2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本編ほとんど見てsyamuさんの性格の悪さわかってたつもりの奴も今回キツイやろ

1 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:30:20.72 ID:JCH8xoa70.net
今回の純粋な悪編でも嫌悪感を抱かないでいられる猛者おるんか?

2 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:31:24.43 ID:Ny1HvOa30.net
シャムさんより視聴者のがやばくねぇか?
あいつら夜中ずっと以下だ未満だでレスバしてんだぞ

3 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:32:08.41 ID:RhaCGsY00.net
>>2
爆サイ感あるな

4 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:32:18.19 ID:RofWw7/k0.net
冗談抜きで一日中syamuスレ立ってて怖い

5 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:32:25.88 ID:I7k1y9ela.net
今回はまだ過去に比べたら邪悪さそこまで出てないやろ
本領発揮してない

6 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:32:42.43 ID:hMHQKQ1/0.net
みんな喧嘩したいんやろな
はよ配信してくれ

7 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:32:52.86 ID:cOuHb+Ui0.net
ほんへ全部見てるけどべつに予想の範疇だしな
場外乱闘で無意味に終わったことだけが残念やな

8 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:33:51.25 ID:iYEsZC330.net
2期の無邪気路線無理がありすぎよ

9 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:33:59.75 ID:RIVtLKVF0.net
邪悪だとしてもシャムさんこれまでの人生赤の他人に馬鹿にされっぱなしでほんまにつらかったやろうから報われて欲しいとは思ってるんよな
でも本人があれやから成功は難しいな
広島帰すにしてもせめて彼女オーディションで美味しい思いするか最悪風俗でも奢ってもらって童貞卒業してからにしてあげて欲しい

10 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:34:18.27 ID:0SQd2Q5U0.net
介護の勉強として見てるわ

11 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:34:21.95 ID:EFW9wDwta.net
今回のsyamuそんなでもなくない?

12 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:34:38.05 ID:PappLiUS0.net
昨日から今日にかけての流れ教えてくれ
ホストの配信からどうなったんや

13 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:35:01.34 ID:+8kTRmLC0.net
ブックマーク的に付けたんだろうけど、別れたツイに👍付けちゃうのはね

14 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:35:29.04 ID:0SQd2Q5U0.net
>>13
リツイートしとるで

15 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:36:41.35 ID:ZZylmZbI0.net
一番驚いたのはなんJ民と視聴者にsyafuガチ恋勢がいる事や
このコンテンツ闇深すぎやろ…

16 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:36:44.28 ID:ROhJID3O0.net
syamuさんが調子乗って大物YouTuberやったり小説家やったりしてたのがおもろいんであって
へずま周りと視聴者で袋叩きにするのはクソつまらんやろ

昔も特定とか罵倒、凸してた奴はつまんなくてmad作者の一部の有能が引っ張ってただけ
今はmad作ってた有能が消えてつまらんやつだけのこった状態

17 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:36:45.71 ID:M1t87lJna.net
>>11
毎回手作りご飯を要求
肉じゃがをリクエスト、食わずに腐らす
カレーをリクエスト、へずま家は辛口だけど中からか甘口にしろと要求
意味を調べてから飯炊き女呼ばわり

18 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:37:11.45 ID:0SQd2Q5U0.net
>>15
対立煽りがアフィの基本だから

19 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:37:33.77 ID:u+NHfgCx0.net
>>2
そんな事してたアホお前くらいやろ、何人事みたいに話してんだよw
死ねクズ

20 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:37:55.43 ID:QiefHErx0.net
>>12
しーちゃんが昨日の夜中にブチ切れ&もうシャムのとこに二度と行かない宣言からのへずまと破局でへずまが居候から追い出され路頭に迷う
ヘずまコレコレの配信でシャムは広島に帰すで今ここ

21 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:38:01.96 ID:0DcAbxOa0.net
純粋悪
善悪の区別がつかない
本能のままにいきる

素敵やん

22 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:38:27.07 ID:Ny1HvOa30.net
>>19
早速湧いたわ
必死でも見てきたらどうすか?

23 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:38:41.24 ID:n+e1SEmd0.net
https://i.imgur.com/8YTw1HV.jpg
https://i.imgur.com/wWUL9cs.jpg
https://i.imgur.com/YyAohgd.jpg
しーちゃん聞いとるかー?

24 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:38:46.96 ID:cOuHb+Ui0.net
終わり方がしょうもねえんよ

25 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:38:47.83 ID:0SQd2Q5U0.net
夜勤ってご存知?

26 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:38:57.42 ID:/+oBruYB0.net
大部分の人間があの業人のキツさゆえにもう見切ってるのは登録数や同接数から見て取れる

27 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:39:24.88 ID:1U6Vk8H70.net
>>20
破局したんか

28 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:39:28.30 ID:Bh4pLmnba.net
彼女オーディションやってから自然に帰してあげて🥺
日本には数千万人女さんいるんだから稀有な女さん出てくるやろ

29 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:39:33.67 ID:/Js+JFkZM.net
>>20
もうsyamuのところに二度と行かない宣言の翌日にスパチャで20万稼いだの地味にダメージデカかったやろな

30 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:39:36.48 ID:ROhJID3O0.net
syamuも自分の扱いとか察してるから罵倒される方向に持ってったりするしな

ガイジを活かせる奴がおらんくなったんや

31 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:39:37.48 ID:TWzoH9Uya.net
コレコレもう他人事みたいやったし彼女オーディションの企画なんてほんまに進んでるん?

32 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:39:39.84 ID:yzU3zimvp.net
別れたのネタじゃなくガチなの?

33 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:39:41.65 ID:F6DOO1SX0.net
へずま側も話盛りまくっててもうわけわからん

34 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:39:43.23 ID:u+NHfgCx0.net
>>24
まだ何かしらあるやろ多分

35 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:39:56.14 ID:AEvd93U0H.net
>>2
パートスレ化するとどこもそうなるぞ
syamuに○○させたら××しそうとか妄想で馴れ合ってるやつがほとんどや
大百科のスレもそんな感じやった

36 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:40:26.04 ID:QiefHErx0.net
>>27
したぞ


https://i.imgur.com/urShqDm.jpg

37 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:40:37.00 ID:yR36m20S0.net
syamuが気を使ってるのか驚いたよ

38 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:40:49.02 ID:cHU8xqh2a.net
ごめん俺今泣きそうだわ
しーちゃんが不憫すぎる

39 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:41:08.75 ID:EaPm/tq80.net
離婚の原因がなんJ民って悲しすぎるやろ
誹謗中傷してたやつ全員訴えられればいいのに

40 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:41:20.07 ID:PElEnd1e0.net
ほぼ毎日動きがあるから流れが追えない

41 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:41:21.43 ID:NxP0DSbF0.net
>>31
やめたよ
ガチで

42 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:41:27.59 ID:yzU3zimvp.net
リプに草

43 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:41:29.84 ID:yLVmIbWw0.net
へずま夫妻に感謝すべてに感謝(棒読み)

ほんまあのアホ土竜ぶん殴りたいわ

44 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:41:32.29 ID:QlFj7NyN0.net
ニコ生見てたらこのくらいのクズ見慣れてると思うが

45 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:42:19.88 ID:yLVmIbWw0.net
なんでsyamuってあんなに邪悪なんやろな
邪悪さで世界チャンピオン狙えるレベルやろ

46 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:42:32.38 ID:J0SXRjg7M.net
>>41
ソースあるんか🤔

47 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:42:35.67 ID:DKzezK2s0.net
>>28
syamuさんに彼女立候補するレベルの知能の女の子って多分家族がめっちゃガードしてるか
速攻で不良が食い物にするんだろうな
回ってこないわな

48 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:42:43.64 ID:1U6Vk8H70.net
>>36
離婚理由がsyamuは草生える

49 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:43:11.81 ID:77p6LVnT0.net
なんj民って地味に害悪な集団やな

50 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:43:26.30 ID:u+NHfgCx0.net
ここで終わったら何の為にモグラ掘り起こしてきたんか分からんし、流石になんかあるやろ
ただ飯奢ってホテル用意してタクシーで連れ回して帰すって意味わからんもん

51 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:43:32.55 ID:NxP0DSbF0.net
>>46
コレコレが中止した

52 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:43:33.68 ID:IBdaywRWp.net
じゃかれ🐊🇧🇷 @wani_jacare
syamuさんのことをギリ健とかいう言説あるけど胎児性アルコール症候群、上顎前突症、背骨の変形を始めとした複数の骨の異常、モザイク型ダウン症の疑いもあるモロ障碍者なんだよなぁ...
明らかに何らかの保護を受けれるのに両親に理解が無いからこうなってる節がある。

https://twitter.com/wani_jacare/status/1566211458475573248?s=46&t=QGsQZAceOnFTv5vSI_76tQ

https://i.imgur.com/HhYRLBo.jpg
https://i.imgur.com/MgALqEF.jpg
(deleted an unsolicited ad)

53 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:43:52.83 ID:PappLiUS0.net
>>20
予想通りやけどえらくあっけなかったな
あの二人籍も入れてないし別れるのにそこまでハードル高くもなかったやろうしへずまもsyamu学全く履修してなかったしこうなることはわかってたけどもなあ

54 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:43:55.11 ID:N/q8SCB2a.net
syamuのストレスが大きいのは間違いないけど今回の騒動の発端は荒らしに反応したこととそれで炎上した後のへずまの態度だからなあ
突き詰めればあの2人の問題だわ

