2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸人「ギャハハ!アンガ田中の母ちゃんの弁当ゲロまずwww」→アンガ田中の衝撃の反論

1 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:01:06.90 ID:4VbLW81i0.net
https://i.imgur.com/yFLJL83.jpg
https://i.imgur.com/j9bNrVu.jpg
https://i.imgur.com/Kaj2ytm.jpg
https://i.imgur.com/z55Zk4x.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:01:28.78 ID:piZMgG4OM.net
泣いた

3 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:01:57.43 ID:qqX/xsRJ0.net
確かに身長めっちゃ伸ばしてるよな

4 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:02:08.83 ID:jDZ7njYr0.net
身長は遺伝やろ

5 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:02:13.26 ID:4VbLW81i0.net
アンガールズ田中卓志、最愛の母の死去を『金スマ』で告白 1年間言えなかったこと、後悔、最期の日々を語り涙

 お笑いコンビ・アンガールズが、16日放送のTBS系『中居正広の金スマスペシャル』(後8:00)に出演する。田中卓志(46)は、1年間言えなかったこととして、最愛の母が亡くなっていたことを告白し、テレビで初めて涙を見せる。

 今年で芸歴23年目にして再注目を集めるアンガールズだが、今年、ゴールデン初MCとしてお茶の間の人気を博している田中は、最近彼女ができたことでも話題に。山根良顕は、2019年に『イクメン オブ・ザ・イヤー』を受賞し、SNSが注目されている。今回は、本人打ち合わせから3ヶ月半、人生のターニングポイントを迎えている田中に密着してみると、予想もしていなかった事態となる。

 番組では、田中の母が亡くなっていたことが明らかに。田中の母といえば、バラエティー番組にも度々出演し、人気を博し、アンガールズの2人を支え続けていた。生粋のお母さんっ子だった田中だったが、母との別れはあまりに突然のものだった。母との最期の日々。田中の後悔。今回、『金スマ』で母のことを初めて語った、その真意とは。田中がテレビで初めて見せた涙。母と二人三脚で歩んでいた2人のこれまでを追う。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b36c4b6b02990d8434a4bf6588302d4702a7af89

6 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:02:27.90 ID:Gr3TS0I6d.net
というか下衆すぎるだろその企画

7 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:02:50.55 ID:Ix6gPELS0.net
身長は生まれながらにほぼ決まってるってこったな

8 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:03:00.24 ID:72LqhsKq0.net
>>6
これ

9 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:03:05.60 ID:zitNrLJ30.net
くそみてぇな企画

10 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:03:24.39 ID:bAvoaeFd0.net
>>6
ヒトシマツモトプレゼンツや

11 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:03:26.25 ID:xV7rSii/0.net
企画した人頭弱そう

12 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:03:35.56 ID:4lcYvPrB0.net
>>1
普通に感動したんやが

13 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:03:45.23 ID:F0HXsf9I0.net
冷凍食品ばかにするやつまじでムカつく

14 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:03:51.99 ID:9ECIa2DQ0.net
しょーもな
そんな企画でなけりゃええやん

15 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:04:10.17 ID:1WhWmSNT0.net
この企画した奴出てこいや

16 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:04:11.62 ID:AISj6TK4M.net
これ結構前の番組やろ
今なら炎上しとるわ

17 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:04:11.79 ID:B23S3ZOAH.net
普通に泣けるのやめろ

18 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:04:26.47 ID:yDGYBoFo0.net
>>4
栄養がでかい

19 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:04:29.64 ID:ORwdEaUx0.net
田中ええヤツやな

20 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:04:32.88 ID:PWb3JFGM0.net
そこまで台本やからな

21 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:04:40.53 ID:5MWUjUt1a.net
母ちゃんネタはくるからやめろよ

22 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:04:50.98 ID:+Ge0HGKNM.net
これはねとび?

23 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:04:54.22 ID:RvY/8DdO0.net
んで何なん?被害者扱い聖人扱いしたい感じなん?

24 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:05:02.23 ID:DPxobY2x0.net
冷凍食品に成長ホルモン入ってるってこと?

25 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:05:19.60 ID:t5lZxKCHd.net
これ貶した自称料理上手モデル
ペニオクで消えたのスッキリした

26 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:05:21.78 ID:bAvoaeFd0.net
田中の年齢考えたら冷凍食品バカスカ使えるって相当裕福やな🤔

27 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:05:29.21 ID:S78JuSXt0.net
>>23
みんなで伸ばしてアフィさんにまとめてもらいたい感じ

28 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:05:52.24 ID:jNyKfA6K0.net
なんやこの糞画質
ガラケーのワンセグか?

