2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理事長脱税悪質タックル大学なんやが

1 :風吹けば名無し:2022/09/08(木) 21:59:15.80 ID:dPXGXa0Y0.net
どんなイメージ?

2 :風吹けば名無し:2022/09/08(木) 21:59:49.99 ID:iZfz/Fmv0.net
ワイ医学やで

3 :風吹けば名無し:2022/09/08(木) 22:01:22.19 ID:jUP9AoZN0.net
21 名無しさん@1周年[] 2018/05/23(水) 23:59:00.81 ID:cwxrz8Ye0 
2ちゃんだとみんな日大がまるで悪の組織みたいに言ってるけど 
OBとして見てきた日大はクリーンな組織だからな 
今回の事件はたまたま氷山の一角

4 :風吹けば名無し:2022/09/08(木) 22:02:23.19 ID:dPXGXa0Y0.net
>>2
すごいやん

5 :風吹けば名無し:2022/09/08(木) 22:03:07.05 ID:dPXGXa0Y0.net
>>3
えぇ…

6 :風吹けば名無し:2022/09/08(木) 22:04:08.44 ID:itQNw9uc0.net
>>3
日大の教育レベルがうかがえるな…
正しい日本語すら使えてねえ

7 :風吹けば名無し:2022/09/08(木) 22:05:27.35 ID:5ie7G54Ja.net
>>3
門倉ってクソだわ的なネタなのかガチで言葉の意味を間違えてるのか

8 :風吹けば名無し:2022/09/08(木) 22:06:16.43 ID:k5f2XwvW0.net
コーチのホモビ疑惑もあるしな

9 :風吹けば名無し:2022/09/08(木) 22:07:10.88 ID:3zTvMaNd0.net
上位層は早慶落ちとかおるし頭いいよ?
早稲田落ちアピールしてた奴は早稲田君って呼ばれて尊敬されとったわ

10 :風吹けば名無し:2022/09/08(木) 22:07:55.11 ID:dPXGXa0Y0.net
ちなアメフト部は大学周辺でゴミ拾いとかしとるで

11 :風吹けば名無し:2022/09/08(木) 22:08:36.17 ID:xO29bf130.net
>>6
イッチ流の嫌味かもしれん
「氷山の一角」って言ったら
「もっと酷い悪行をたくさんしていますよ」

という意味になるんやが
是非が分からん

12 :風吹けば名無し:2022/09/08(木) 22:10:32.47 ID:xO29bf130.net
イッチ逃げた?

13 :風吹けば名無し:2022/09/08(木) 22:12:43.14 ID:dPXGXa0Y0.net
>>12
おーるよ・。・v

14 :風吹けば名無し:2022/09/08(木) 22:14:07.09 ID:dPXGXa0Y0.net
勘違いしてそうやから言っとくけど
>>3は2018年のコピペやしワイやないで
全員が頭田中理事長なわけやない

15 :風吹けば名無し:2022/09/08(木) 22:15:27.36 ID:KU0QdwWk0.net
>>11
いやこれ当時の書き込みみたいやで

転載されてるレス者は
「日大はクリーンな組織や」って主張しながら
「今回の事件は氷山の一角」っていうとるんや…

16 :風吹けば名無し:2022/09/08(木) 22:18:56.49 ID:h2vX0Ano0.net
飲酒は口腔・咽頭・喉頭・食道・肝臓・大腸と女性の乳房の癌の原因となるとされています。
またアルコールそのものに発癌(がん)性があり、少量の飲酒で赤くなる体質の2型アルデヒド脱水素酵素の働きが弱い人では、アルコール代謝産物のアセトアルデヒドが食道癌の原因となるとも結論づけています。

アルコールと癌(がん) | e-ヘルスネット(厚生労働省)
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/alcohol/a-01-008.html

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★