2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【集え!】野原しんのすけ「JAPは劣等人種」ひろし「俺は怒ったぞ!なんJ民と共にお前を倒す!!」

1 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 12:56:02.44 ID:5/PTVlFm0.net
~なんJに課せられたミッション~
「ひろしと協力してしんのすけを倒せ!!!」
・しんのすけの発言に対しての上手い返しを考えてレスしてくれ!そのレスの上手さ、面白さによってしんのすけに与えるダメージが決まるぞ!(コンマも関係するかも?)

・ひろしが強化魔法を唱えた時はチャンス!大ダメージを決めろ!!

・しんのすけも回復魔法や反論をしてくるから気をつけろ!!

・しんのすけのHPは今500あるぞ!!

・コンマがゾロ目の時は大チャンス!必殺技だ!!
33→御坂美琴の「超電磁砲」
55→上条当麻の「その幻想をぶち壊す!」
77→???「レベル5の1位…?」

しんのすけ「とりあえずレス数300まで様子を見ようか、それまでにろくにダメージを与えられなかったらどうなるかわかるよね?」

ひろし「クソ!目に物を見せてやる!!行くぞ!!なんJ民達!!!!!!!!」

2 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 12:56:41.87 ID:lgXSpXzm0.net
誰もやらん定期

3 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 12:57:58.64 ID:qque7yuX0.net
発言しろ定期

4 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 12:58:01.35 ID:Nq2O8Zwkr.net
過疎る前ですらまともに進んでなかったクソスレ

5 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 12:58:29.73 ID:WbLIR/z/a.net
これ進行にやる気があれば普通に面白いんだよな

6 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 12:58:38.12 ID:FTmgLId70.net
ルールがよくわからない

7 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 13:00:22.75 ID:74VdWEwv0.net
頑張れひろし…!

8 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 13:01:24.02 ID:Ic+bnWVB0.net
これ見るたびに笑ってしまう

9 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 13:08:02.27 ID:UFp1Kk7Gd.net
糞スレ

10 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 13:09:34.42 ID:YxuJadn4d.net
急に御坂とか全く関係ない別作品のキャラ出てくるところマジで笑う

11 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 13:10:36.62 ID:5QatY7o40.net
ゾット帝国

12 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 13:11:12.08 ID:C48T724k0.net
やめろしんのすけ!お前はまだ幼稚園児だろ!

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★