55 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:44:05.84 ID:0SQd2Q5U0.net
>>49
せやで?
身長小さいと女に言われて他人の人生潰して、荒らし呼ばれてGに分断されるぐらい害悪やでここ

56 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:44:06.35 ID:VBwicKH20.net
>>16
スパチャ飛ぶようになって調子に乗る地盤は整ってきてたやん
これからって時にへずまが嫁のケア怠ったから勿体ないわ

57 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:44:15.25 ID:DyXk1NbG0.net
へずまに対する当てつけでしーちゃんはシャムの筆下ろし配信しろ😡🍌💦

58 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:44:24.03 ID:IPsjNFan0.net
>>19
何でそんな攻撃的なの

59 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:44:31.25 ID:9PbX3Hmb0.net
コレコレ見てるけどへずまマジで泣いてるじゃん

60 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:44:47.89 ID:QlFj7NyN0.net
>>45
ニンポーとか関慎吾の方が上やろ

61 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:45:20.33 ID:N/q8SCB2a.net
>>51
ソースないやろ
妊娠といい簡単に信じすぎや

62 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:45:20.82 ID:GnVm8kye0.net
でもsyamuって童貞煽りだけはしなかったよな

63 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:45:33.71 ID:OBz+Sw1b0.net
離婚に関してはへずまも悪いやろ
なに途中から煽りカス側に回ってんねん

64 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:45:36.58 ID:+9T0D/ata.net
珍しくなんJがストーリー組み込まれてしまった
いつも全然関係ない外で叩いてるだけなのに舞台に上がってしまった

65 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:45:49.25 ID:JMSqI0Q90.net
ケツ汁さえなければ付き合えるって女いそうなのにもったいない
早く治せや

66 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:45:51.40 ID:cOuHb+Ui0.net
19歳に嫉妬して
自称衛門なのに公言したら荒らされやすくなることも知らなくて
反応したらより燃えることも知らなくて
へは地雷踏み抜くし
役満やろこんなん

67 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:45:51.48 ID:r5mAgAkoM.net
>>52
syamu wikiにあった情報でいいね稼ぎ

68 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:45:52.73 ID:77p6LVnT0.net
へずまも一緒になって嫁煽ってたしわりと余裕あるんかと思ったら普通に離婚するんやな

69 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:45:58.93 ID:B/DBuTJw0.net
>>9
焼肉からも幼少期から出来て当たり前出来なかったら怒鳴り散らし
とりあえずビール感覚で罵声を受けてる…かもしれないし(通りすがりに頭おかしなるでって言う親だし…)
学業とかは察し案件でsyamu_gameとしてもほとんど褒められず
罵られて騙されてだからなぁ…
邪悪だけど同情もするな…

70 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:46:05.12 ID:rAdXw+h00.net
昨日深夜のふわっち大喧嘩してから見てないんやが日曜日に何が起こったんや....もう動き早すぎる

71 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:46:48.10 ID:NxP0DSbF0.net
過去にsyamuネタにしてた人達からも「モロ障はネタにできない」がかなり沸いてたし先はなかったな

72 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:46:51.44 ID:+8kTRmLC0.net
>>63
syamuどうこうじゃなくてヘズマのバカっぷりに愛想尽かした感じよな

73 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:46:58.05 ID:u+NHfgCx0.net
>>56

>>2>>6がネタ振りしとったから乗っただけやで
俺は悪くないで

74 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:47:05.49 ID:GnVm8kye0.net
0191 風吹けば名無し 2022/09/12(月) 04:49:18.53
ごめん俺今泣きそうだわ
しーちゃんが不憫すぎる
ID:xoBnCuRL0(3/12)

これ好き

75 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:47:27.04 ID:hMHQKQ1/0.net
>>62
シャムさんは具体的な煽りはできんからな
ふわっとした煽り方ばっかやから効く奴がいないんや

76 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:47:30.99 ID:BQwBxaiBd.net
もうsyamugameのやりたい放題パート入ってもうてるやん
syamuが猫シバいてもゲーム割ってても許されそう

77 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:47:32.09 ID:RofWw7/k0.net
syamu見てるとつくづくワイみたいで嫌になるわ

78 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:47:49.14 ID:B/DBuTJw0.net
>>16
mad作ってた奴らもその質がまぁ底辺を呼び寄せるようなもんだからなぁ
本当に有能ならsyamuなんか使わずに創造して売れるやろ

79 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:48:02.16 ID:PappLiUS0.net
別れたことは気の毒かもしれんが籍入れてないから履歴もつかんしそもそも別れたってことにしてるだけかもしれん
別にかわいそうとも何とも思わんわ
こうなる可能性も含めてsyamu担ぎ出したんやろ

80 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:48:03.34 ID:vU1QNRDjd.net
何か特別な酷いことをするとか迷惑なことをするというよりsyamuさんにとっての日常生活が他人をこうも苦しめることがわかったのがな

81 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:48:18.26 ID:QlFj7NyN0.net
ニコ生においては全て中途半端
そらリスナーも飽きて喧嘩路線に持っていくわな

82 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:48:20.11 ID:C8elp2NAd.net
>>74
しーちゃんガチ恋勢はおるぞ

83 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:48:28.96 ID:N/q8SCB2a.net
昨日の夫婦喧嘩の責任をシャムに被せるのは間違いだわ
しょーくんと比較されるコメントにピキったり荒らしに過剰反応したりへずまが地雷踏みまくったりあの二人の問題が大きいやろ

84 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:48:32.79 ID:L8CAaglK0.net
シャムさんが「貧乏くさい!」言うたのも
嘘やってきいたが
ほんまかな?
たしかに動画ではシャムさんは「言うたっけ?」って覚えてないみたいやし

85 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:48:50.36 ID:hMHQKQ1/0.net
>>66
予習復習癖の有無なんだよな
生きる上でほんま大切やと再確認したわ

86 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:48:54.52 ID:cOuHb+Ui0.net
>>83
ほんまに勝手に場外乱闘やっとっただけやな

87 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:48:59.01 ID:IUSgtAnqM.net
そして焼肉プロデュースの第4期が始まるんやな

88 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:49:06.71 ID:xoBnCuRL0.net
ヘズマみたいなやつ死なねーかな
こんなクズの口八丁にまた引っかかる女わんさかいるんだろうけど可哀想だわ
シャムさんは子供みたいなもんだからしゃあない

89 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:49:12.28 ID:yLVmIbWw0.net
>>60
知らねえよ
無名雑魚の名前出すな

90 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:49:16.72 ID:DdZI/46oa.net
今は意外と賢い?ギリ健路線に軌道修正されたから

91 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:49:19.47 ID:0DcAbxOa0.net
>>78
頭悪そうなこと言ってる

92 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:49:27.80 ID:G7WslZvF0.net
へずまも居候させてもらっててしかも介護まで手伝ってもらってる身でようしーちゃんに喧嘩売れたな
syamuに負けず劣らずやべーやろ

93 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:49:37.73 ID:cOuHb+Ui0.net
>>85
経験してからじゃ分からないなんてのは間抜けの言うことやしな
ほんま大事やわ

94 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:49:58.40 ID:hMHQKQ1/0.net
>>73
振っとらんから喧嘩しないでええぞ

95 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:50:16.79 ID:cKUvHKysd.net
焼肉「なんやこれ一体」

96 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:50:17.15 ID:IUSgtAnqM.net
>>66
煽りカスが喜ぶ行動を全てやってしまった感じやな

97 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:50:26.22 ID:91MI7vIsM.net
しーちゃん不憫やなって言うとたまに「前科持ちの迷惑系YouTuberと結婚したんやからこれくらいは覚悟すべき」って言う奴おるけどどういう層なんや
前科持ちだろうが元迷惑系YouTuberだろうが障がい者連れてきて仕事ほっぽり出して家族巻き込んで育成ゲームし出すとは思わんやろ

98 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:51:06.31 ID:0SQd2Q5U0.net
>>97
コメ稼ぎのアフィでしょ

99 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:51:13.31 ID:cOuHb+Ui0.net
>>85
経験してからじゃないと
やったすまん

100 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:51:21.78 ID:QiefHErx0.net
べすまなんて今年の寒い頃は青汁キャッスル追い出されてホームレスだったのを拾ってくれたシーチャンを蔑ろにしたのはなぁ
青汁城に住んでた時もオフパコで女連れ込んでたの原因で追い出されてたし恩知らずなんやろなあれ

101 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:51:23.94 ID:MbyxfYZC0.net
syamuコンテンツって毎回視聴者に潰されるよな

102 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:51:33.89 ID:OBz+Sw1b0.net
へずま「離婚もエンタメなんでw」

この発言で終わった感ある

103 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:51:35.27 ID:RyP0JkKh0.net
>>97
それはさすがに予想外やわな

104 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:51:51.61 ID:u+NHfgCx0.net
>>94
お前が言うならそうするわ
ここんとこ毎日深夜はしーちゃんかへずま見とったからな、暇やな

105 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:52:06.34 ID:SkqQbSycp.net
syamuが言ってない言葉を言った言った連呼して過剰に酷えって流れにするの邪悪ですき
人権完全に剥奪してる感じいいよね

