2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(゚)(゚)「ワイが飲み会の仕切り…」彡(^)(^)「任せてクレメンス!皆焼き肉食べ放題や」(´^ω^`)

1 :風吹けば名無し:2022/09/08(木) 03:01:17.51 ID:RtRKzN0r0.net
彡(^)(^)「すいまへん、お姉さん!乾杯用に人数分のビールピッチャーと女性もおるし男でも好きな奴おるやろうから人数分のカルアミルク!
腹減っとる奴もおるやろうから人数分のライス大盛りと…肉は全メニュ人数分×5!
あと人数分のクッパにビビンバ、そや!焼き野菜とキムチとワカメスープ!〆におにぎりと茶漬け!」

彡(^)(^)「これだけあれば追加いらんやろ!さあみんな食べてや!残したら罰金らしいから全部食うんやで!!」

コメント241件

2 :風吹けば名無し:2022/09/08(木) 03:01:42.31 ID:t7r9wnwn0.net


3 :風吹けば名無し:2022/09/08(木) 03:02:16.88 ID:+2QERh/N0.net
米どんだけ食えば気が済むんだよ

4 :風吹けば名無し:2022/09/08(木) 03:02:20.27 ID:fMusVfxZ0.net
クソガキ死ね

5 :風吹けば名無し:2022/09/08(木) 03:02:31.79 ID:DovExuF70.net
コメントってなんやねん

6 :風吹けば名無し:2022/09/08(木) 03:03:49.33 ID:GS5zaMgT0.net
>>5
まとめの記事からそのままパクってきていらんとこまでコピペしとるやんけってネタや

7 :風吹けば名無し:2022/09/08(木) 03:07:47.48 ID:sVPL66Yn0.net
ワイ焼肉屋行ったことないわ
コロナ禍入っていつの間にか近所に何軒も出来てたんやが
どこも一皿4~5枚で1500~2000円位やな
宮迫の店調べたんやが6枚ほどの厳選和牛が1,780円って書いてあるから大体同じくらいやな

8 :風吹けば名無し:2022/09/08(木) 03:08:27.54 ID:y1RMABeH0.net
>>6
そもそもが面白くないのにまとめられた上に面白くないまとめをコピペしたんか?

9 :風吹けば名無し:2022/09/08(木) 03:10:31.15 ID:0FbrHBGkd.net
体育会系大学生ならいける
会社なら死罪やね

10 :風吹けば名無し:2022/09/08(木) 03:12:16.70 ID:XSD+aCoqa.net
>>7
焼肉屋くらいその調べる気力でいけばええやん…

11 :風吹けば名無し:2022/09/08(木) 03:27:08.32 ID:xBLsshA+0.net
>>6
地獄やな

12 :風吹けば名無し:2022/09/08(木) 03:39:49.40 ID:c01blkl60.net
あとこの唐揚げ付け合わせのレモン邪魔なんで、出す前に全部かけといてください

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★