29 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:05:53.66 ID:Sma9qwwqM.net
泣いた

30 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:06:11.46 ID:l3reWi3h0.net
そもそも冷凍食品バカにする時点でやべーだろスポンサー獲得したくないんか

31 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:06:12.86 ID:QJ+gP3fS0.net
ん?
看護師やってたことと弁当が不味いことってなんか関係あるん?

32 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:06:24.85 ID:JF2B8bEYp.net
弁当じゃなく普段の料理がちゃんと栄養あったんやないか

33 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:06:27.79 ID:XR+dtc+y0.net
すまん、テレビマン様(笑)ってこれ面白いと思って公共の電波で流したの?

34 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:06:40.41 ID:h0WhMFDz0.net
ワイの弁当は母ちゃんやなくて婆ちゃんが作ってくれてたわ

35 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:06:41.27 ID:vSbXybRla.net
昔の冷凍食品はな…

36 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:06:49.82 ID:F2vbnhLs0.net
つまりニチレイ製品食べてたら背が伸びるってことや

37 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:07:08.26 ID:Hzo+ucWza.net
>>23
田中かっこええな~ではダメなん?
なんでそこまで歪んでるんお前

38 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:07:13.31 ID:UftMlvZ2a.net
>>31
忙しいから時間ないってことやろ

まあ、田中は良い奴だよな

39 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:07:13.54 ID:Tx13Ho8y0.net
冷凍食品の何がダメなのか
並の手料理より美味しいだろ

40 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:07:14.17 ID:g9x55Geb0.net
終わった方がいいよこんな番組

41 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:07:16.70 ID:1UDwzV4m0.net
カフィアスwww

42 :風吹けば名無し :2022/09/13(火) 20:07:17.73 ID:N9hZMw2M0.net
コントしっかり面白いんだよな

43 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:07:20.73 ID:blWu1Ln80.net
馬鹿ジャップはこれで ギャハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ってなるんだからw

44 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:07:27.92 ID:JVC9n4uD0.net
はねトび末期

45 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:07:39.49 ID:UIY/IGpZM.net
これはねトびか

46 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:07:51.12 ID:ikdSg7LAp.net
弁当ランキングの仕事受けといてそれはねえだろ
ここまで含めて作家のネタなのに騙されてるアホいそうね

47 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:07:55.64 ID:d6Z+mH+/0.net
電通絡みか

48 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:08:03.58 ID:XJjeHl740.net
今の親なんかほとんど冷凍食品やろ

49 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:08:05.23 ID:2+n/tf0pM.net
今こんなイジりしたら絶対炎上確定やな
ワイの家も共働きで毎朝忙しかったから
弁当冷凍多かったけど悪いなんて全然思わなかったわ

50 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:08:15.26 ID:myTbI4AE0.net
>>4
じゃあなんで栄養不足の時代の日本人は身長低いんや?
ハイ論破

51 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:08:38.96 ID:t5lZxKCHd.net
この母ちゃん最近亡くなったんやで

52 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:08:43.43 ID:OFvM+IU3p.net
田中が怒るまで台本やぞ

53 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:08:49.69 ID:QJ+gP3fS0.net
>>38
テレビの企画のために作ってんだから忙しいとか関係ないやろ

54 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:08:52.77 ID:MMeVkAt2a.net
クソみたいな企画で草
企画も悪いが出演した奴も悪いわ

55 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:09:19.03 ID:TM9popRc0.net
ワイの弁当も冷凍食品当たり前やったな

56 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:09:32.90 ID:WMJC95bF0.net
良い息子には育ったな
企画したやつの母ちゃんはどんな弁当作ってたんやろな

57 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:09:45.56 ID:zwCoxxOs0.net
なおクソみたいな弁当をたべて
高身長
高収入
高学歴
に無事育った模様
親ガチャあたりやね

58 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:09:45.76 ID:tNEtF6x2M.net
なんで山根って消えたん?

59 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:10:02.13 ID:/Okkcety0.net
こんなクソ茶番お涙頂戴で流すテレビよ

60 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:10:03.72 ID:EU1k0vaP0.net
はねるやししゃあない

61 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:10:04.31 ID:jDZ7njYr0.net
>>50
栄養ないと体作ることなんてできないが田中が生きてた時代は普通に食えてたやろ?
栄養なんて大前提

62 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:10:06.76 ID:ZFgScOrn0.net
ジャップってほんま性根の腐った民族

63 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:10:09.60 ID:4CICm9PU0.net
>>53
当時の弁当作ったんだろ

64 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:10:39.78 ID:lFeeHQzQ0.net
ほんまに母親大事にしてんなら初めから晒し者なんかにせんやろて