106 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:52:35.43 ID:PappLiUS0.net
このスレでも何人か勘違いしてるみたいやけど離婚やなくてただ別れただけやぞ
それも片方の当事者が言ってるだけやん
信憑性ないしもしかしたらそうかもしれんなぐらいで思っといたほうがええぞ

107 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:52:35.69 ID:N/q8SCB2a.net
へずまはシャム連れてきてなお海賊団とか言ってたんだし仮にシャムいなくても遅かれ早かれな感じはあるわ

108 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:52:38.57 ID:SGhHhQib0.net
本人が自虐的だし周りでしゃばりすぎだし飽きた

109 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:52:47.36 ID:hMHQKQ1/0.net
>>104
ほんま暇なんよな
たった半日配信ないだけで暇とか頭お菓子なるで

110 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:52:57.86 ID:VKtOVHIe0.net
syamuさんなら障害者年金を受け取れるだろうしyoutubeでのんびり配信してほしいけどすぐ辞めそう

111 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:53:04.99 ID:/pLOZ3q1p.net
しーちゃんが不憫すぎる

112 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:53:13.68 ID:RyP0JkKh0.net
しかしギリ健はバカにされてモロガイは守られるのってなんなんやろな
ワイもともとギリ健やったけど

113 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:53:21.15 ID:k4Iv5u0HM.net
「いや別れるならsyamu飼うのは続けんかい!」て思うけど
まぁsyamu広島返しはネタっぽいか

114 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:53:42.51 ID:cOuHb+Ui0.net
YouTube配信でのシャムさんのぎこちない配慮っぷりから見ても異様な空気だったんやろなあ

115 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:53:53.41 ID:tlu5I5iFM.net
2、3日したら仲直りするやろ流石に

116 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:54:01.39 ID:1qmvbbp50.net
>>100
義理人情よりも話題性や配信の数字が優先度高いんやろ

117 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:54:07.30 ID:i/GdrpRPM.net
離婚の原因が最後の大喧嘩なら飯炊き女とか煽った視聴者(なんJ民)も理由やろ

118 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:54:26.79 ID:5+GaG+Iyd.net
>>9
そもそも本人が楽しんでYouTube活動してたらいきなりネット民数百人数千人から殴りかかられたわけやしな
正直普通ならもっと歪むと思うしどっちかっていうと一般的な人より性格ええと思う

119 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:54:27.93 ID:MBIKvOeta.net
🐷は嘘まみれだから

120 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:54:29.58 ID:/iecYU0L0.net
しょーた君をあんだけチヤホヤしてたのにしょーた君が一番ダメージ受ける選択肢を選ぶとかなんJ民ってほんとバカだわ

121 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:54:30.30 ID:xoBnCuRL0.net
しーちゃんの3人が楽しかったのに発言が
たま?ちゃん?と犯罪者の3人のこと言ってるのか
犯罪者ともう一人仲が良い友人の3人のこと言ってるのか気になるわ
とにかく昔は楽しかった発言だとは思う
その3人にシャムさんは絶対いない

122 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:54:30.38 ID:hMHQKQ1/0.net
全てがどうなるかわからん期待感はあるけどピークは過ぎた感もあるから何か展開が欲しい

123 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:54:53.94 ID:vU1QNRDjd.net
syamuさん預かり最長記録ホルダーは高木なんか?

124 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:54:58.04 ID:QiefHErx0.net
婚約から破局まで丁度三ヶ月なのは笑う

https://i.imgur.com/u9OfLto.jpg

125 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:55:03.33 ID:VJ5Em9bFp.net
飯も盛る
話も盛る
デブ

126 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:55:06.43 ID:y9560BSDM.net
>>113
コレコレの「syamuさんに別れるってツイートいいねされてますけど」っていう振りに対してやからな
むしろ通話全体を聞くと続けるっぽい感じの方がある

127 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:55:19.40 ID:u+NHfgCx0.net
>>102
普通の失言なら意外としーちゃんはチョロそうやから多分簡単にご機嫌取れたんやろな
今回は配信でやったから機嫌取っても外野のねちっこい視聴者がいちいち掘り返してその度にしーちゃんの怒りが再点火されるんやろな

128 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:55:30.55 ID:0SQd2Q5U0.net
>>102
エンタメで肉じゃが腐らせて飯炊き女呼ばわりされたらそりゃ…な

129 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:55:35.24 ID:QiefHErx0.net
>>116
結構人間的に欠陥あるあるわあれ

130 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:56:13.06 ID:AvK95jm80.net
ツイッターでsyamuの話題出すやつ臭すぎてかなわん

131 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:56:19.17 ID:R7i8TPB+a.net
部屋が異様に臭い、チン凸DM、コンビニにも行けない
とかはほぼ嘘確定だろうし
他のシャムがそんなことするか?的な暴露はかなり盛ってる可能性あるわ

132 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:56:22.41 ID:9nrbPw+n0.net
離婚の原因がsyamuなのが草

133 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:56:25.77 ID:7VfTjw6Vd.net
>>124
9 ひく 4 は?

134 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:56:32.57 ID:4UKWuVaKa.net
>>112
普通な人は守られない
特別と定義した人が守られる
この境界線

135 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:56:33.51 ID:k4Iv5u0HM.net
>>126
そう思いたいわ
ぶっちゃけsyamu気になるだけなんで
あとの登場人物はどうでもええ

136 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:56:46.74 ID:ROhJID3O0.net
へずまもしーちゃんもしょーた君も
「俺らが面白い」的な空気出すからつまらんわ

土竜の横にいるからおもろくなってるだけやん

137 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:56:51.10 ID:2weuli4cd.net
話盛るのがほんとつまらん

138 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:56:53.05 ID:+8kTRmLC0.net
>>102
「私が愛媛帰ったらどうする?(頼むッ行かないでくれって引き留めてくれぇぇえ!!)」→「シャムさんと二人になるけぇ大変やねw」

これもだいぶ効いてた

139 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:56:54.46 ID:PappLiUS0.net
へずまを虚言癖や話を盛るとか言いながら別れましたはそのまんま受け取るのほんま頭syamuやな

140 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:57:06.82 ID:hMHQKQ1/0.net
ほぼ毎日喧嘩しとったしそれは視聴者関係ないことやからあんま突っ込まれてなかったけど、今回は何故か視聴者煽りまくってしまったのがな
ほぼ全員ファンやと思ってたんやろか

141 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:57:08.54 ID:n+e1SEmd0.net
しーちゃんに実害与えたのは直接的にはsyamuやなくてリスナーの罵倒の嵐やろ
なんJ民か俺オナ民か衛門かしらんけど

142 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:57:13.34 ID:k+WAiKgJp.net
全て上手くいってたと思ったのに
新介護人の投入で化学反応が生まれると思ったのに

143 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:57:17.13 ID:9PbX3Hmb0.net
全部失ってまで取らなきゃいけないものなのか?
syamuは一体なんなんだ

144 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:57:18.53 ID:QiefHErx0.net
>>133
4ヶ月(すっとぼけ)

145 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:57:29.60 ID:0SQd2Q5U0.net
>>106
お前女と別れたときわざわざ「私達別れます!!」と宣言するんか
黙って消えるやろ女は

146 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:57:47.53 ID:cOuHb+Ui0.net
しょう君の活躍が見られなかったのは素直に残念やな
ワイとしても悔しい

147 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:57:56.15 ID:hMHQKQ1/0.net
>>112
手足がついてて話せるならそれでOKあとは頑張れという価値観はあります

148 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:58:03.33 ID:jy+k2+tV0.net
syamuさんの一人勝ちってこと🤔

149 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:58:09.95 ID:yLVmIbWw0.net
>>139
頭syamuやからな
都合の良い部分だけ鵜呑みにする

150 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:58:17.34 ID:RIVtLKVF0.net
>>112
貧困も補助が受けられないギリギリの層が1番きついとかいうしなんでもそうなんやろうな

151 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:58:18.40 ID:yzU3zimvp.net
>>133
ちょうど半年やんな

152 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:58:21.45 ID:nZUaYzSUd.net
>>89
論破されてて草

153 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:58:23.92 ID:0z4CXu7Zp.net
👽しーちゃん…

154 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:58:27.56 ID:a6+W8rY60.net
シャムのゴールって1人暮らししながら配信よな、もう実現できると思うわ

155 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:58:32.06 ID:1qmvbbp50.net
>>146
彼はsyamuに関わらずとも成功しそうやし関わらないに越したことはないやろ
本当に応援する気があるなら

156 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:58:38.40 ID:R7i8TPB+a.net
これだけ配信に魂売ってきたへずまが収益化も通ったシャム帰すとは思えんがな
そもそも帰したら今後上手くいくのかって話もあるし
あの夫婦喧嘩だって配信優先したへずまの態度が一番の原因やしな

157 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:58:41.86 ID:RyP0JkKh0.net
>>134
そらギリ健は歪むわな
IQ71みたいなやつよりIQ69の知的障害者の方が幸せや

158 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:58:42.24 ID:xoBnCuRL0.net
>>141
いや絶対そうなることを想定していた上で配信を無理やりさせた犯罪者だろ しーちゃんは断ってたの!

