2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ゆっくり負け組物語シュバババさん、許してもらえそうにない

1 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 13:34:19.46 ID:09zlWiFzd.net


2 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 13:34:46.45 ID:GFfZzIN30.net
なにがあったんや?
つまらんから見てないけど

ゆっくりルーザーズおすすめ

3 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 13:35:13.13 ID:lopZUV8GM.net
訴訟やるやるアピールだろ
へーきへーき

4 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 13:35:52.16 ID:09zlWiFzd.net
原田さん…彼は心療内科に通ってるんですよ!!!

5 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 13:35:54.22 ID:GFfZzIN30.net
だから何が合ったんや

6 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 13:36:44.75 ID:GFfZzIN30.net
調べたけど草
気が気でないやろなあ

7 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 13:37:35.19 ID:S2zRzqZY0.net
色々な分野の負け組を解説する動画でマックの元社長をボロクソに解説して元社長がキレて法的手段に出たんや

8 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 13:38:07.02 ID:GFfZzIN30.net
>>7
そのようやね
やっぱ誹謗中傷はやるべきちゃうな

ゆっくりルーザーズっていう面白いチャンネルあるから、びびってやめなきゃええけど

9 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 13:38:48.37 ID:GFfZzIN30.net
てか、これ氷山の一角で「明らか訴えられたら負けるやろ」
ってチャンネルアホほどあるよな

ガーシー切り抜きとかも怖くないんかな?
民事ならまだええけど刑事とかどうなるんや

10 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 13:39:14.61 ID:AP2TYqWp0.net
煽るのはええんやが、どこかで何個かは擁護しておく必要があるんやろね

11 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 13:39:23.61 ID:09zlWiFzd.net
原田さん…許して

12 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 13:40:02.38 ID:09zlWiFzd.net
>>10
そもそもデマを事実として拡散したのがアウトなだけや

13 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 13:40:18.75 ID:S2zRzqZY0.net
正直このチャンネル好きやなかったからワイはニッコリや

14 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 13:40:49.74 ID:GFfZzIN30.net
好き嫌いっていうか、シンプルに面白くなかったな

15 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 13:41:10.48 ID:RqYT3kmCa.net
疫病神やらなんやらでこき下ろしてキレられて当たり前

16 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 13:41:49.59 ID:BoGOrQWEd.net
>>12
言うほどデマか?

17 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 13:41:51.61 ID:GFfZzIN30.net
>>15
しかも事実ちゃうんやろ?
ひどすぎて草

18 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 13:42:10.57 ID:L5rfyyhna.net
こいつはこれまでがこれまでやし残当

19 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 13:42:30.04 ID:5qqJAmaq0.net
シュバババってダサい挨拶から始まるやつか

20 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 13:42:43.34 ID:Yyl83ZDP0.net
あの元社長はなんか名誉挽回するような成果出せてるんか?

21 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 13:43:12.76 ID:S2zRzqZY0.net
最後のシュバババだけでもコメントしていってくれが嫌いやった

22 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 13:43:35.60 ID:09zlWiFzd.net
原田さん…直接謝らせに行きますのでそれで許してください
チャンネル消して謝ったと思ってそうなのでそのあたりはビシッと言っておきますので

23 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 13:44:14.05 ID:GFfZzIN30.net
>>22
お前誰やねん

24 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 13:44:39.15 ID:GFfZzIN30.net
ところで、面白いゆっくりチャンネル知ってる?

25 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 13:44:40.67 ID:pcHQ+wIK0.net
原田キレたんか草

26 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 13:44:53.03 ID:L5rfyyhna.net
ほとんどのゆっくり動画勢が収益化停止にビクついたりチャンネル休止したりする中
この円高でも海外からドマイナークソハードを複数台個人輸入して淡々と紹介しつづけるHAKUさんとかいう真のやべーやつ

27 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 13:44:59.81 ID:+4HK9Dar0.net
>>24
ゆっくりの怖い話

28 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 13:45:40.04 ID:09zlWiFzd.net
>>26
頭いかれとる
独自路線すぎてものすごい人気あるわけでもないけど安定しててすごい

29 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 13:45:58.07 ID:GFfZzIN30.net
>>26
あの人何者なんや

30 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 13:46:24.41 ID:GFfZzIN30.net
クソゲー探して台湾まで言ってたよな

ところで、面白いゆっくりチャンネル教えてくれ

31 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 13:46:46.17 ID:S2zRzqZY0.net
>>24
レトロゲーゆっくり実況チャンネル

32 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 13:47:53.53 ID:5qqJAmaq0.net
ゆっくり動画って大体すごいしょうもない茶番から始まるから最初ガンガン飛ばすわ

33 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 13:48:06.21 ID:GFfZzIN30.net
シュバババ子のスレ見る可能性あるな

34 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 13:49:16.83 ID:GFfZzIN30.net
>>32
わかる
序盤の御託ほんといらないよね
後クソうるさいBGMにピコピコ邪魔なSE

35 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 13:49:24.01 ID:i5KLFHB50.net
こういうのも誹謗中傷の対象になる時代やからな
シュバババの真似っこしてるのいっぱいあるけど二の舞にならなきゃええな

36 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 13:50:38.79 ID:GFfZzIN30.net
>>35
ぶっちゃけ、ひどすぎなければ大丈夫だと思うけど
萎縮する原因になるし心配やな

37 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 13:50:49.88 ID:oxoQvH3G0.net
ルーザーズかと思ったら違った

38 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 13:51:22.95 ID:S2zRzqZY0.net
素直に失敗商品やらを解説しときゃええのに

39 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 13:51:32.16 ID:GFfZzIN30.net
>>37
ワオ、ルーザーズ好きなのでやめないか心配やわ
いじる程度だから大丈夫だろうけど怖いやろな

40 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 13:51:54.67 ID:2WgjMdrP0.net
シュバババ
ゆっくり霊夢です

41 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 13:52:54.11 ID:09zlWiFzd.net
マスコミ関係の仕事みたいなのしてた、言うてたのにこんなことなるなんて…原田さん…許して

42 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 13:53:08.57 ID:GFfZzIN30.net
民事なら言うほど怖くないよな
問題は刑事

43 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 13:55:22.14 ID:09zlWiFzd.net
>>42
さっきからうるせぇんだよ
お前も心療内科行きになりてぇか?

44 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 13:57:02.58 ID:GFfZzIN30.net
>>43
経験者に尋ねるけど心療内科ってどんな感じなん?
やっぱうるさい相手をNGに入れる知能すらないような連中がいくとこなの?

45 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 14:03:43.21 ID:dqkbDosb0.net
訴訟されても動画続けるほうが利益出るやろ

46 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 14:05:37.08 ID:S2zRzqZY0.net
やさぐれメタルの胆力を見習え

47 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 14:07:34.53 ID:tlqhL3a6d.net
ルーザーズの方は見とる
シュババの方は臭すぎる

総レス数 47
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★