65 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:10:40.21 ID:RvY/8DdO0.net
>>37
みちょぱの乳首の色想像してる発言で炎上してねこいつ
一部抜き取ってかっこええとかアホみたいやな

66 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:10:41.45 ID:t5lZxKCHd.net
イシイのおべんとくんミートボール
エビ寄せフライにウスターソース染み込ませたやつ
きゅうりのキューちゃんで文句ない

67 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:10:46.34 ID:T8lt7sq/0.net
ワイのとこもほぼ冷凍食品やったが普通に美味しかったわ
というか他人の弁当とかその人の自由やろなんやこの企画は

68 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:10:54.13 ID:2+n/tf0pM.net
>>54
ほんまこれ親の弁当比較するとかセンスねーわ

69 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:11:07.15 ID:XghQn4GBM.net
>>65


70 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:11:23.77 ID:tX9JPtmea.net
ワイの家も冷凍食品多めだった
全然美味かったわ
ちな182cm

71 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:11:30.88 ID:2o9dAUI70.net
田中が「この弁当で育ったんだけど?」って言って脱いで30センチデカチンを見せつけたら、男どもは誰も反論できない

72 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:12:01.98 ID:6RvFo4Sr0.net
飯まず母ちゃんの手作り弁当より奥さんの冷食ばっか弁当の方が美味しい
ごめんよ母ちゃん…

73 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:12:11.44 ID:VoT8OHNVa.net
>>53
アスペやんけ
当時の献立を再現したんやろ普通に

74 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:12:18.54 ID:8sDdWRngd.net
田中はいいやつだ。

75 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:12:20.55 ID:6zEIZqOEd.net
最低の番組やな

76 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:12:31.34 ID:ty43knAX0.net
冷食成長ホルモン入ってるん?

77 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:12:36.17 ID:TM9popRc0.net
ワイも冷凍ばっかやったが181や
>>70

78 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:12:51.20 ID:4nBAJrWe0.net
こんな番組作ってれば誹謗中傷なくならんやろ子供に悪影響や

79 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:12:55.45 ID:AFWQBXLq0.net
クソみたいな番組だなおい

80 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:13:05.04 ID:WcABSjXZM.net
よその家のかーちゃんが作った弁当をボロカスに貶して笑い取ったろって人として終わっとるやろ
本人がいないところで陰口叩くんでも人としてどうかと思うレベルなのにテレビで全国放送とか何考えとんねん

81 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:13:06.63 ID:EU1k0vaP0.net
悲壮感とかいうていじられてた方がまぁまぁ生き残っとるんよな

82 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:13:19.22 ID:F8M02VS50.net
昔の冷食ってレベル低かったしな

83 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:13:33.74 ID:waX3ANbja.net
こいつが独身の理由←なんで?

84 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:13:47.69 ID:6zEIZqOEd.net
てか田中って身長180超えてんのに、1枚目の並んでる写真でおっかぁ5cm程度しか変わらんやん
おっかぁデカすぎでしょ

85 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:14:16.57 ID:cP7dxlgy0.net
美しい国
───日本

86 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:14:31.91 ID:adjhIGWMd.net
まあ人を馬鹿にするだけでメシ食ってる在日なんやから大目に見てやれ

87 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:14:32.16 ID:sx6OfAIlM.net
田中マッマ美人よな
なお息子

88 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:14:46.28 ID:QJ+gP3fS0.net
>>73
ソースは?

89 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:14:54.11 ID:1iGL3ZfW0.net
>>80
ほんまやな。時代とはいえ反論できる田中もかっこええな。

90 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:15:17.51 ID:Z6GO0CAA0.net
男兄弟いる家で冷凍じゃないことあるんか?

91 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:15:32.33 ID:AynY4GUu0.net
ジャップランドらしい中世的な番組だな

92 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:15:34.75 ID:sx6OfAIlM.net
>>5
ファッ!?マッマ死んでもうたんか
つばめかなんか飼ってた記憶あるわ

93 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:15:40.59 ID:zHJfOgMBa.net
このあと弁当ボロカスに貶してた小森純がペニオクで消えてたし
仕事選ばんやつやったんやな

94 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:15:42.32 ID:Fd0hDQolM.net
はねとびメンバー全員消えて田中だけだもんな生き残ったの
さすがやわ

95 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:15:44.05 ID:2o9dAUI70.net
高身長高収入高学歴高陰茎の4高田中くん
そのへんの男どもが敵う相手ではない

96 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:16:09.75 ID:09ntK8PV0.net
幼稚園の時に遊びに行くとごはんがいつも冷凍食品のやついたな
野菜食べられなくて唯一食べられるのがほうれん草のバター炒めだったがめちゃくちゃデブだった
田中は太ってないしよく成長してるから晩御飯とかはちゃんとしてたんじゃね?