159 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:58:56.09 ID:nSQyyrJ90.net
>>131
へずまがエピソード話してくれるのはいいけどちょいちょい盛るから冷めるわ
ピュアSでええねん

160 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:59:00.75 ID:JCnHZUPJ0.net
>>154
100%無理だって断言出来るわ

161 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:59:18.56 ID:VBwicKH20.net
>>121
3人でよかったのに、やぞ
普通にsyamuへずましーちゃんの3人のことやろ

162 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:59:23.21 ID:0SQd2Q5U0.net
>>117
本人らが「なんJおもれぇ(公認)」って言ってクリティカル書き込むことも、やっぱネット慣れしてないよな

163 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:59:29.94 ID:w8svWkK40.net
>>124
笑うとかくっさ死ね巣に帰れ

164 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:59:37.07 ID:2sEPLg880.net
なんJでしか情報集めてないわ
実際に見る勇気がない
ほんまに障害者をおもちゃにしてる感が強くなりすぎてきつくなってきた

165 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:59:40.12 ID:cOuHb+Ui0.net
>>155
何を言ってんだお前は…
シャム学齧った効果を見たいだけやぞ

166 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:59:42.96 ID:9PbX3Hmb0.net
洗脳されてるのはシャムじゃなくてヘズマじゃねえか
こんな人間助ける必要あるかよ

167 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:59:53.04 ID:RyP0JkKh0.net
>>147
ワイそれやけど年金もらってるで

168 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:00:06.32 ID:hMHQKQ1/0.net
>>154
これだけなんやけど本人が心閉ざして無理無理なるのが想像できる
ほんまここさえ突破したら何も困らんくらいの生活できるのに

169 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:00:14.00 ID:d1VV9MsIM.net
しょー君はやべえよ
電話で介護即受けして配信始めてsyamu動画勉強し出して翌日には一期のネカマの名前と登場する順番全部暗記しとるんやから
syamuとの絡みもっと見たかったわ

170 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:00:30.21 ID:qf+UjeG00.net
>>141
Syamuみたいに荒らしをのらりくらりと交わす能力があればよかったんやけど荒らしと触れてる歴が違うもんな

171 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:00:36.91 ID:0Xtgu44Vp.net
思うんだよな
集英社とか講談社がインディーゲーム製作者に1000万円渡してみてゲーム作らせてるけど
syamuを起動に乗る所までプロデュースしてみて欲しいって
漫画家って金持ってるし無駄遣いしてやってくれよ

172 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:00:43.54 ID:1qmvbbp50.net
>>164
最初からそうなのに見てくれで判断して勝手に辛くなって滑稽やな

173 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:00:53.21 ID:cOuHb+Ui0.net
シャムさんは伊達にぶっ叩かれてないからな

174 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:00:55.31 ID:OBz+Sw1b0.net
>>156
既にめちゃくちゃ荒れてたのに4時までやります!はSすぎる

175 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:01:00.58 ID:RyP0JkKh0.net
>>150
たぶんな
あと精神障害は診断書気持ち重めに書いてもらって年金受け取る裏技がある

176 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:01:06.12 ID:tAkUQ5en0.net
でもsyamuは変な愛嬌があるから憎めないよ
もし死んだりしたら本気で泣くと思う

177 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:01:13.79 ID:n+e1SEmd0.net
>>158
やからそういう色んな状況があるうえでってのを踏まえて「直接的には」って言ってるんや

178 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:01:20.66 ID:PappLiUS0.net
>>154
そもそも家を借りれんやろ
働いてないと家は借りられへんし家賃引き落とし口座もいる
絶対無理や

179 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:01:25.39 ID:1qmvbbp50.net
>>174
だって花火が

180 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:01:34.78 ID:xoBnCuRL0.net
盛った話はつまんねえってなんでわかんねえのかなあのブタは
売名目的でしゃむさん呼んでるのに俺達おもしれえ路線で行くのが最高につまらん
しゃむさんは安眠を助けてくれるから好きだわ

181 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:01:35.56 ID:cOuHb+Ui0.net
>>179


182 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:01:47.84 ID:hMHQKQ1/0.net
>>176
葬式あるならその日は手を合わせるわ

183 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:01:48.14 ID:+8kTRmLC0.net
>>169
しーちゃん退場ならこれから登場回数増えるちゃう?
本当にシャムを広島に帰すなら終わりやけど

184 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:01:52.03 ID:RyP0JkKh0.net
>>164
おにぎり動画とかラジオ体操は笑えるで

185 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:01:54.88 ID:OBz+Sw1b0.net
>>161
しーちゃんボロクソ言ってたけどsyamuとの日々はまんざらでもなかったんか

186 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:02:00.48 ID:n+e1SEmd0.net
>>170
syamuだってしーちゃんと同い年くらいの頃は黒電話やって油に火を注いでたからな

187 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:02:01.16 ID:B/DBuTJw0.net
>>167
わいも自閉や

188 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:02:03.28 ID:IPsjNFan0.net
>>176
よう赤の他人の為に泣けるな

189 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:02:05.15 ID:yLVmIbWw0.net
>>176
ちょっろ
詐欺とかに引っ掛かんなよ

190 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:02:15.54 ID:NxP0DSbF0.net
>>164
これ
そもそも障害者で金儲けしようって連中が破滅するとかいい話やん

191 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:02:17.27 ID:9nrbPw+n0.net
👽なんで離婚したん?

192 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:02:33.11 ID:RyP0JkKh0.net
>>164
温かい気持ちで笑えばいい
シャムはそういうのもあるから

193 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:02:40.76 ID:hMHQKQ1/0.net
しょーくんはもうシャムに関わらんで欲しい
変に拗れるよりも夢を掴んで欲しい

194 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:02:45.33 ID:n+e1SEmd0.net
>>186
火に油を、やわ
もう眠いし寝よう

195 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:02:52.25 ID:i/GdrpRPM.net
愛媛に帰ろうかな
お母さんも心配してる
本当に私のこと好きなのーだって
3人の頃がよかった(いつのときか不明)
syamuさんのことは出来るなら明日にでもやめたい
二度と行かない
離婚したらどうする?
本当は配信したくなかったし出たくもなかったけどやらせられてた

こんだけSOS出してたのにへずまは煽るわ視聴者は誹謗中傷するわ可哀想だわ

196 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:02:59.88 ID:JCnHZUPJ0.net
しーちゃんの暴露
メンション王子の佐藤興業について
しょーたの介護
YouTube収益の口座振込について


まだまだ目白押しだぞ

197 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:02:59.94 ID:GnVm8kye0.net
>>97
ワイや
何があってもついてくって覚悟なかったんやからしゃーないやろ
別に悪いわけじゃない価値観が合わなかっただけや

198 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:03:01.12 ID:A73xYjcq0.net
健常に戻ったんちゃうん?

199 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:03:06.05 ID:u+NHfgCx0.net
>>176
赤ちゃんが可愛いのは育ててもらう為にそういう仕草や態度がプログラムされてるらしいし
多分シャムさんも本能で生存戦略発揮してるんやろうな

200 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:03:06.45 ID:bP3FLZgf0.net
バーサーカーモードになったへずまがsyamuの頭潰さないか心配

201 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:03:10.17 ID:xoBnCuRL0.net
>>161
いーや違うね
考えが甘すぎる
なんで3人がよかったのにでガチガイジが入ってくるんですか?もっと考えて発言してくださいね?

202 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:03:18.69 ID:/iecYU0L0.net
>>12
しーちゃんのふわっち配信でホストageしーちゃんsageコメントが目に入りしーちゃんイライラ
同タイミングで加藤純一荒らしに反応して爆撃を食らい怒髪天
なんJ民と加藤純一荒らしに怒りを露わにし、こいつらキチガイ、童貞女経験無しなど煽る
コメント欄めちゃくちゃ
同席のへずまもたいしてフォローせず余計なコメントをたびたび拾い都度怒髪天
へずまも花火乞食して火に油を注ぎ仲直りせず配信終了
朝になってsyamuが収益化通ってYouTubeライブで12万弱稼ぐ
夜になってへずまが別れを言われたツイート
コレコレ配信でへずま凸、泣きながら広島にモグラ返品を宣言

203 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:03:35.28 ID:yLVmIbWw0.net
>>180
syamuのほうからへずまに助け求めてんだよなぁ
お前黙っとれよ

204 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:03:43.79 ID:0SQd2Q5U0.net
>>164
それ乗り越えると介護の勉強になるで
はよこっちにこい

205 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:03:45.76 ID:72rI2htn0.net
昨日はsyamuさんにスパチャ飛びまくってるのを見ただけなんやが何でもう終わったことになってるんや
アンチの妄想とかだったりしないんか

206 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:03:53.60 ID:QiefHErx0.net
>>163
お前が死ね池沼

207 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:03:57.44 ID:vLSox/I7a.net
へずま普段から盛り過ぎてチン凸暴露してもあんま盛り上がらなかったの草はえる
案の定syamuさんに否定されてたし

208 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:04:04.00 ID:6DV5/nLN0.net
いい加減謎の事務所なるとこに後払いで家くらい借りてもらえばええのに

209 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:04:10.38 ID:xoBnCuRL0.net
>>203
お前が黙れよアフィカス

210 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:04:13.26 ID:hMHQKQ1/0.net
>>195
好きなのコメ拾うあたりほんまコメ欄ガン見してたんやな
ワイの気遣いコメ見たんかな👽

211 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:04:15.14 ID:R7i8TPB+a.net
今までのへずまの言動見てシャム帰すと思うのが不思議だわ
これまでも明らかにしーちゃん疲弊しててもあと2年やるとか海賊団作るとか言い続けてたし
極め付けは昨日の花火センキューやら離婚はエンタメやらやろ

