2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】サロメ、オワコン

1 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:32:29.07 ID:fCqnHTSt0.net
女の子の日♪とかキショいバチャそのものやったし残当

2 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:33:07.73 ID:5u/RDhJy0.net
可愛くて好き

3 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:33:18.53 ID:fZPt1sO10.net
おまえはチリ紙以下やな

4 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:33:57.94 ID:dN6y2Ar4p.net
メンヘラ面の露出がどんどん多くなって見るのやめたわ

5 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:34:16.12 ID:7RBKZiJg0.net
なんでまわりのVは盛り上げてやらんのや、薄情すぎるやろ

6 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:36:48.34 ID:v5D1kfT30.net
>>5
にじはライバーもリスナーも他をディスったり足引っ張ったりしてばっかりや

7 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:38:03.38 ID:/2TKD6QA0.net
消費コンテンツの典型やったな
人気が人気を呼んでるだけだった

8 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:38:28.50 ID:kqqVgf/i0.net
俺はもういいかなあ
ゲームも退屈だし

9 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:40:54.32 ID:axsozKgBM.net
サロメは違う!とか言ってたキモオタどこ行ったんだよ
案の定じゃねーか

10 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:43:58.96 ID:6dCYLNCB0.net
>>9
v見てるお前もキモオタやろ

11 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:45:48.15 ID:lahY2DlR0.net
あの苗字なんて読むんや?

12 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:46:03.19 ID:R5GqAvTk0.net
>>9
別に持ち上げるのはええんやけど数字無くなった瞬間に一切の興味無くすのエグいわ

13 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:47:23.63 ID:1+vxgde9a.net
なんでVは中身の人間味を出してしまうんや
演者として最低限のルールは守ろうや

14 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:48:43.97 ID:ZHie+nud0.net
上々の被害者

15 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:48:44.85 ID:QAvYOkmw0.net
絞り発声じゃないから不快ではない

16 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:50:41.63 ID:SJnjTpCq0.net
>>6
ARKを配信してる人気者の画面に映っただけで低評価4桁の世界だしな
母親ヅラも相手の女荒らされてぶちギレたわけだし怖すぎるわ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200