97 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:16:19.45 ID:4CICm9PU0.net
>>88
本物だな

98 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:16:24.68 ID:F8M02VS50.net
>>88
番組内

99 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:16:32.63 ID:K7COtAFK0.net
母ちゃんは偉大

100 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:17:19.24 ID:D1Zo2eJa0.net
ワイのこれが好き💖
未だに飯のおかずにしてるわ
https://i.imgur.com/UNTXe9K.jpg
https://i.imgur.com/HrezesV.jpg

101 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:17:21.09 ID:t8KR4wyv0.net
これマジで泣いたわ

102 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:17:24.26 ID:0eOkeuvTa.net
ワイかーちゃんの弁当大好きやで

103 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:17:37.47 ID:40s+4WXq0.net
そういえば山根って見ないけどどうなったん?

104 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:17:49.49 ID:QJ+gP3fS0.net
>>98
そういう企画だったの?
ソースよろしく

105 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:18:09.29 ID:B+Uv+Lov0.net
これリアルタイムで見たかもしれん

106 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:18:13.82 ID:sx6OfAIlM.net
田中顔キモいけどめちゃくちゃええ奴よな
こいつとサンシャイン池崎には幸せになってもらいたいわ

107 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:18:24.17 ID:f/xbjnjP0.net
>>20
結局テレビなんて全部これなんよな

108 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:19:15.91 ID:oRieC59nF.net
ワイも学生時代に母ちゃんが作ってくれた弁当バカにされたらブチギレると思うわ

109 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:19:20.43 ID:dASs8umta.net
作ってもらえることに感謝出来ないゴミ共が考えた企画やね

110 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:19:31.38 ID:ToKqVb4Wd.net
ワイも学生時代に母ちゃんが作ってくれた弁当バカにされたらブチギレると思うわ

111 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:19:35.04 ID:zwCoxxOs0.net
今言ったらネットで炎上してけつあな確定だよな
ガバナンスってうっとおしいこともあるけど
こういうの見なくていいのはええことやろ

112 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:20:01.07 ID:P5ECMMknd.net
料理下手な私からしたら自炊より冷凍の方が美味しいまである

113 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:20:08.67 ID:VJYEvY8A0.net
露悪すぎん

114 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:20:15.88 ID:D1Zo2eJa0.net
こういう企画考えるやつが対したことじゃねーのに
自分の思い通りにならないだけで毒親とか抜かすんやろな

115 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:20:41.28 ID:pZfn9Wai0.net
>>104
発達か?

116 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:20:42.89 ID:aE4g8l5xd.net
ジャアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwww

117 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:20:43.30 ID:zJgOKu0Xa.net
これほんまいい話やったからな

118 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:20:51.82 ID:4WOLsF0Za.net
>>104
え、きもい

119 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:20:53.67 ID:aR01B0EY0.net
この頃はまだきもかわいい時代だな

120 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:20:58.63 ID:EU1k0vaP0.net
>>103
タブルエンジンと組んでイクメン営業やったり
YouTubeで筋トレ芸人やったりしてる

121 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:21:00.94 ID:QJ+gP3fS0.net
>>115
妄想で喋ってるってこと?

122 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:21:10.42 ID:LZXny8C10.net
母親の弁当比較するとか企画として良くないやろ

123 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:21:14.84 ID:A7FhMrQV0.net
>>112
ママー

124 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:21:32.15 ID:dTjL0bK/0.net
田中って2000年代からずっと売れ続けてるし地味にエリートだな

125 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:21:41.06 ID:H3IVzfU4p.net
企画した奴ただの下衆野郎やんけ人の心がない

126 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:21:42.09 ID:t5lZxKCHd.net
つべにあった
https://youtu.be/lpyqCTIHoho

127 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:21:49.73 ID:3OyHPbiEa.net
>>10
すべらんなぁ~

128 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:21:51.74 ID:WcABSjXZM.net
弁当作るのって意外と面倒なんやぞ
毎日同じもん食わす訳にもいかんし彩りも考えなきゃあかんし栄養だってある程度考えて
冷めても食えるもんで悪くならんようにせなあかんしな
時間ない中で作るなら冷食に頼ったってええんや

129 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:22:23.89 ID:40s+4WXq0.net
>>120
あーそっち系になったんか
通りで見ない訳だ

130 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:22:30.48 ID:RzR/voDG0.net
プロレスだろ

131 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:22:41.66 ID:Glbx3pY00.net
アカン
40越えるとこういうので涙腺が…

132 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:22:44.87 ID:4WOLsF0Za.net
台本だとしてもかっこうええわ

