2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチの死体見たことある奴いる?

1 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 02:40:31.12 ID:LrfNZBXt0.net
どんな感じやった?

2 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 02:40:56.88 ID:ArRJD4qp0.net
葬式で見た

3 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 02:41:05.07 ID:Fw0az14C0.net
肌が生きている者の色ではない

4 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 02:41:07.74 ID:NYJqTjd3d.net
まぁ葬式とかではあるやろ

5 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 02:41:10.72 ID:GxWuLcfY0.net
死んでたな

6 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 02:41:32.88 ID:eCPvBMUQ0.net
事故で窓から上半身出てるお婆さんなら見たぞ

7 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 02:41:37.82 ID:yWR63dQE0.net
ほとんど動かへんからビビるで

8 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 02:41:51.23 ID:Cm5aMsHQM.net
俺たちみんな死んでるやん

9 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 02:42:08.07 ID:O1Y620yl0.net
死んでるのに20リットルも輸血してた

10 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 02:42:23.68 ID:GxWuLcfY0.net
>>7
ちょっと動いた方がビビるわ

11 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 02:42:34.85 ID:y0swodzJ0.net
震災の時に
沿岸部やったから

12 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 02:42:39.42 ID:B9YcZVB+d.net
駅で見たわ
吹田駅で

13 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 02:43:28.69 ID:zGUCSqlba.net
葬式以外では見たことないな
葬式でもあんまり覚えてない

14 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 02:43:43.88 ID:DBDwQfkl0.net
ここにいるやつらって
なんで人間の死体限定で語ってるの?
どこにも人間のって書いてない 頭固くない?

15 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 02:44:14.10 ID:pUzK+JqH0.net
スタンドバイミーの死体ってなんであそこで死んでたんだっけ?わかるやつおるかな

16 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 02:44:48.84 ID:MIrUjR6y0.net
>>14
うるせーよハゲ

17 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 02:45:00.20 ID:Bsb2Vjtnp.net
>>15
パパス定期

18 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 02:45:00.64 ID:Vgm69PJ90.net
>>14
落ち着けよ

19 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 02:45:07.74 ID:P/+U+y620.net
>>14
お前がひねくれてるだけ

20 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 02:45:08.75 ID:6vrIgY8R0.net
美味しかったわ

21 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 02:45:23.12 ID:P/+U+y620.net
冷たかった

22 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 02:45:41.92 ID:yWR63dQE0.net
>>14
こいつ死んでない?

23 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 02:45:44.74 ID:B9YcZVB+d.net
>>14
キモっ
君友達いないでしょ(-.-;)

24 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 02:46:21.61 ID:LrfNZBXt0.net
電車にはねられ肉片バラバラになって脳みそちらばっててもうめき声あげてたとかいう話聞いたけどほんまなんやろか

25 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 02:46:22.00 ID:wD0hKn0h0.net
真っ黒で怖かった

26 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 02:46:48.01 ID:Bu62NAo3a.net
安楽死のドキュメンタリーで人が死ぬ瞬間見たな
40分頃から
https://www.dailymotion.com/video/x7mcek9

27 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 02:46:48.14 ID:fRq6GoTD0.net
逆に見た事無いやつおるんか?
イッチが言ってるのは事故死体って事?

28 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 02:47:19.36 ID:LrfNZBXt0.net
>>27
そう
偶然出くわした死体

29 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 02:48:28.94 ID:fRq6GoTD0.net
>>28
そういう事ならパチ屋で心臓麻痺で倒れた婆くらいしか見た事無いな

30 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 02:48:52.07 ID:MbyxfYZC0.net
解剖実習で献体ならたくさん見た

31 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 02:48:59.62 ID:0enRL8Ba0.net
>>24
ワイこういうバラバラ死体とかを処理する仕事に就こうかな
メンタル弱いからメンタルも強くなりそうだし

32 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 02:49:16.39 ID:r4k2w7kW0.net
ガキじゃなくてガチなんか
もう終わりだよワイの老眼

