2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この時間帯のなんJ民ってすげーくさそう😨

1 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
うんことか食ってそう😨

2 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
😡

3 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
むっちゃ酒臭いは実際

4 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
効くからやめろマジで

5 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ヤニヤニパニック

6 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ランニング中やで
柔軟剤の香りや

7 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
むしろシラフでタバコも吸わんでこの時間帯いてる奴こそ真のガイジや

8 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>7
なんやと👺
ワイはこれからバイトやから起きてるだけや

9 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:21:08.63 ID:pPFPuMyo0.net
マトモなやつならレス付けてくるけどこんなゴミスレで今の時間帯ですらROMがいてるんやで

10 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:26:41.96 ID:pTwTv6RcM.net
💩は食ってないけど風呂は1週間入ってないぞ

11 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:29:05.94 ID:m5OwxHEm0.net
ムワムワやぞ

12 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:30:07.47 ID:X4ZY+Luk0.net
>>10
💩とトントンってとこか?

13 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:33:36.71 ID:RofWw7/k0.net
風呂入ってないやつしかいなさそう

14 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 05:50:39.67 ID:LPFpZ9/q0.net
風呂は今からやぞ

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★