133 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:22:47.25 ID:09ntK8PV0.net
>>111
言った方も台本だろうし与えられた仕事しただけよな
まぁ言った人は芸能界からほぼ消えたけど

134 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:23:07.97 ID:XBYBgDt5M.net
>>122
母親は朝弁当作るのが当たり前みたいな歪んだ思想に基づいてるよな
今なら絶対許されるべきじゃない狂った企画や

135 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:23:08.27 ID:Wp5pWc1P0.net
田中は天才

136 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:23:40.14 ID:D1Zo2eJa0.net
>>128
むしろ世のお母さん達には楽して欲しいからもっと冷凍技術も栄養も見た目も発達して欲しいわ
ほんまキャラ弁とか作ってるのは趣味の領域やろあれ

137 :ヤギ汁琉球人 :2022/09/13(火) 20:24:01.58 ID:8ENLB/X20.net
言ったやつって誰?

138 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:24:08.15 ID:QJ+gP3fS0.net
>>133
長澤まさみがいつ消えたの?w

139 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:24:09.06 ID:FL7aBY/00.net
下手な料理より冷凍の方がウマいし栄養あるからな
田中は大学もいいところ出てるし身長も高いし太ったりもしてないから間違ってはないだろ

140 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:24:27.57 ID:AaYNaLxEa.net
泣いた

141 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:24:30.58 ID:oZEXoBQ7d.net
陰キャであってもべしゃり能力は必要よな

142 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:24:42.32 ID:W7il5ZBw0.net
仮に台本やったとしても、感情に訴えるいい話やったぞ
ガチギレ風からちゃんと笑いに変えて訴えてる感じもよかった

143 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:24:45.46 ID:ey6S0uIw0.net
ランキングの時点で順番つけてるんやから文句あるなら参加しなきゃええやん

144 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:25:11.96 ID:3xXgR84Ja.net
申し訳ないが台本でもNG

145 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:25:19.77 ID:TDjGDc670.net
お前ら母ちゃんには優しいよな

146 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:25:23.93 ID:A7FhMrQV0.net
晩御飯に冷凍食品はちょっとつらいけど、弁当ならどうせ冷えて固まるし冷凍でも構わんけどなワイは
むしろ弁当前提に作られてる冷凍食品のほうが美味しいまである

147 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:25:55.44 ID:WcABSjXZM.net
>>136
キャラ弁毎日作れ言われたら1週間経たずに発狂する自信あるわ
世の中かーちゃん達はほんまようやっとる

148 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:26:29.46 ID:sWkSBRK50.net
>>138
これ小森純ちゃうんか?

149 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:26:50.29 ID:YX8e5Pyca.net
>>126
1位西野で草

150 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:27:12.08 ID:vabRTi7r0.net
冷凍食品ならうまいやろ

151 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:27:19.18 ID:/Oge92Wl0.net
かーちゃんてなぜか冷食嫌うよね

152 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:27:48.70 ID:MipGPNFj0.net
この弁当でここまでデカくなったってマジ?
https://i.imgur.com/Mp8eRMX.jpg

153 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:28:14.86 ID:DSj9Wxb10.net
糞みてえな企画やな
そら誰もテレビ見なくなるわ

154 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:28:19.07 ID:uPVLOzn/M.net
>>145
母ちゃんに厳しいやつのほうが珍しいからな
虐待とか受け取らん限り基本母親は養護対象やからな、例えチンピラでも

155 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:29:00.49 ID:S/7y2o64p.net
そんな下劣な番組無いと信じたい

マジなん?

156 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:29:19.90 ID:A7FhMrQV0.net
>>154
山上「せやな」

157 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:29:29.63 ID:3ZqeeLr70.net
>>139
パッパはどうしたんやろ

158 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:29:31.95 ID:BHSIB9Sl0.net
テレビ業界にいる奴なんてクソゲスの人非人ばっかってことやな

159 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:29:35.17 ID:cP7dxlgy0.net
>>152
𝑩𝑰𝑮 𝑫𝑰𝑪𝑲 𝑯𝑬𝑹𝑬

160 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:29:48.90 ID:UV+pjg+y0.net
まあ台本やでw

161 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:29:53.47 ID:W7il5ZBw0.net
>>151
冷食は実際、添加物モリモリだからな。栄養的には外食と変わらん
あくまで母ちゃんの苦労の面で感動するけど、冷食に好感は覚えないぞ

162 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:30:15.28 ID:cP7dxlgy0.net
>>155
台本だからセーフ

163 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:30:58.56 ID:K3HktPxx0.net
まあ身長は遺伝やからな