33 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 02:50:24.79 ID:DGjcpTRU0.net
>>30
解剖実習あるって看護か医師やろ
それなら献体ってより現場でなんぼでも見てるやろ

34 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 02:51:50.18 ID:hDPvqU+v0.net
一応見た事あるな。仰向けで倒れてて目を半開きで細めて顔は鼻と顎辺りあと首から出血してた。右手が塩を摘む時みたいな感じで胸辺りにあって、左手は脇に付けたまま肘から手を挙げるようにしてあった。

35 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 02:52:25.17 ID:NS4ztokC0.net
線路沿いのアパート住んどった時に朝起きて窓開けたら人間の顔半分くらいがこんにちはしてた

36 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 02:53:07.73 ID:LrfNZBXt0.net
>>34
詳細すぎて草
調査レポートかよ

37 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 02:54:37.16 ID:zGUCSqlba.net
>>31
よくわからんけど病みそう
普通の人なら長くできないんじゃない?
感覚がマヒしたらずっとやってけそうだけど、
それはそれで大切なものを失ってる気がする

38 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 02:57:26.29 ID:BBewkETG0.net
朝職場行ったら派遣のおっさんが死んでた。

119したら心臓マッサージしろって言うから一応したけど肌の色や固さで明らかに死んでるの分かるから意味ねぇと思いながらも従っといた。
第一発見者だから聴取されるし、めんどかったわ。
ただの心筋梗塞だったけど。

39 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 02:58:17.54 ID:3mAk2cAQ0.net
普通身内の不幸で見るやろ

40 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 02:58:28.10 ID:Ftr4Lz/P0.net
友達のマンション遊びに行ったらなんか落ちてたで
まあ警察来たとこでブルーシートすぐされたけど

41 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 02:59:02.44 ID:MbyxfYZC0.net
>>33
歯学部やぞ
口腔外科やらんかったらほぼ死に出くわすことはない
患者さんが変死体で発見されてニアミスしたことはあったが

42 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 03:00:30.38 ID:X/i4XgGn0.net
弟の死体見た それからワイはPTSD

43 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 03:00:41.16 ID:krlaXPnid.net
便所でうんこ中に脳卒中起こして死にかけてたじいさんなら見た事あるけど死体は葬式でしかない

44 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 03:00:56.79 ID:uoS8Q3H60.net
>>42
当職か

45 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 03:00:59.46 ID:LUgMwSdLd.net
そりゃ生きてりゃ葬式くらい行くだろ

46 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 03:01:07.80 ID:0enRL8Ba0.net
>>38
お前以外に職場に人いなかったの?

47 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 03:01:09.54 ID:uhp9LlKR0.net
3年間ほどドカタやってたけどああいう職場は下敷きでよう死んでまうな
2人現場出くわした

48 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 03:01:28.32 ID:N2arH59A0.net
ネコノ死体なら

49 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 03:01:54.25 ID:OB51+nUD0.net
そういえば昔死体見に友達と探検したなあ
懐かしい思い出だわ

50 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 03:04:12.61 ID:hDPvqU+v0.net
あと他にもあったな。手を体の前でグーにして横向きで倒れてた。頭付近?から出血しててヘルメットにも血がついていた。
顔は泣きそうな位悲しい表情で口を噤んで目も閉じていた。

51 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 03:05:46.40 ID:3EQHexzka.net
葬式で見たけど本当に土気色になるんだな
生前2回くらい会ったことあるけど記憶に残ってないレベルの親戚だったから何も思わなかったけど

52 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 03:06:49.65 ID:BBewkETG0.net
>>46
新人のころだから他の社員より早く出社してた。
ちなみに前日最後に分かれたのも俺。おっさんと二人で残業してて俺が先に帰った。派遣を置いて先に帰ったのも社内でちょっと問題になった。

53 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 03:09:21.93 ID:N2XcgYJ70.net
肌白井よね

54 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 03:09:48.11 ID:hDPvqU+v0.net
一番印象に残ってるのはこれかな。
40代位の男性だった。仰向けでコートははだけヘルメットの重さでか頭は若干上を向いてる感じだった。口は半開きで目は閉じていて少し土が被っていた。あとは頭の斜め上あたりに家族、と思われる少年とか女性の写真が落ちていた

55 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 03:10:20.73 ID:K1+AitFj0.net
自殺したのみたやついる?
飛び降り自殺したらぐちゃぐちゃになるの?