212 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:04:20.58 ID:AvK95jm80.net
syamuさんなんか5ch民とかニコニコ民ツイッター民訴えるだけでウハウハやから弁護士がそのうちよってくるやろ

213 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:04:26.06 ID:cS9D72hxp.net
>>200
60代まで出てこれなくなるだろうなぁ

214 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:04:41.00 ID:VBwicKH20.net
>>185
荒れた発端がしょーたくんとの比較にピキった事やから
へずまが山口に帰らず助っ人も呼ばなければこんな事には…って意味やと思うよ

215 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:04:41.82 ID:yLVmIbWw0.net
>>209
頭syamuが糖質発祥してて草

216 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:04:44.68 ID:RyP0JkKh0.net
>>187
統合失調症やけどもともとアスペやADHDのギリ健やわ
統合失調症はなんとなく誤診を疑わなくはないが患者自身が誤診を疑ってもな
どんな病気かなんとなく知ってるやろ?
患者自身が誤診やと言っても「はいはい」で終わるわ

217 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:04:56.09 ID:n+e1SEmd0.net
>>197
まあそれでついていけないなら結局別れるって選択肢もよし、ついていけりなら続けるって選択肢もよしで、そこは結婚も離婚も本人の自由やからな
今回はへずまというよりは荒らしやアンチの方が効いてるっぽいけど

218 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:05:10.49 ID:FY+ynw4Ia.net
クズが無茶苦茶してヘイト貯めて最後は地獄に落ちるっていう水ダウのクロちゃん企画みたいなもんやろ

219 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:05:27.92 ID:OBz+Sw1b0.net
>>195
👽「しーちゃんはへずまに操られてる」
👽「しーちゃんは配信向いてない、お花屋さんになったほうがいい」

220 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:05:30.17 ID:1qmvbbp50.net
ニコニコの汚ぇ花火アーカイブが順調に伸びてるだで

221 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:05:39.16 ID:DbkNq9os0.net
しーちゃんが日に日に口悪くなっていくのがリアリティショー感あって良かった
最初は「syamuさん○○しててびっくりした」だったのに
最後は「こいつらキチガイだろ」だもんな

222 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:05:41.06 ID:gR4+w8E10.net
これもうへずまもSだろ…

223 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:05:53.56 ID:DKzezK2s0.net
このスレのギリギリ健常者が数人集まってsyamuさんサポートしたら面白いだろうな

224 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:05:58.14 ID:9PbX3Hmb0.net
花火の流れ台本やろ
ニコ生とかならよくある展開やん
これで終わったらほんましょうもないで

225 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:06:03.75 ID:/KkUIPAZ0.net
>>175
> あと精神障害は診断書気持ち重めに書いてもらって年金受け取る裏技がある

俺もそうだったのかと今になって思うな
今は年金+ガイジ雇用で何とかなってる

226 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:06:10.79 ID:77p6LVnT0.net
syamuさんが飯炊き女コメント拾ったら即ラインきたの草

227 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:06:10.97 ID:JCnHZUPJ0.net
>>205
2期の場合はYouTube登録28万、初配信は同接1万、スパチャ10万で失敗してるからな

228 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:06:19.64 ID:xoBnCuRL0.net
露骨なアフィカスバレバレでイライラするんよ
こっちは四時にはいつも眠るようにしてるのに今日は眠れないのにさ
こんな終わりってないよ

229 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:06:25.06 ID:MbyxfYZC0.net
>>222
視聴者もSやぞ

230 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:06:25.78 ID:gbURdENVM.net
>>219
ワイこの話ふわっちで聞いた時「土竜何様だよ」ってコメントしてへずまに拾われたわ
今は反省している

231 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:06:39.26 ID:VBwicKH20.net
>>201
君その配信見た?
あの流れで昔の3人組?の話になるわけないやん
絶対に認めなさそうやからこれ以上は返信しないわ、ほな

232 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:06:40.16 ID:L/1AOCz/0.net
>>52
素人診断が一番危ないんやけどな

233 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:06:45.16 ID:z1LXXd4E0.net
派遣業へずまの元カノ(31)
ガチ恋沢山おるみーちゃんやないんやから焦るべきじゃん

234 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:06:51.37 ID:1qmvbbp50.net
>>224
七原に台本台本言ってた奴らみたい

235 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:06:54.98 ID:1gJ3Y+Dma.net
別れの言葉はへずまじゃなくてsyamuさんに言っただけちゃうか

236 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:07:03.59 ID:yLVmIbWw0.net
>>223
syamu擁護へずま夫妻叩きしてる奴にやらせて一言でも文句吐きだしたらぶん殴りてえわ

237 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:07:08.59 ID:uabBFdVs0.net
👽「ここまで台本通りだで」

238 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:07:25.80 ID:cOuHb+Ui0.net
台本連呼民は正常性バイアスで脳焼けてるやろ

239 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:07:25.81 ID:9oZdHLZHa.net
焼肉夫婦はやっとの思いで追い出したのにまた戻ってくるとか頭抱えるやろ
拾ったなら最後まで面倒みろやへずま

240 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:07:30.90 ID:PappLiUS0.net
離婚はエンタメ発言も実際に結婚してないから言うたんやろ
またそのうち似たような女が拾ってくれるって思ってるんや
本当に籍入れて養っていくって自覚がないから好き勝手できるんやし女もその方が都合良かったからそうしてたんやろ
いつでも切れる状態にしときたかったんや

241 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:07:38.50 ID:9PbX3Hmb0.net
>>234
本当に別れるわけねえわ
こっからおもろいんやろ

242 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:07:39.08 ID:lMdK4RAe0.net
3期いつの間に終わっててワロタ
原因はsyamu

もうつまんなかったしええわ

243 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:07:42.01 ID:CFo5DwWz0.net
へずまと事実婚してたけど離婚理由がsyamuの女とか草

244 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:07:44.29 ID:Mf6VHKh0a.net
>>1 中山司 大物YouTuber速報 知的障害者 生活保護受給者 朝はパン1枚 長ズボン チー牛速報管理人 中野三玖 高咲侑 犬の死体 首吊り死体 自殺示唆 でちゅでちゅポーク キャリーバッグ なんJの丸山彩 アニ豚 イキリオタク 旧統一教会 日韓トンネル 献金詐欺 首謀者 女児レイプ 幼児バス閉じ込め 安倍晋三 syamuスネかじり虫 誹謗中傷 著作権侵害 徹底抗戦

245 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:07:51.87 ID:G7WslZvF0.net
>>219
彗眼やったんやね…

246 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:08:01.58 ID:9PbX3Hmb0.net
これで終わると思ってるやつ本当アレやな

247 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:08:04.43 ID:xoBnCuRL0.net
>>231
あそ別に返信求めてないんで
勉強してね?ほな

248 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:08:37.77 ID:yddnjuG1M.net
しーちゃんの3人の頃がよかった…って
へずま しーちゃん 猫なのか
へずま しーちゃん syamuなのかどっちなんやろ🤔

249 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:08:53.12 ID:9V01XKKmM.net
>>221
暴露配信が定番化する前には「syamuさんはいい人、可愛い、真面目、面白い」ってずっと言ってたんだよな
暴露配信が受けすぎて切り抜きされたりして日に日になんJ民とかが集まって変な方向いっちゃった感はある

250 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:08:57.94 ID:NxP0DSbF0.net
>>207
むしろ裏垢はあるとかsyamuのほうが気を遣って話合わせてる雰囲気すらあった

251 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:08:59.99 ID:1qmvbbp50.net
>>241
ふわっち見て言ってるなら目付いとるのか怪しい

252 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:09:02.56 ID:yLVmIbWw0.net
>>231
そいつ糖質やからレス飛ばしても意味ないで

253 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:09:06.05 ID:IvJ7vh5b0.net
>>9
全部自分が悪いのに何がかわいそうなの?
ちゃんと動画みてんのお前?

254 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:09:08.99 ID:/iecYU0L0.net
でも別れたからってコレコレ配信に出る意味がわからんよな
自分で配信すればええやん

255 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:09:18.72 ID:3faH+Ow70.net
>>239
何回厄介払いしても延々戻ってくるって…呪物やん

256 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:09:36.37 ID:p4yDcivva.net
syamuの介護でってよりは荒れ放題の配信でしっかり味方してくれないへずまにキレた感じやしな
syamuに関してはあの配信でも自分を好いてくれてるアピールとかしてたし母性本能がどうとか3人が良かったとか言ってたし直接の原因じゃないやろ

257 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:09:39.25 ID:FEbIuoGi0.net
YouTubeでスパチャ30万飛んで手取り15万は確定したのでそれに嫉妬した無職が暴走してる感じかな

258 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:09:43.65 ID:TpIsdljB0.net
性格が悪いっていうかシンプルに知的と発達の両面に問題があるんやと思う
ああいう人種ってほんまに欲望剥き出しというか具体的に言うと自己の性欲と食欲しかないんよ
ああしたらこうなるとかそういう論理的な思考が全くできないし他者の考えとか気持ちを察することもできない

259 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:09:50.21 ID:l5LeJX6oa.net
>>157
言われなきゃただの怠惰な奴とかアホな奴と
扱いのカテゴリ変わらんからな
そこら辺の普通の奴がアホなことやったって
同じように馬鹿にされるわけだ
違いは言われる頻度
でもそれは言われた奴にしか正確には分からんこと