164 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:31:04.06 ID:uPVLOzn/M.net
>>156
いうてあれも母親は殺さなかったからな
単細胞なら母親に原因を見出して母親を殺すけど山上はその先の教団が元凶であることをちゃんと理解してたからな

165 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:31:36.46 ID:6/QEytGNp.net
>>162
台本だからなんでも許されると思うなよ
台本で黒人差別してみろよ出来ないやろ

166 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:32:14.23 ID:cP7dxlgy0.net
>>165
ここまで台本

167 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:32:35.64 ID:Mddr+b5Br.net
これ言ったの芸人じゃないやろ

小森純だろ

168 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:33:14.15 ID:DMDQZ6I40.net
女タレントが審査したんやなかったっけ

169 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:33:19.97 ID:XJjeHl740.net
むしろカーちゃんのつくったべんとうより冷凍食品の方がうまいまである

170 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:34:19.62 ID:1k6K9jx5H.net
この番組なに?

171 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:34:32.01 ID:b8drOCaia.net
平成の笑いやね
令和では無理やわ

172 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:34:39.51 ID:BSDV6FQwF.net
syamuで笑ってるやつとも同じくらいかもっと最低やと思うわ

173 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:35:25.85 ID:zJgOKu0Xa.net
>>152
デカすぎてほんま羨ましい

174 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:35:27.16 ID:6+9ZDc9B0.net
>>169
母ちゃんが朝早く起きて手作りしたあとに冷めたやつより
朝に弁当に入れて昼に美味しく食べられるように企業努力を重ねた食材のが美味いことあるわ

175 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:35:29.98 ID:5Sfc6/A80.net
冷食弁当って毎日のように唐揚げとかミートボール入ってたからうれしかったわ

176 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:35:31.01 ID:JY+mjKe40.net
実際はねるとかくそディレクターのクソ番組やからな

177 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:36:00.15 ID:ULf4k3rK0.net
アフィ単発IDで自演しすぎな
いつのネタ拾ってきてんねん

178 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:36:09.33 ID:Iqg5omaQ0.net
これでトラウマスイッチ入ったわ
始めて貰った冬の賞与で、お客さんの店でお節を予約して実家に送ったら上司に馬鹿にされたの思い出した
シャワー浴びながら思い出し泣きした

179 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:36:55.19 ID:m24Dyi3g0.net
https://i.imgur.com/cW4g1z6.jpg

180 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:36:59.91 ID:A7FhMrQV0.net
>>178
変な上司やな
馬鹿にする要素ないやん

181 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:37:14.08 ID:eUjniAx50.net
こんな台本ありきの番組で本気になるなよ

182 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:37:21.45 ID:OkRTokCY0.net
http://i.imgur.com/FMUlNyq.jpg

183 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:37:22.56 ID:NSIbf2Gr0.net
田中はマジで良いやつ
最近できたらしい彼女と幸せになってほしい

184 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:37:23.43 ID:SsaZFconM.net
>>173
え、そんなデカくなくねこれ?

185 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:37:26.21 ID:/YtGvSTx0.net
ペニオクステマ騒動で黙殺して謝罪しなかった吉本芸人達は生き残って謝罪した小森純は芸能界から消えたよね

186 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:37:33.99 ID:xwQKUdzXa.net
>>178
どういうことや

187 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:38:04.62 ID:ASGb4udr0.net
>>6
一時期芸人の母に体張らせる企画とか普通にやってたけど狂ってたわ

188 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:38:09.24 ID:XJjeHl740.net
この時代の体育会系のお笑い嫌い
かと言って今の文化系の陰湿なノリも嫌い
つか体育会系と文化系のノリが嫌い

189 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:38:18.91 ID:K3HktPxx0.net
>>178


190 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:38:36.29 ID:MJIdDzO80.net
下衆な企画って言うけど
田中の反論込みの企画でしょこれ

191 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:38:36.54 ID:09ntK8PV0.net
>>178
母親の手作りと何の関係があんだよw

192 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:38:49.56 ID:ciKToYgoM.net
>>6
陰キャに効きまくってて草
母親の弁当捨てたりしたことなさそうw

193 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:39:08.80 ID:ciKToYgoM.net
>>188
要するにお前が陰キャってことやろ

194 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:39:09.15 ID:z0bgxg6ua.net
たぬかなと同じで低身長煽ってんのか?
マジなら俺は高身長だから何もしない

195 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:39:39.32 ID:ciKToYgoM.net
陰キャが発狂してるけど陽キャ界だとこれくらいのイジりは普通だよな

196 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:40:34.81 ID:RgPjboG10.net
>>50
現代人は栄養不足してないだろ
オランダ人と同じ食事したら日本人の平均身長は183になるの?w
ハイ論破