56 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 03:11:03.80 ID:lBz1OADD0.net
紛争地で戦ってたから腐るほど見たわ
親友のKが死んだ時が一番つらかったな
あれ以来戦場からは手を引いた今じゃしがないフリーターや

57 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 03:11:39.08 ID:kk7GXBqN0.net
ワイイッシャ、まいにちではないけど看取りはそこそこするで

58 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 03:11:43.39 ID:QQPajnFu0.net
ひんやりしてた
夏場だったから火葬場までとはいえ氷のように冷たかった

59 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 03:16:00.62 ID:tvZ/N8Bp0.net
死に逝く人間を目の前で見たことはある
雀荘で

60 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 03:18:37.42 ID:vm9qXdeB0.net
温泉で溺死した死体やったウンコ漏らしてたで死体なんはもう一目瞭然なんやけど
連絡受けてたのか、その死体の姪がいて泣き叫んでるからポーズとして救急救命措置してたわ
救急隊員くるまでやけど死体やから無意味なんやけどなぁ思いながらやってたわ無駄な時間やった

61 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 03:19:00.62 ID:hDPvqU+v0.net
もうひとつ。結構若い男性だった。トラックの横にたくさんの破片と布切れと一緒に仰向けで倒れてた。手を万歳する様に上げて、足は若干拡がっていた。頭上にはヘルメットが落ちてて、アノラックははだけていた。

62 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 03:20:03.18 ID:N2XcgYJ70.net
>>60
なんで姪とわかるんや……あっ…

63 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 03:21:56.51 ID:vm9qXdeB0.net
>>62
そら叔父さんと言いながら死体の娘くらいの年齢のおばさんが泣き叫んでたら普通に考えて姪やろ

64 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 03:22:42.26 ID:gHSkfTr30.net
高校から帰りのバス車内からなら見たことある
お婆ちゃんの飛び出し事故で頭打ってて即死やったみたい

65 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 03:24:50.70 ID:oKKuKX5xp.net
一回もないわ人生経験浅すぎる

66 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 03:27:47.82 ID:4L+bysCN0.net
ものになる
家具とかと同化する感じ
って👮のトッモが言ってた!

67 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 03:27:48.62 ID:0ukAl52b0.net
無断欠勤続いてた同僚のアパート踏み込んだらウジわいとったで

68 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 03:27:59.77 ID:/klZnD100.net
>>14
さっすがー
かっけーすわ

69 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 03:28:54.15 ID:DF8OMWozp.net
>>66
感情失っちゃってるじゃん

70 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 03:31:08.84 ID:/klZnD100.net
電車の自殺なら見たで
ぐちゃぐちゃやから葬式とかどうするんやろ

71 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 03:32:13.32 ID:949mT/T1F.net
https://i.imgur.com/AXl3bcC.jpg

72 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 03:32:39.44 ID:6xbZv04f0.net
>>71
何があった

73 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 03:32:46.45 ID:Edw2/ZiT0.net
交差点で信号待ちしてたら目の前で事故目撃したことはある
ドライバー前のめりなってうなだれてたし多分死んでたとおもうわ

74 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 03:35:08.01 ID:949mT/T1F.net
>>72
殴られた

75 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 03:35:28.03 ID:XcY+N5gu0.net
>>71
えらく懐かしい画像ひっぱりだしてきたな

76 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 03:37:02.39 ID:nVyqtNdcd.net
目の前で元総理大臣射殺されたで

77 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 03:40:20.06 ID:PVuVQ2F10.net
目の前に降ってきたで

78 :風吹けば名無し:2022/09/12(月) 03:40:41.85 ID:WQJGvPP5d.net
一時期グロガイジが貼りまくってたやん
あれもマジの死体やん

総レス数 78
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★