5万くらい上乗せされてそう📸

250 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:12:28.24 ID:PsM0RciK0.net
>>239
総務省に怒られたし円安だし今年は多分無いやろ

251 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:12:30.55 ID:NAfHee9Y0.net
>>248
確かに

252 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:12:53.88 ID:uLFrA6Ti0.net
USBcにしない所とか顧客ファーストじゃなくなってるのが終わってる
iPadとMacがUSBcなのに

253 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:12:55.14 ID:L/UIq7tl0.net
14Proは買いだろ

254 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:13:01.74 ID:DgoMo+1Ya.net
Apple「EU規制?知らん。なら売るの辞めるわ」

Apple「新規格Lightning-C!」

どっちやろか

255 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:13:01.88 ID:CbQaAyKe0.net
>>245
全ての動作の要になるところなのにわざわざ型落ち買う理由ってケチってるだけやろ?
それが理解できん

256 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:13:12.58 ID:R4mOOMFxH.net
>>206
ハメ撮りするやろ!!!

257 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:13:29.46 ID:NAfHee9Y0.net
>>254
eu規制ってなんぞや?

258 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:13:31.62 ID:GSG3BdDRr.net
偶数は全部クソ

259 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:13:37.03 ID:SsMvDKI7r.net
>>255
その要が型落ち品でも体感時間全く変化ないし

260 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:13:40.39 ID:uLFrA6Ti0.net
末期のガラケーみたいになってるよな
マイナーチェンジばっかで革新的な変化が起こらなくなってる

261 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:13:52.39 ID:yJX4O4nBa.net
>>239
一括一円はまず期待できない
国がついにキャリアの不当廉売を問題にしてきたから
いいところ乗り換えで6万くらいちゃうかな
まあそれでも安いけど

262 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:14:19.58 ID:Dlo3OIYdd.net
>>257
2024年からeuで売るガジェットは全部typecにしないとあかんのや

263 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:14:23.48 ID:CbQaAyKe0.net
>>259
そこまでして数万ケチりたいのか
これ以上続けても理解してやれないわすまん

264 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:14:43.58 ID:nG/v6Cv40.net
iPhone14って本体だけ買ってもSIMカード差すだけで使えないんか?
Povoなんやが

265 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:14:43.78 ID:JOuXu9QLa.net
チップが変わるまでは性能変わらん🤓

266 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:15:00.61 ID:puALsE9t0.net
>>254
Lightning-C草生える
iPhone投げ込むわ

267 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:15:18.88 ID:NAfHee9Y0.net
>>262
そうなんかなんでそんなことするんやろうな

268 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:15:19.77 ID:R4mOOMFxH.net
>>257
スマホのtype c搭載が義務化されるんや
欧州で売るなら2024年までに搭載させなあかん

269 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:15:28.95 ID:uLFrA6Ti0.net
>>263
実際下位機種使ってるやつのほとんどはケチなだけやで
ワイはSE3やけど、Proは重いのと片手操作しにくいのと指紋認証ないのが嫌で使ってるが

270 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:15:35.18 ID:+eXg0Qli0.net
>>264
使えるに決まってるだろ

271 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:15:40.34 ID:SsMvDKI7r.net
>>263
何言ってるか分からんわ
実際体感変わってるの?ワイは11から13に買えても何にもわからんかったで

272 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:15:53.64 ID:NAfHee9Y0.net
でもタイプcにしても指紋認証がないんよな

273 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:15:57.12 ID:nG/v6Cv40.net
Lightning Type-Cとか一休さんかよ

274 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:16:00.47 ID:EzubiDp30.net
画面16:10とか16:9にしてくれないかな
最近のスマホどれも縦長過ぎる

275 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:16:20.88 ID:BGKd6XV1a.net
>>248
USBC

276 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:16:33.67 ID:CeE6tWU20.net
>>4
そこで XRですよ

277 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:16:46.10 ID:NAfHee9Y0.net
>>274
se3買おう

278 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:16:55.30 ID:dRW2bC880.net
>>263
そこまで意識したもんはPCでやれ

279 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 00:16:55.72 ID:uLFrA6Ti0.net
>>271
ゲームとかなら数秒変わるし、ネットサーフィンすら0コンマの差は出るよ
そういうのが積もり積もればかなりの時間になる

総レス数 279
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★