2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレイヤーの女の子に配信でくぱぁさせるまでのお前らの手際が鮮やかすぎる

1 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 15:05:24.92 ID:eLov5mAL0.net
コスプレイヤー「配信始めますね〜」
お前ら「今日はおっぱい強調された服ですね」
コスプレイヤー「そうかなあ」
お前ら「結構おっぱいデカいね」
コスプレイヤー「そんなことない」
お前ら「デカい。デカいってちょっと見してごらん」
コスプレイヤー「いやです・・・」
お前ら「減るもんじゃないんだから」
お前ら「見せないと視聴者減るよ」
お前ら「○○はやれる子!」
コスプレイヤー「少しだけなら」
お前ら「やればできるやん!」
お前ら「今ので視聴者増えたよ」
お前ら「ブラ外してみよう!」
コスプレイヤー「え・・・」
お前ら「はやくはやくはやく!」
お前ら「視聴者減るよ!」
コスプレイヤー「わかりました・・・」

2 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 15:06:57.45 ID:gNJVYOgW0.net
一時的にIQ50くらいまで低下してそう

3 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 15:08:21.87 ID:eLov5mAL0.net
>>2
一種の洗脳やね
自分の意思ではなくどんどん脱がされてった

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★