197 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:41:11.20 ID:uwl6/Y9f0.net
>>192
自殺しろよゴミ
生きる価値ないよお前

198 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:41:46.06 ID:Iqg5omaQ0.net
>>180
会社の納会の時に課長級のデブが「〇〇の家なんか息子にお節買って貰ってんだよ」「息子に集るようになったら終わりだよな」と言って、他の参加者大爆笑、みたいな感じや
嫌われてたの知らんけど、普段からそのデブにイジられまくってたんや

199 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:42:03.69 ID:5ZQtAi5+0.net
😭

200 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:42:15.60 ID:ciKToYgoM.net
>>197
陰キャ必死で草

201 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:42:20.82 ID:cnQ7DkNe0.net
身長高くてもガリじゃん

202 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:42:35.91 ID:5ZQtAi5+0.net
泣けるけど専業主婦でそれ以下の弁当作ってたワイのマッマ😥

203 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:42:57.63 ID:eyk2zM1Zp.net
「企画だから」で許されると思ってるバカが落とし穴掘って人殺すんだろうな

204 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:43:03.36 ID:sWpakrNoM.net
>>1
😭

205 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:43:12.21 ID:mlJot1aU0.net
はねとびは定期的にクソ企画やってたからマジで嫌い

206 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:43:13.51 ID:4CieiOXz0.net
友達の母ちゃんの手作り弁当で白米の上にイチゴ乗ってた時はくっそいじったわw

207 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:43:21.29 ID:7HE+6Kv/0.net
>>184
キミ絶対チビやろ

208 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:43:35.79 ID:KsAesAKa0.net
はねトびメンバーで正確良さそうなやつって誰?

209 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:43:43.59 ID:18AWDdox0.net
普通にええ話やん

210 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:43:47.44 ID:bRHNvQmg0.net
家で主婦してる奴が必死に作って勝とうみたいな
なんか鼻で笑っちゃうよな

211 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:44:06.01 ID:uwl6/Y9f0.net
>>200
臭えから安価つけんな
お前は生きる価値ないって言ってんだろ
さっさと自殺しろゴミ蟲

212 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:44:10.06 ID:NSIbf2Gr0.net
>>208
そら堤下確定ですよ

213 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:44:57.00 ID:XJjeHl740.net
はねとびの頃の秋山ってまだ20代前半なんやな
その若さであれはもう完成されてたやろ

214 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:45:31.03 ID:ciKToYgoM.net
>>211
効いてて草ぁ😂

215 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:45:51.64 ID:ciKToYgoM.net
>>207
身長183やがこの写真より余裕ででかいで

216 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:46:29.40 ID:BL7U+1Yba.net
>>184
本体がデカいと相対的に小さく見えるんやで
チビが巨根とか筋肉自慢するのは背が低くてデカく見えるからであって実際のチンコも筋肉量も高身長デカチンマッチョの足元にも及ばないんや

217 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:46:31.02 ID:03TMjKHc0.net
バラエティのネタといえど他人の母親を馬鹿にするのは駄目だろ

218 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:46:33.46 ID:0WefwPW6r.net
>>179
井之頭五郎やん

219 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:46:55.24 ID:ciKToYgoM.net
>>216
いやワイ身長でかいけど?

220 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:47:04.05 ID:ciKToYgoM.net
>>217
陰キャ涙目で草

221 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:47:09.67 ID:RD7laldQ0.net
>>61
じゃあ栄養満点のいい弁当やん

222 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:47:11.34 ID:Feb4uB4Pa.net
専業主婦が作った満漢全席<<<<兼業主婦が作ったのり弁

223 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:47:15.43 ID:vabRTi7r0.net
>>217
単なる素人弄りやからな

224 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:48:05.49 ID:sWpakrNoM.net
>>152
隠れてなくて草

225 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:48:29.78 ID:Web+0JjB0.net
日本のお笑い芸人って人をいじる事か奇声上げるかでしか笑い取れんしレベル低いよな

226 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:48:30.84 ID:1O9CWqHZp.net
キレ芸だろ

227 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:48:52.61 ID:CZSUVv4a0.net
仕事の都合とか審査員は知ったこっちゃないよな

228 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:49:04.99 ID:ZhGV+DM+r.net
>>170
はねるのトびら

229 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:50:36.82 ID:sBugwkJYp.net
>>219
チビカス涙目ホラ吹きで草

230 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:50:44.79 ID:l+9F6d1r0.net
>>4
身長は母方の影響がデカいけど田中の母親はちびやん

231 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:51:27.16 ID:ZmMG+3GD0.net
冷凍の方がうまい

232 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:51:32.29 ID:QNHAaeXc0.net
マザコン陰キャがキレてるだけじゃん

233 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:51:32.64 ID:oIJ5tXnQ0.net
卵焼き嫌いだから抜いてくれと言ったらそのスペース空で弁当にしやがって冷食でも何でも入れてくれって頼んだけどな

234 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:51:39.81 ID:l+9F6d1r0.net
>>215
証拠貼れや

235 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:52:05.65 ID:MHqpzM3K0.net
>>208
西野梶原堤下伊藤

236 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:52:19.53 ID:uuOcyD30a.net
このエピソードで陰キャ煽りするのは意味わからん
陽キャは基本家族と仲良いし、母ちゃんの悪口言わんやろ
陽キャにDQNであって欲しいんか?

