2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ERROR:余所でやってください。←これ

1 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 17:44:25.04 ID:LH58keIg0.net
死ね

2 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 17:44:49.71 ID:ojd9Fa4L0.net
なんGで出るわ

3 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 17:45:09.18 ID:uiyPB4930.net
あれは何の条件で出てるんや

4 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 17:45:24.20 ID:Wz3yYd080.net
VIPでそれ出て追い出されてかれこれ1か月

5 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 17:45:30.39 ID:VTAaKZtb0.net
ほな余所でやるわ→過疎化

6 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 17:45:59.14 ID:W0YOx6RMa.net
>>3
よく分からん
ワイはなんgに人が来る前から規制されとるし

7 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 17:46:09.11 ID:LH58keIg0.net
有識者「原因は不明」←不明じゃねえだろ殺すぞ

8 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 17:46:55.94 ID:ozUp0LKG0.net
他所行きたくても行けなくてすっかりなんJの方言がメインになった
他所行ってもつい方言が出ちゃうんやろうな……

9 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 17:47:21.19 ID:KjaaLiuw0.net
Chromeで5chやると毎回これ
からこれ5年は書き込めん

10 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 17:47:30.35 ID:uiyPB4930.net
>>8
案外出ないもんやで

11 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 17:47:40.69 ID:CJq81vHC0.net
VIPでもGでも出てて結局ここに落ち着いたわ

12 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 17:48:50.75 ID:LH58keIg0.net
書き込めないなら書き込めないでその理由を説明せえよ
何が余所でやってくださいやねん

13 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 17:49:37.48 ID:uiyPB4930.net
>>12
これはガチ

14 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 17:49:41.32 ID:Ob1CohLnM.net
過疎化の原因やろこれもう

15 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 17:50:28.75 ID:e0dHCeH+0.net
どこかの板でBANされたらそれが横並び規制の蓋然性あり
ワッチョイ有スレで機嫌を損なわれるとBANしてくる
解除の可能性は低い

16 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 17:51:49.32 ID:esK4PgRu0.net
ニュー速プラスで引っ掛かる
他の板は解除された
デスクトップでもタブレットでもスマホでも同様
回線かえても引っ掛かるわ

17 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 17:52:21.16 ID:ozUp0LKG0.net
なんJが嫌いなわけやないんやけど
1時間でスレ落ちるのが不満や
けどここ意外でワイが書き込める場所過疎っとるし……

18 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 17:52:24.02 ID:MgU/MArOa.net
ワイは鯖移転で無事なんJに戻ってこれた

19 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 17:53:06.15 ID:Wz3yYd080.net
浪人すれば出ないんだよなぁ

20 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 17:53:09.54 ID:MgU/MArOa.net
これ浪人でも回避できないらしいな

21 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 17:55:02.90 ID:3+5OebA8d.net
専ブラ入れたら回避出来たけどそうでもないんか?

22 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 17:56:06.09 ID:PqEYRQYE0.net
専ブラだと大体回避できるぞ

23 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 17:56:52.81 ID:/zO4NsNV0.net
これ謎よね

24 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 17:57:09.82 ID:jq83f9YT0.net
別にええけどもっと言い方あるやろ

25 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 17:57:15.60 ID:q3Fiiz5U0.net
4日位これ出てクッソイライラしたわ

26 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 17:57:19.85 ID:DjzmBnU80.net
>>19
>>20
どっちや

27 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 17:57:45.05 ID:VpjUyW2C0.net
>>21
そのうち使えんくなるかもしれんで?
かの連中にワッチョイスレで論破せん方が良い

28 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 17:58:36.68 ID:kCqYkJTS0.net
cookie消したら大丈夫だったりするけど
なんでこれが出るのか意味不明すぎてキレそうになる

29 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 17:59:11.26 ID:w+1+lQej0.net
これのせいでニュー速+に書き込めないんやが

30 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 17:59:28.03 ID:PqEYRQYE0.net
>>28
それ最初のうちだけやで

31 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 18:00:12.53 ID:GKsU9YWR0.net
お前らなんJに”選ばれ”たんやで

32 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 18:01:02.34 ID:pCDnlSUM0.net
浪人買わせようと必死なだけ

33 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 18:01:52.29 ID:p3c5/U6i0.net
端末でBANされてるんやろ
同じ機種使ってるキチガイがいたら終わりや

34 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 18:02:36.52 ID:pCDnlSUM0.net
ニコ生みたいに過疎化するだけだろうな
頭の良いひろゆきは連続書き込み時間の差で有料と無料の差別化してたけど有料しか書き込めないとか過疎ったら二度と人寄り付かん

35 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 18:03:26.61 ID:zTDROAJ9a.net
ここでやりたいんじゃ!

36 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 18:03:42.46 ID:ozUp0LKG0.net
>>34
クールタイムなんてあったけな、懐かしい

37 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 18:04:14.61 ID:kCqYkJTS0.net
ひろゆき末期も謎の規制地獄じゃなかったっけ

38 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 18:05:05.66 ID:7kXjvGSwp.net
悪いこと書いてないのによく書けなくなる
浪人買おうかな

39 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 18:05:16.47 ID:pCDnlSUM0.net
運営する奴がユーザーの気持ちをわかってるかどうか
どういう層が利用してるかどうかを把握してなきゃ金は稼げないんだよ
適当な事やって一度過疎らせると人は戻らないからな
ネ実とか狼とかもそうだったしな

40 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 18:05:22.10 ID:3+5OebA8d.net
>>38
ここにもカモが1人

41 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 18:08:09.14 ID:7kXjvGSwp.net
vipでは書き込めんわ

42 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 18:08:24.48 ID:ozUp0LKG0.net
>>39
ここは有能なんか?

43 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 18:09:07.82 ID:CH8M0B580.net
これ出だして半年後位に警察来たな

44 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 18:09:39.41 ID:iBt6mgfl0.net
なんGでこれ出るんやけど
なんJでクソスレ立てまくったことと関係あるのか?

45 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 18:11:38.77 ID:PqEYRQYE0.net
>>39
まぁ文句いうのは簡単だからな

46 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 18:12:37.26 ID:FTmgLId70.net
他所でやってください
ただいま制限されています
もうこのスレッドには書けません

でスマホはもうどこも全く書けないわ

47 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 18:13:36.49 ID:R6ybhS4M0.net
芸スポかけないの意味わからん

48 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 18:15:04.05 ID:Rc0YgjkKa.net
鍵BANされると浪人でも書けなくなるクソ

49 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 18:15:31.44 ID:MgU/MArOa.net
UA変更とかで回避できる場合もあるらしいがそこまでして書き込みたいかという話よ

総レス数 49
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★