2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Official髭男dismのPretenderの歌詞wwwwww

1 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 17:24:38.81 ID:wYBRJUR50.net
Vtuberにガチ恋する俺の事だった…

2 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 17:26:28.67 ID:DJtcBXNj0.net
俺…?

3 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 17:27:58.23 ID:6GzJEiCM0.net
外見は好みだから別れたくないんだよなーって延々言ってる歌

4 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 17:34:03.80 ID:HKHHM0DS0.net
エドシーランもお前のカラダ好きみたいなの繰り返し言ってるだけやしそういう頭悪そうなのが今はヒットするんやろ

5 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 17:36:47.84 ID:3BTddbe40.net
pretenderって外見だけが好みなんて言ってないやろ
読解力幼稚園児か?

6 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 17:38:33.90 ID:rJ8L91ZGa.net
銀行員定期

7 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 17:39:18.91 ID:hg0hJ7YUa.net
髭男歌詞が臭すぎるわ全部

8 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 17:42:16.21 ID:4FAc4HLu0.net
バチャ豚は運命の人は自分だと信じてるやろ

9 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 17:42:22.11 ID:wYBRJUR50.net
大衆に受ける歌っていかに自分の事歌ってるって当てはめられるかどうかやで
だから抽象的な表現にして幅広い層に当てはまるようにしとる
抽象的すぎると曖昧過ぎてピンと来ないからその辺の匙加減が上手い詩を書くバンドが流行るんや
ミスチルとか髭男とかはそれやね

10 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 17:43:59.65 ID:ksr3E4y7d.net
もっと高身長で~
もっと高収入で~

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200