2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎生まれ田舎育ちワイ、電車に乗ったことない

1 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 10:20:00.91 ID:ChyeWXJpd.net
ちなタクシーもない

2 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 10:20:20.00 ID:ChyeWXJpd.net
ちな飛行機はある
修学旅行で沖縄に行ったから

3 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 10:20:46.29 ID:5vhIRaC00.net
徳島県民か?

4 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 10:21:11.18 ID:S7K2nc83a.net
>>2
空港までどうやって行ったんや?
あと沖縄でモノレール乗らなかったんか?あれも電車やで

5 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 10:21:20.73 ID:ChyeWXJpd.net
>>3
徳島ではないがまあ似たようなところやな

6 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 10:21:54.29 ID:ChyeWXJpd.net
>>4
全部バス移動やったで
モノレールも乗っとらん

7 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 10:23:35.63 ID:ChyeWXJpd.net
電車の乗り方わからんし路線図の見方も分からんし乗るの怖すぎる

8 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 10:24:10.70 ID:NeUOfbpYM.net
エレベーター乗ったことある?

9 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 10:24:15.09 ID:QA3fVzr9d.net
痴漢モノAVに憧れるよな
あんな揉みくちゃの状態でスカートに手突っ込めるとかエッすぎるよな

10 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 10:24:23.83 ID:PwxDssQhd.net
鉄オタ的論理ちゃうくていわゆる列車全般ないんか?

11 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 10:24:49.22 ID:ChyeWXJpd.net
>>8
あるわ!バカにすんな

12 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 10:25:27.07 ID:ChyeWXJpd.net
>>9
あんま見んわ
リアル感ないし

13 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 10:26:29.10 ID:ChyeWXJpd.net
>>10
鉄おか的倫理が分からんが電車も汽車も新幹線もないで

14 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 10:26:54.46 ID:dLfN6/B+0.net
別にええんちゃう?
大阪民やが電車が網羅されてるからってどないやねんって話よ

15 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 10:27:00.69 ID:tmxk62Cud.net
ワイもやちな宇都宮

16 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 10:28:03.04 ID:dLfN6/B+0.net
東京・大阪・名古屋の三大都市へのアクセスは重要か知らんが、別に三大都市に住む必要なんて全くないし

17 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 10:28:12.76 ID:ChyeWXJpd.net
>>14
乗る気ないけど
いつか乗らなあかん時来たら恥かくやろなとは思っとるわ

18 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 10:28:40.02 ID:YSh/5oCe0.net
ワイもクソ田舎で電車もタクシーも乗ったことあるけど
バスの乗り方だけはわからんな

19 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 10:29:18.44 ID:ChyeWXJpd.net
>>15
宇都宮なんて都会やん
それで経験ないのはおかしい

20 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 10:29:19.91 ID:nVu1nsV60.net
バス(高い運賃)しか交通手段ないんだよな

21 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 10:30:22.47 ID:dLfN6/B+0.net
>>17
出てきた時にICOCAかSuicaを買えばそんなけでええし
乗り換え等は大都市の駅なんて看板がそこら中にあるから大丈夫や

22 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 10:30:32.51 ID:JZOV3Sud0.net
大人になってから自転車に乗ったことなさそう

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200