2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイの好きなホロメンが「常闇トワ」「不知火フレア」「獅白ボタン」「鷹嶺ルイ」なんやが?

1 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 02:50:23.94 ID:W8iO7flbd.net
判断基準は「性格が良さそうな娘」です

2 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 02:51:09.78 ID:JIdddERg0.net
こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /)
 // /)
`///  __
|イ二つ/⌒⌒\
| 二⊃ (●) (●) \
/  ノ/⌒(_人_)⌒  \
\_/|  |┬|     |
 / \  `ー′  /

3 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 02:51:17.53 ID:pRo1LC8x0.net
このスレもう5回は見たな

4 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 02:51:49.72 ID:O4sQoUz4d.net
わためが入ってない

5 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 02:52:08.57 ID:EuULdT0ma.net
女と付き合ったことなさそう

6 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 02:53:32.88 ID:R0loCXmb0.net
性格だったらみおしゃ一択やろ
なおこのレベルなら俺でも付き合えそうってヤツが殺到して逆に一番人気になるタイプや

7 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 02:53:59.87 ID:p0e8jLMo0.net
じゃあすいちゃんが入ってないのおかしくね?

8 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 02:54:02.39 ID:WsLYPZnMa.net
黒ギャル好きそう

9 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 02:54:32.17 ID:+K6sRjs6d.net
ドブボ好き

10 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 02:54:58.18 ID:O4sQoUz4d.net
>>7
言うほどすいちゃん性格良さそうか?

11 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 02:55:03.64 ID:xeUpB58Jr.net
>>6
味噌汁お気持ちで普通に面倒な人なんやなぁと思ったが

12 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 02:55:55.58 ID:p0e8jLMo0.net
>>10
よく考えたらクソ女やったわ

13 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 02:56:18.40 ID:O4sQoUz4d.net
>>12


14 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 02:57:48.25 ID:EQoM2pjWd.net
性格悪そうやん

15 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 02:58:57.30 ID:zD8C3N3c0.net
ときのそらが一人だった頃から見てるけど、この人は性格良さそうって思ったのはさくらみこや
とはいえワイよりはみんな性格いいと思うで

16 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 02:59:10.44 ID:zONelkKtM.net
ぼっさんとかすぐお気持ちするし機嫌いい時以外見ててめんどくさいぞ

17 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 02:59:11.22 ID:oL0Gcvn80.net
裏とか詳しくないけど表だけ見ると
そら、あずき、ロボ子、アキロゼ、スバル、ちょこ、ミオ、ぺこら、おがゆ、フレア、わため、ぼっさん、ルイは性格よさそう

18 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 03:00:51.55 ID:utMnwaC+d.net
ぼくは、のどかちゃん🥰

19 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 03:01:09.36 ID:kx7BlhXmd.net
ガチで性格いいのはフレア、トワ、わため、おかゆ、ルイ辺りじゃね
ポルカとルーナも意外と良さそう

20 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 03:01:36.89 ID:bUpVdAzCd.net
ルイとぼっさんは無い

21 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 03:02:03.66 ID:O4sQoUz4d.net
ポルカはいい奴っぽいけど露骨にヘラるのがなー

22 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 03:02:09.08 ID:TQS5m87X0.net
そもそも性格ええってなんや
温厚ってことか

23 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 03:02:53.48 ID:7nh3g1p9p.net
かざまもいいやつやろ

24 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 03:03:08.41 ID:pOl4KS/9M.net
トワってたまにすごいイケボで配信してる時ある

25 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 03:03:09.34 ID:Xl5wEyOP0.net
全員エロいのがいいよね

26 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 03:03:20.35 ID:4FSFPUCh0.net
マイオナ

27 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 03:03:24.96 ID:XoKwGK/C0.net
好みのやつを性格良いって言ってるだけやろ

28 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 03:03:40.09 ID:HPJ39PUf0.net
>>22
善悪の価値観が近いって感じやないか?