237 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:52:21.04 ID:dyYA+pTt0.net
>>191
母親がバカにされたっていうので思い出したんやろ

238 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:52:48.88 ID:GS1L8V680.net
>>155
だから滅びた

239 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:53:01.89 ID:zcu0c4A+a.net
果物を一緒な弁当箱に入れるな
てか果物なんていらねーよ

240 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:53:51.59 ID:sWpakrNoM.net
ワイこの企画事態ヤラセやと思って当時観てたわ
弁当もどうせADとかスタッフが作ってるんやろって思ってた

241 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:54:03.34 ID:8OKx6U1XM.net
食品添加物は身長伸ばすんやな
お前らチビもくら寿司食えよ

242 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:54:10.31 ID:1je7BagCa.net
>>220
つらいよな
きっとこのさきいいことあるからがっこうはいけよ
いじめてくるやつのほうがわるいんだからおまえがひくつになるひつようはないぞ

243 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:54:15.70 ID:p5teKp2a0.net
かっけえな

244 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:54:56.61 ID:z0bgxg6ua.net
まぁヤラセやろな
今までのテレビのやり方から察すると弁当どころか母ちゃんさえ本物か怪しい

245 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:55:12.84 ID:NernFlqJ0.net
>>165
でもボビーオロゴンが売れたのって動物奇想天外見てる気持ちがちょっとあるからだよね?

246 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:55:33.46 ID:d//sUM/m0.net
何かのテレビでもアンガ田中って実家がすごい土地持ってて大金持ちみたいな感じやった気がするんやけど
山とか持ってるとか

交代制でマッマ働くとか勘違いやったんかな

247 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:56:05.29 ID:JY+mjKe40.net
>>198
職は失うやろけど世が世やしやってもうても大して風当たり厳しくはならんと思うで?やってまえよそんなやつ

248 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:56:05.30 ID:/BeRlAnG0.net
>>198
さすがにワイもこれはキレるわ
付き合い考えなかったのか?

249 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:56:08.20 ID:eZzwWLPP0.net
主旨とはズレるけど作ってくれるだけありがてーよな
しかも他と比較して差が出たってだけで弁当自体は別に変なモノじゃないし
作ってもらえるだけありがてえよ

250 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:56:13.33 ID:09ntK8PV0.net
>>237
話的に母親が関係ないから馬鹿にされたって所が引っかかったのか?
その程度で一々泣いてたらメンタルもたんやろ…

251 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:56:23.37 ID:UGqQGfjt0.net
俺たちやりすぎたな。

252 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:56:35.45 ID:rIAiBtEe0.net
大人になって一人暮らし始めると家族全員の弁当やら飯作ってくれてたことめちゃくちゃ感謝生まれる

253 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:57:36.21 ID:t5lZxKCHd.net
小森純の弁当もあんま旨くなさそう
https://obs.line-scdn.net/0hc62Nvx-zPBkPNxFyohxDTkBqOnZ2VCYRZU8rI3phNjd6WysZZ00pIXZpIXF5QyRTZTgTGHhcFmkrDn4SUiEkCl5FEFYmfj0WUiobFGppZUk-B39MNVV3eioxYSkqUnhLO1J2Ois-ZyBwAXwd.jpg

254 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:57:41.20 ID:d//sUM/m0.net
企画が美味い弁当選手権なんだからオカズがまずけりゃそりゃ審査員はそう審査するやろ

親が激務やからとかでポイント入るならそうせえよ

255 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:58:17.69 ID:vabRTi7r0.net
>>253
米少ないな

256 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:58:48.21 ID:XHE+0jyq0.net
いい話風にしてるけどテレビ局クズすぎるよな

257 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 20:59:40.35 ID:WvqZodBda.net
この時代のテレビとタレント全員死ぬほど嫌い
特に紳助系

258 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 21:00:05.28 ID:iVVfrPUk0.net
良い生活してんなこいつら
ワイなんかいっつも冷食とやっすい丸大ハンバーグだったで

総レス数 258
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★