2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、男でネイルしてるやついるよね

1 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 01:34:40.35 ID:2WhSB9M5a.net
まじで意味わからんのやが
だれかこいつらの心理説明できる人いる?

2 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 01:35:45.76 ID:WmIjDAEw0.net
昔からいたけど

3 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 01:35:50.67 ID:DO+nQOb80.net
オシャレ
おっさんには理解出来ないやろ

4 :風吹けば名無し :2022/09/09(金) 01:37:11.23 ID:r+9axXc7M.net
ゲイ

5 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 01:37:12.73 ID:cnfjVFRg0.net
そのうちスカート履くようになるで

6 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 01:37:16.44 ID:2WhSB9M5a.net
>>2
昔っていつや?
それ、ただのカマちゃうんか?
最近は普通の男なのにしてるやついて意味わからん

7 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 01:39:53.37 ID:8y3rV93c0.net
昔は真っ黒に塗ってたわ
オシャレやと思ってた

8 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 01:40:18.97 ID:JA81uurz0.net
身だしなみね あっブサイクはすんなよ

9 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 01:41:22.01 ID:2WhSB9M5a.net
>>7
してたやついたww
オシャレか
それで女にモテたりしたんか?
女からの評判はどーなんやろか

10 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 01:42:00.80 ID:D7czsKHLa.net
>>5
なんか男用セーラー服がどうのこうのって記事見たわ

11 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 01:43:02.47 ID:8y3rV93c0.net
>>9
逆にキモがられてたと思う
モテを意識するもんやないで

12 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 01:45:39.75 ID:2WhSB9M5a.net
>>11
だよな
男から見ても変だと思うもん
女のネイルだって普段から濃い色だとギョッとしちゃう

13 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 01:45:40.40 ID:zmdyH2K10.net
ネイルっていうか爪磨きはしとるで
ツヤッツヤになって気持ちいい

14 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 01:48:48.43 ID:bGRwjrqs0.net
職業柄爪が割れやすい男にジェルネイルでクリアネイルしてあげてる。割れなくていいって喜んでたよ。

15 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 01:51:38.74 ID:VfSzsue2r.net
ヴィジュアル系ってまだおるんやな

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★