29 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 03:03:43.51 ID:lg6o/Dcc0.net
ここまでこより無し

30 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 03:04:00.85 ID:fEgsIWAmM.net
ねねちも性格良いぞ😤

31 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 03:04:07.23 ID:Xl5wEyOP0.net
>>29
こよりは抜けない

32 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 03:04:15.78 ID:TQS5m87X0.net
>>29
こよりは間違いなく良いやつではあるけど性格はよくなさそう

33 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 03:04:20.94 ID:IvDhuDhCd.net
>>23
ワイの推しVtuber履歴「ココ」→「るしあ」→「風真」

34 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 03:04:43.79 ID:nJFmHbmbd.net
全体で見て性格悪そうな奴のが少ないやろ

35 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 03:05:00.73 ID:O4sQoUz4d.net
>>23
いいやつと言うか無味無臭

36 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 03:06:16.94 ID:95dNgSvXx.net
ワイは余

37 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 03:06:19.64 ID:MNvkfQp90.net
頭に病気ありそう

38 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 03:06:31.76 ID:7nh3g1p9p.net
>>33
次は風真なのか…

39 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 03:08:36.79 ID:OI5jrjuw0.net
>>33
君のツボが全くわからない

40 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 03:08:46.06 ID:6unQMjS40.net
ココとるしあ好きだったワイ無事卒業
ぺこらと赤井はあとも好きやった

41 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 03:08:52.31 ID:WvB0vui5a.net
俺、のことVtuber避けしらんけど、ちょくちょく休んでてメンブレよくしてる人は繊細かつ周りをよく考えてる優しい人だと思うからメンブレよくして休んで不人が正確イアVtuberだとぉう。
船長とか

42 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 03:09:07.45 ID:62pgnK7Q0.net
ぼっさんはカワボだから一緒にすんな

43 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 03:12:15.37 ID:O4sQoUz4d.net
>>34
まあ定期的に金品を奪いに来るのは性格が悪いとは違うしな

44 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 03:12:16.60 ID:OI5jrjuw0.net
マイスリーでも飲んでるのか?

45 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 03:12:17.94 ID:TXmQDav6d.net
ルイのメガテン3ちょうど見てたわ
結構スムーズやったな

46 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 03:12:35.90 ID:hkI/pAIk0.net
さくらみこ
姫森ルーナ
尾丸ポルカ
博衣こより

ワイは?

47 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 03:14:00.01 ID:OI5jrjuw0.net
>>46
みこなしとなんJ行き来してそう

48 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 03:15:25.46 ID:81qqpyzDd.net
>>46
典型的なんJ民

49 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 03:15:33.54 ID:e4/F8QfGH.net
>>46
発達障害

50 :風吹けば名無し:2022/09/11(日) 03:17:29.65 ID:36kCFimW0.net
ワイはトワぼたんポルカかな

51 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
あっ…

52 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
最近ホロライブ見てないけど、わいはどう?
船長
さくらみこ
紫シオン
おおぞらすばう
犬神コロネ

53 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ポルカの魅力がわからんから教えてほしい
他の5期性はみんな好きやけど🤔

54 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ないよ

55 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイ
しおん
ぐら
らぷらす

56 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ドブ様って根は悪くないんだろうけど口が悪いしドブボでそれが強調されるからアレ

57 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>53
ワードセンスが良い
おどけてみんなを和ます所が微笑ましい

58 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>55
きもっ!!!

59 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>55
そこらのロリコン

60 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>57
なるほど🤔

61 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>45
マタドールかトールまでは割とサクサクいけるんや真3

62 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>53
ライブが良い
基本空回ってるけどたまにおもろい
ソロ配信のまったり感がギャップで可愛い

63 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ミオしゃ好きなんやけどなんで不人気なん?

64 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>53
とにかく一生懸命だわ一つ一つ

65 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイぺこみこガイジ
最近の供給過多についていけない

66 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
しらけんと
ミオだな

67 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>53
性格というより企画とかそっち方面
たまにめちゃくちゃいい企画したりする

68 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
誰かワイのガチホロメンリストに反応しろ😡😡😡😡

69 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
あとポル伝はホロの企画ものやのにちゃんとおもろい

70 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>68
お前なんかキメてそうで怖いよ

71 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>68
まあそんな人多そうやねって感じかな...

総レス数 71
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★