260 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:09:51.32 ID:OBz+Sw1b0.net
>>229
割とガチで登場人物オールSで草生えるわ

261 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:09:57.93 ID:QiefHErx0.net
>>255
やっぱ特級呪物なんだわ

262 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:09:59.08 ID:hMHQKQ1/0.net
なんか暴言平気で言うのって20代以上だけなんやろな
テレビでもネットでもそんなんばっかの時代やったし麻痺しとるけど異常だよな

263 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:10:06.77 ID:RyP0JkKh0.net
>>225
医者によっては軽くても一級にしてくれるで
ワイはこの前もしーちゃんにテレパシーで話しかけたからそこそこ重そうやけど二級や

264 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:10:09.56 ID:9PbX3Hmb0.net
>>251
ニコ生見て本気にしてそう

265 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:10:19.37 ID:i/GdrpRPM.net
ヘイトが少しずつ溜まってきたところで極小数のガイジが「態度悪い」とか「(syamu勉強してるホストの)しょーたくん見習えよ」とか「お前ら最近なんJで嫌われてるぞ」とか色々連投してきた。そしたらそれに効きまくって嫁とへずま(主に嫁が)

・視聴者は女性経験がない
・お前らみたいな〝下〟の人間がいるから上に行ける
・生理ならもっと切れてる、彼女いた事ないからお前らは知らないだろうけど
・こんなとこ見てる視聴者は暇人しかいない
・金持ちは焦りがない、お前らとは違う
・私は加藤純一ファン。は?売名じゃない、昔からのファン。高田健志は知らない。
・売名目的じゃない、私の配信だから嫌なら見るな
・暇ならティンダーでもしてこい、あ、してもマッチできないか
・誹謗中傷なんかしてない。お前らがしてる。通報する?私が通報される理由がないだろ
・なんJ民は気持ち悪い

みたいな事をアンチ相手に言ってきたけど、巻き込み事故で効いたやつや反応を面白がって煽り連投してきたやつに加えてなぜか加藤純一で売名するなと切れたガイジの衛門とかが嫁を叩いた。
それに毎回嫁が効いての負の連鎖で雰囲気最悪になった。
その流れでへずまが「俺は2年前からなんJ民に好かれてる」って発言するもんだから嫁が「(今ここで私を叩いてるなんJ民と私の)どっちの味方か分かんない!」「もうsyamuさんと付き合うの無理!今日でこの生活やめたい!」って半泣きで切れて喧嘩した、その後も私が離婚したらどうする?とかお母さんも心配してるし愛媛に帰ろうかなみたいなこと言い始めた。その後少しだけ仲直りの兆候見せて盛り返したりもしたけど結局雰囲気最悪で終わった

これが最後とか悲しいなあ

266 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:10:21.16 ID:GnVm8kye0.net
3人でよかったのにのくだりは
へずまがいきなり各方面感謝しはじめて4人目以降癪に触ったんやなかった?
記憶が曖昧や

267 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:10:21.95 ID:a7bmBBcXd.net
>>228
その生活でどういう仕事してんの

268 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:10:24.05 ID:77p6LVnT0.net
焼肉とsyamuも旅行気分だから敗北が無いのが強すぎる

269 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:10:54.68 ID:VBwicKH20.net
>>240
誤解されとるけど「離婚はエンタメ」とは言ってないんよなあ
「離婚……、(喧嘩するのも)エンタメやしそういう事(離婚)にはならないと思ってます」って言っとった
問題なのはしーちゃんも同じ誤解をしてそうな事やね

270 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:10:56.64 ID:cOuHb+Ui0.net
>>265
うーんしょうもねえ

271 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:11:00.51 ID:1qmvbbp50.net
>>254
へずまが嫁切る判断は昨日には済んでて数字出るコレコレに1コーナーとして出してもらったんやないの
ワイは途中で寝たけど最後電話したみたいやし

272 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:11:04.33 ID:QiefHErx0.net
>>263
一級はないやろ
あれみたことあるの十年以上精神科入院してるようなやつしかおらんかったぞ

273 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:11:07.25 ID:B/DBuTJw0.net
>>216
まぁガンとかなら誤診で手術とかされたりすると実害でるかもやけど
統失認定くらいなら年金も受け取れたし結果オーライちゃう?って思ったけど
統失認定を食らってそれを否定しようとしても却下されるのは精神に来るか…

274 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:11:08.37 ID:0SQd2Q5U0.net
>>233
俺普通にしーちゃん彼女にしたいと思うで

障害者にもしっかり気を使って「ヤバいけどけど、悪い人じゃない」っていつも言ってくれてたやん

275 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:11:08.37 ID:xoBnCuRL0.net
正直今回はへずまがガチクズの犯罪者でしぬべき存在ってこと
しゃむさんは俺の心の安定剤にもなってくれるし睡眠薬にもなってくれた
雲泥の差だよね

276 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:11:20.35 ID:G7WslZvF0.net
>>255
手切れ金大事にしまってていざとなったらそれで帰るとか抜かしてるの草

277 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:11:30.72 ID:JCnHZUPJ0.net
飯炊き女とへずまって浜崎順平は知ってるけどsyamu_gameについては理解してないの無能すぎる

278 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:11:34.51 ID:sNubKA790.net
>>268
へずま夫婦が貢いで勝手に潰れるの笑うわ

279 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:11:43.82 ID:/iecYU0L0.net
>>15
このスレでも擁護してるガイジがいるしな

障害者なんて存在が悪なのに

280 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:11:49.29 ID:3faH+Ow70.net
>>261
江田島を禁足地にして渡航禁止令出して
島ごと封印するくらいじゃないとだめなのかも
呪物に魅入られてバカがよって来て不幸になるの繰り返し

281 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:11:50.62 ID:1qmvbbp50.net
>>264
なんで急にニコ生が出てきたのか
ちゃんと会話してくれ

282 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:11:59.72 ID:OBz+Sw1b0.net
>>264
演技であの喧嘩放送の雰囲気出せたら大したもんやわ

283 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:12:00.18 ID:cOuHb+Ui0.net
今回はシャムさんの勝ちや

284 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:12:04.05 ID:RyP0JkKh0.net
>>259
軽度知的障害者と境界知能には生物学的な境目はないからな
人為的な境目や
アスペやADHDも人為的定義

285 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:12:04.31 ID:PappLiUS0.net
>>262
配信業ってそんなもんやろ
ある発言が受けたからついつい繰り返してしまうもっと過激なことを言わないと飽きられる
趣味系の発表とかやなしに生配信で自己マネジメントしっかりできてないとそうなってしまうんやろな

286 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:12:18.91 ID:K+uW/YsSa.net
>>255
呪いの人形やんけ…

287 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:12:24.73 ID:KCrxmD09a.net
>>262
ネットに染まってる分酷くなってると思うが
ガキのSNSうんこやで

288 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:12:31.66 ID:9PbX3Hmb0.net
>>281
お前が七原いうてるからやん

289 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:12:39.60 ID:u+NHfgCx0.net
>>248
3人の頃が良かったじゃなく、
3人で良かったやで

しーちゃん大好き、シャムさん大好き、みたいな流れでどんどんいらんもんまで大好き大好き言い出したから余計なもんまで言うなって意味で言っただけやろ
多分3人は咄嗟に間違えただけで配信で言う必要あるのは最初の2人で良かっただけや的なニュアンスやと思う

290 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:13:27.55 ID:KnkZ3d98r.net
全部焼肉の台本説あるで

291 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:13:32.36 ID:9PbX3Hmb0.net
今日は休みかもしれんけどまだ配信続いたら
お前らのレス保存してるからなw

292 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:13:37.55 ID:xoBnCuRL0.net
>>289
多分これが正解だな
解析不足ですまん

293 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:13:42.23 ID:y01R+BbI0.net
>>274
きも

294 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:14:00.73 ID:PappLiUS0.net
>>269
あっほんま
これに関してはワイが頭syamuやな
でも事実婚やしほんまに結婚しとるわけやないし言うほど二人に絆がないのは確かやろな

295 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:14:12.32 ID:z1LXXd4E0.net
これ本気にしとる層がVtuberにスパチャ送ってるんやろな
へずま仲直り配信でスパチャ飛ばすためやで
コレコレに宣伝させたのもそれ狙ってる

296 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:14:19.20 ID:OBz+Sw1b0.net
>>269
喧嘩がエンタメでも普通に効きそう

297 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:14:20.98 ID:1qmvbbp50.net
>>288
へずまが台本かどうかと七原に何の関係があるんや
頭時間なるからやめてくれよ

298 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:14:24.57 ID:/iecYU0L0.net
>>99
死ね間抜け

299 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:14:25.74 ID:L/1AOCz/0.net
新地云々って貝塚も昔は遊郭あって今もわずかにその頃の建物残ってたりするんだけどな

300 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:14:27.52 ID:RyP0JkKh0.net
>>272
実際に傍から見たら軽いのに一級な人は見たことがある
その人が年金剥奪されたら困るからどこの人かは言わんけどな

301 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:14:29.63 ID:NxP0DSbF0.net
暴露配信のやりすぎでsyamuからも距離おかれる女なんて普通にsyamuよりやばいやろ

302 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:14:30.13 ID:3faH+Ow70.net
>>276
あいつ手切れ金の意味わかってなくて草

https://i.imgur.com/2yn3oMj.jpg

303 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:14:35.24 ID:BbrTrSUe0.net
離婚というワードを拾って口に出すへずま普通におかしいわ

304 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:14:39.47 ID:9PbX3Hmb0.net
>>295
ほんまこれ
VYスレ立ってるなんJやっぱ頭弱いわ

305 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:14:55.50 ID:JCnHZUPJ0.net
>>295
これだよな
まあどっちにしろくっそ叩かれそうだししーちゃん退場させた方がいいわ

306 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:15:09.57 ID:9PbX3Hmb0.net
>>297
syamuレベルの知能やん

307 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:15:10.93 ID:cOuHb+Ui0.net
>>298
グエー死んだンゴ!w

308 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:15:22.87 .net
>>297
お前がはじめに七原に台本言うたんやで

309 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:15:26.69 ID:/KjVDDfTM.net
へずま:すべてを失う
syafu:すべてを失う
しょー君:お世話になってる先輩の崩壊の遠因を担ってしまう

syamu:東京のホテルに無料で連泊し観光したり高い焼肉や寿司食べたりしながら人気者気分を味わい最後に20万稼いで家に帰るだけ

310 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:15:36.17 ID:mSavCuV80.net
YouTubeのアナリティクスで視聴者の年齢見たら50代と60代が多かったってマジ?
syamu追ってる奴等の中心はジジイだったってこと?

