2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スケルトンダブルとかいうジャンププラスの漫画、透明人間要素がない

1 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:02:33.98 ID:HNPYAnM1d.net
なぜなのか

2 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:03:23.80 ID:5WmbrlKt0.net
これよ
透明設定いらんやろ親父の死の出オチにしかなっとらんのよな

3 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:06:35.25 ID:quki+EvP0.net
透明人間だけじゃ攻撃力ないからってすぐ特殊能力出しちゃうのプライドねえんか

4 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:08:49.89 ID:dMh9GqQOa.net
ワイ最近新連載スルーしまくりやから暫くぶりに1話から読んでみるかって思って読んでみたのこれなんやがやっぱりつまらん
ワイが冷めてるのかこの漫画がつまらんのかどっちや

5 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:09:16.89 ID:5WmbrlKt0.net
もっと透明いかしたステルスアクションとかにすりゃよかったんちゃう?
地味だけど

6 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:10:35.41 ID:HNPYAnM1d.net
>>4
この漫画がつまらんぞ
ぶっちゃけナノハザードレベル

7 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:12:27.57 ID:KcWMoSUm0.net
透明化する意味があんま分からん
透明人間同士で戦うなら意味ないやん

8 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:16:34.08 ID:SyQ6ZIBBM.net
スカート脱いだのにパンツも見せんとか無能すぎやわ

9 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:16:54.59 ID:2GlqW9o/0.net
クソつまらんわこれ

10 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:17:42.13 ID:5WmbrlKt0.net
>>6
まったく同意見

11 :風吹けば名無し:2022/09/10(土) 07:21:50.98 ID:HU+Vq1bDd.net
ジャンプラは2.5次元だけ読めっていつも言ってるやろ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★