311 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:15:36.53 ID:vgrZz0P9p.net
なんか嘘くせーんだよな
へずまとか嘘しかつかんし

312 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:15:36.95 ID:9N2SE2DWa.net
焼き肉は送り出した時嫌になったらすぐ帰ってこいって言ったらしいし手切れ金はsyamuさんの言い間違いやろな

313 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:15:37.14 ID:iQdyQt6R0.net
>>265
しーちゃん自身の人格に問題あるから
遅かれ早かれって感じやね
syamuさんはそれを早めてしまっただけや

314 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:15:41.24 ID:0SQd2Q5U0.net
>>293
麻からまとめ乙っすね

315 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:15:53.47 ID:GnVm8kye0.net
Syahuの反応ばかりネタにしとるけど
その前のへずまの必死のフォローも見ものやぞ
相手せんでええ 読まんでええずっと言ってたもん
それでも意固地になって加藤純一出したのが決定打やった

316 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:15:57.17 ID:QiefHErx0.net
>>300
軽く見えても入院歴とか結構長期間してたんやろ

317 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:16:05.08 ID:ninbQKenp.net
月初め
🐷💕🍚 👽💢

最近
🐷💕👽 🍚💢

ファンアート
👽💕🍚 🐷💢

318 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:16:11.86 ID:cOuHb+Ui0.net
>>309
高級寿司を勝ち取ったのほんまええことやな

319 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:16:15.39 ID:RyP0JkKh0.net
>>273
うつ病と診断されるのと統合失調症と診断されるのと違うからな
キチガイとか殺人者予備軍と思われる可能性がある
たぶん集団ストーカー被害者名乗ってる人の一部はそういうわけで統合失調症と認めたくない

320 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:16:24.80 ID:/iecYU0L0.net
これわりとマジで海外でも考察されるべきドキュメンタリーだろ
外人ってなんで日本語できねえんだよ頭悪いな

321 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:16:25.27 .net
>>297
234読み返せ
お前が始めた物語や

322 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:16:40.56 ID:cOuHb+Ui0.net
>>320
グエー

323 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:16:53.32 ID:xoBnCuRL0.net
へずまの話題なんてもうよくない?
仲直り配信なんてないよ?

324 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:17:06.69 ID:hMHQKQ1/0.net
>>315
初期はフォローしつつもうやめようやって感じやったな
後半はもうヤケクソや

325 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:17:08.86 ID:3iDBYsqgr.net
てすと

326 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:17:12.05 ID:hHWCEa6Xd.net
>>317

NTRファンアートでシコったら罪悪感ハンパないで

327 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:17:20.73 ID:VBwicKH20.net
>>296

確かにな

328 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:17:21.84 ID:7AZwu4Mm0.net
加藤純一とへずまのファン

なぁ、言っていいか…?

329 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:17:22.45 ID:1qmvbbp50.net
>>306
お前が七原に台本台本言ってた糖質みたいであることとへずま離婚が台本かどうかということの間に関連性はない
ここまで噛み砕かないと分からんのか境界には

330 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:17:46.04 ID:JCnHZUPJ0.net
フォローしてたのにいつまでもキレてた飯炊き女が悪いよ

331 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:17:59.32 ID:iUp+ZnJz0.net
👽👌「Xin hãy sơn yogurt của tôi trên lưng」

332 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:18:02.69 ID:ninbQKenp.net
>>326
クセになりそう

333 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:18:03.07 ID:1qmvbbp50.net
>>308
>>321
単語でしか文読めないんか?

334 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:18:14.03 ID:0SQd2Q5U0.net
復讐のためにシャム筆おろし

🤯

335 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:18:18.43 ID:cOuHb+Ui0.net
>>330
あそこまで煽りコメを拾うのはあかんかったな

336 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:18:22.14 ID:9N2SE2DWa.net
しーちゃんぶちギレ配信で途中からへずまあえて怒らせにいってて草
そのほうが投げ銭飛ぶし正しいんだろうけどしーちゃんからしたら最悪や

337 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:18:22.17 ID:OBz+Sw1b0.net
>>317
ファンアートは笑ってたぞ

338 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:18:38.75 ID:9PbX3Hmb0.net
>>329
は?お前がニコ生見てる事がわかるから
ニコ生見て本気にしてるガイジやんって言ったんやん
何言ってんのお前?

339 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:18:49.70 ID:xoBnCuRL0.net
しーちゃん悪くないよ
なんでまたしーちゃん叩きだすの?
しーちゃんは配信なんてしたくなかったの

340 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:19:02.51 ID:HrfU/6xlM.net
ガチで離婚するんか?

341 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:19:02.85 ID:H0InoKvwp.net
発達障害なんやろうけど男はほんまに歪むやつばっかやな
女の発達障害なんだろうなってやつだとほんまに天使みたいな性格の良いというか小学生みたいなやつもおるけど
そういうのは顔が可愛いから大事にされてきたんやろうな感がいい対比になっているわ

342 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:19:02.95 ID:hMHQKQ1/0.net
飯だけやない!洗濯もしとる!ってどんな擁護だよな
ヤケクソだとしてもすごいわ

343 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:19:03.19 ID:2WpcAjSJa.net
>>329
自己紹介で草

344 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:19:31.29 ID:XgUxoYDc0.net
つーかスパチャ送ってるやつが一番のガイジやろその辺のガルバでも行ってオネェちゃんに金使った方がまだましやろ

345 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:19:41.62 ID:cOuHb+Ui0.net
>>342
生きててえらい!と大差なくて草

346 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:19:47.16 ID:VeFK74cw0.net
みるみる不幸になっていって草

347 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:19:49.53 ID:6nDeq+/gM.net
ふわっちでなんJ民です言うて罵倒コメ送ってた奴本当になんJ民なの?🥺

348 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:19:51.83 ID:1qmvbbp50.net
>>338
その七原が実際台本じゃなかったのにニコ生見て本気にしてそうはおかしいやろ

349 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:19:57.28 ID:QiefHErx0.net
>>339
あれも悪いやろ
無駄に視聴者層のシャムウォッチャー煽りに繋がるシャムディスし続けてたやん
あれシャム好きは腹立ってもおかしくないわ

350 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:20:24.71 ID:LkA9wEc60.net
うーんこの

351 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:20:25.42 ID:Xa0YgusJ0.net
歩く厄災やぞ

352 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:20:39.39 ID:1qmvbbp50.net
>>347
スクショ貼ってたしなんJ民やで

353 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:20:42.54 ID:+8kTRmLC0.net
へずまが嘘しかつかんのはその通りやけど、昨日の夫婦喧嘩からのシャムさん収益化成功で嫁への煽りが激化
んで嫁のメンタルおかしなってるのは間違いないから今回ばかりはガチやと思うわ

354 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:20:48.54 ID:hMHQKQ1/0.net
シャム追ってる奴らなんて何かしらの精神障害患ってるか低知能しかおらん言われて納得したけど登場人物もみんなSやからすごいわ

355 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:20:50.57 ID:9N2SE2DWa.net
まぁしーちゃんはもうフェードアウトでええやろ
syamuさんも興奮せず気を遣ってるし
やっぱsyamuさんが興奮する女がほしい

356 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:21:08.96 ID:ovh0oMywd.net
へずま嫁のTwitter見たけど何故甲斐甲斐しくご飯作ってシャムに届けてるんやろ

357 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:21:09.76 ID:TG19q+2Vp.net
>>347
なんJのやつが一番荒らしてたからな

358 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:21:13.97 ID:9PbX3Hmb0.net
>>348
七原はどうでもええんやがマジでそれいうとるん?
シャム馬鹿にできんやんお前

359 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:21:20.08 ID:OiCY0UB6d.net
👽「……しーちゃん帰ったんか」

🐷「すいませんぼくにせいっす…」

👽「今回のことふわっちでいろいろ話したいだで」

🐷「はい…」


👽🐷「花火センキュー!!!!」

360 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:21:33.63 ID:QiefHErx0.net
syamuはロリコンやししーに執着してないんやろな

361 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:21:50.27 ID:zH20E7iHM.net
「3人で良かったのに」発言はへずまが

しーちゃんも好き!
syamuさんも好き!

って言って丸く収まりかけたのに視聴者の「誰々は?」ってコメントに調子乗って「ゆゆうたも好き!」「タックンも好き!」「シバターは嫌い!」とか言い出して最終的に「なんJ民も好き!」とか言い出したからしーちゃんがブチギレて、
そのあと「最初の3人で良かったのに」っていう文脈やで
正確には2人やけど興奮してたしへずまも入れて3人ってことや
ニコ動のまとめ見ればわかると思う

362 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:22:01.88 ID:sNubKA790.net
Win lose lose

363 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:22:04.05 ID:cOuHb+Ui0.net
>>361


364 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:22:05.66 ID:/iecYU0L0.net
>>117
syamuにも
へずまにも
しーちゃんにも
視聴者にも

原因がある

ほんまクソみたいな結末

365 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:22:06.64 ID:L/1AOCz/0.net
>>342
もともと自分の皿は自分で洗うと自己紹介しとったくらいやし

366 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:22:14.97 ID:xoBnCuRL0.net
シャムさんは全部正論だよ
しーちゃんは配信向いてない(まずしーちゃん自身配信したくなかったからこれを見抜いている
へずまは数字しか見てない(見抜いている)
しーちゃんは花屋さん(真っ当に幸せに生きる)のが向いてる

367 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:22:15.56 ID:i/GdrpRPM.net
4時間で60円とか誰も知らなかったのに言い出したのへずまだからな
花火読むなって言われたのに読んだほうが花火飛ぶからって花火センキューって大声で叫んだのもへずま

368 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:22:17.47 ID:y3HbOcq7a.net
「王子を反社認定してるやつらは陰キャ!」「チー牛童貞煽りなんて効いてない!騒いでるのは陰キャ!」「陰キャがsyamuに嫉妬してる!」←こいつらの正体

369 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:22:22.06 ID:RyP0JkKh0.net
>>341
ワイ男やけどある程度それあるわ
メガネかけたあと扱い悪くなってそれまでと同じ生意気な態度取ってたらクラスでいじめられたわ
そこまでひどいいじめはされてないけど担任教師が泣いてた

370 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:22:30.59 ID:DjJJTiUu0.net
おにぎり動画とか見た時はそう思ったけどニコ生見てから変わってないやんって思ったね
そういう奴は本編で性格の悪さを読み取れてなかっただけだろ

371 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:22:35.95 ID:u+NHfgCx0.net
>>341
わいvtuber見てたけど人気vtuberとかADHD多い気がする
ガワ着れるv界隈でADHDは強みっぽい


喜怒哀楽が激しい
行動的
天然
不思議な語彙力

全部魅力に見える

372 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:22:39.79 ID:6DV5/nLN0.net
>>302
実際はこれの10分の1だったの笑うわ

373 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:22:43.54 ID:2WpcAjSJa.net
ネタがないから痴話喧嘩してるだけなのに
離婚(嘘)で逃げさせてるだけなのに
本気にしてるのほんま草頭syamu以下やんw

374 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:23:12.50 ID:hMHQKQ1/0.net
>>369
意味不明で草

375 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:23:19.36 ID:V/Pt1RQu0.net
>>84
それはガチやろ

376 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:23:19.61 ID:cOuHb+Ui0.net
単芝とかいう半コテやめたらええで!(アドバイス)

377 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:23:41.10 ID:OBz+Sw1b0.net
>>361
へずまもアホやわ

378 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:23:56.74 ID:hMHQKQ1/0.net
女の発達って男の庇護欲そそるよな
ワイも一瞬騙されかけたことあるわ

379 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:24:07.23 ID:9N2SE2DWa.net
>>84
同じ服ばっかりは言ったの認めてたけど貧乏臭いは覚えてなかったな

380 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:24:21.58 ID:OBz+Sw1b0.net
>>276
手切れ金で帰るとかいう即オチ矛盾ワードすき

381 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:24:21.93 ID:JCnHZUPJ0.net
貧乏くさいも本当に言ったか怪しいけどな
服買うとは言ったらしいから話盛ってるだろ

382 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:24:25.74 ID:tqTF6NJr0.net
昨日のsyamuは健常で配信見てられるレベルだった
へずま夫妻の喧嘩で反省してたんかな

383 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:24:33.56 ID:VGygC1Fup.net
配信嫌々やらせといて4時間60円だったからwっていじるへずまやばすぎるわ

384 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:24:41.22 ID:xoBnCuRL0.net
仲直り配信したら徹底的に邪魔するから
コメントとかで
しーちゃんはあの男と一緒じゃ幸せになれん

385 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:24:56.23 ID:cOuHb+Ui0.net
>>382
周囲がSすぎて覚醒したんやろ

386 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:25:05.13 ID:MJ0uSe/9a.net
👽(飯が不味い女は嫌やで…)

387 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:25:05.23 ID:hMHQKQ1/0.net
>>377
いやあの流れはなんJ民待ちやった
もうはよ言いたくてたまらんみたいな感じでクソほど笑えた

388 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:25:08.48 ID:RyP0JkKh0.net
>>374
なんで泣いたのかは分からんわ
最初は担任教師にキレられてたけどな

389 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:25:16.26 ID:1qmvbbp50.net
>>376
IDコロコロで台本主張して楽しめるガイジに何言っても無駄や
どう考えてもマジだと思って話した方が面白いのに空気なんて読めるはずない

390 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:25:24.20 ID:4YmoUx/B0.net
>>371
キャラのガワが偶像に合うからな

391 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:25:24.85 ID:sNubKA790.net
へずましーちゃんなんかどうでもええねん

392 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:25:48.92 ID:hMHQKQ1/0.net
>>379
シャムさんが具体的に煽るかというと微妙だよな
うーん、なんか、、なんかちゃうわ
くらいしか言わなそう

393 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:25:56.89 ID:cOuHb+Ui0.net
>>389
世知辛いな

394 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:26:17.98 ID:MJ0uSe/9a.net
順平もへ妻の好感度ダダ下がってるしへずまの好感度は上がってるから二人でやった方が上手く行くとは思う

395 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:26:40.19 ID:bP3FLZgf0.net
syamuさん実家帰ったらもぬけの殻になっててホームレス編突入

396 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:26:55.14 ID:BwZTrF8F0.net
まだやってたんか

397 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:26:58.11 ID:L/1AOCz/0.net
自分で撮って上げたはずの明石旅行もすっかり忘れてたし記憶から飛んでてもおかしくない

398 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:27:04.22 ID:OBz+Sw1b0.net
>>395
今なら拾うやつ結構いそう

399 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:27:05.11 ID:QiefHErx0.net
Cガチ恋勢居て草生える

400 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:27:11.01 ID:9PbX3Hmb0.net
>>389
Id消すやつ持ってないんやが?糖質はお前やん
面白いってこれで終わったらおもろないやん
終わるのが面白いって意味不明すぎるんやが

401 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:27:19.43 ID:Xa0YgusJ0.net
東京土竜遺棄事件はよ

402 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:28:12.27 ID:GnVm8kye0.net
ワイがなんで覚悟決めて嫁がなかったんやって思う理由はいきなり800万をやらせってバラした事やな
配信馴れしとらんのしゃーないしコメント荒らしがおもんないのは分かるで

403 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:28:45.43 ID:mSavCuV80.net
手切れ金の手切れをsyamuさんはどういう意味だと思ってるんだろう
旅行前に渡すお小遣いみたいな感じかな

404 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:29:27.71 ID:D/1suxETM.net
まだ部屋番号割れてないのか?
電凸してsyamuを広島に帰せ!

405 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:29:43.83 ID:L8CAaglK0.net
>>262
日本貧乏になってよのなか閉塞感もあるしコロナとかで
日本全体余裕ないよなみんないらいらしてる

406 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:29:54.43 ID:8rxBa/iWd.net
へずまとsyamuはブレイキングバッドのウォルターとジェシーみたいな関係性やな

407 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:29:55.39 ID:Ijhy/uCd0.net
仲を戻したところで待ってるのは2年間の飯炊きだからな
更に何人もガイジを増やす予定で流石に相撲部屋の女将さんみたいな真似できんだろ
2人のモグラの育児は正直もっと見たかったんだけどなぁ

408 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:30:10.91 ID:nSQyyrJ90.net
>>403
東京ばな奈代や

409 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:30:21.69 ID:1qmvbbp50.net
>>400
浪人には単芝使ってるのいねぇよ
台本と言いつつ広島送還は信じてるの謎やし疲れるわお前

410 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:30:45.08 ID:MbyxfYZC0.net
>>405
コロナを言い訳にするような性格やから口悪くなるんやな

411 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:30:48.36 ID:xoBnCuRL0.net
結婚するならしーちゃんみたいな女性と結婚したいな
なんだかんだ世話焼いてくれて
私を見て欲しいってタイプで
60円を馬鹿にされたの本気で怒る人
なんで俺にはそんな彼女いないのか
まあ無職だからだよね知ってるよいい加減睡魔来たから眠るわ

412 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 06:30:56.73 ID:MJ0uSe/9a.net
土竜遺棄したら関係修復するのかは分からんけど嫁を取るか土竜を取るかの関係性にはなってるな
特級呪物

総レス数 412
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★