2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイゲーム下手がセキロをプレイしてみたけど難しいにも程があるやろ

1 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 12:37:35.62 ID:0obWQYwp0.net
弦一郎で7時間掛かった😭

2 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 12:38:08.03 ID:TzogaIECM.net
素質あるよ

3 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 12:38:12.04 ID:7n+tAm8bM.net
素質あるよ

4 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 12:38:23.26 ID:0obWQYwp0.net
いやなんの素質やねん

5 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 12:39:21.87 ID:I8EtVRb00.net
ワイもお蝶で4時間かかった

6 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 12:39:32.75 ID:N9ONJOhta.net
これも葦名のため

7 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 12:39:34.36 ID:0obWQYwp0.net
一周目クリアで倒せるボスは倒したけど頭痛くなったわ

8 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 12:39:56.82 ID:0obWQYwp0.net
>>5
あのババアはハメた

9 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 12:40:53.83 ID:nz2vpGoI0.net
楽しかったけど遊ぶと疲れちゃうわ

10 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 12:41:27.27 ID:7n+tAm8bM.net
ほな新しいセーブデータ作って始めよか
お守りは返すんやで、あと寺の鐘つくのも忘れずにな

11 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 12:41:47.52 ID:0obWQYwp0.net
一心に3日かけたぞ時間返せ

12 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 12:42:10.44 ID:XhmkrcQtM.net
まじで素質あるで
技術よりも反復のクソゲーや

13 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 12:42:19.24 ID:T6A+Dqfo0.net
大抵のボスは忍具使うと楽になる局面があるから頑張れ
まあ最後はリズムゲーやけどエルデンリングを遺灰なしでやるより簡単や

14 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 12:42:45.52 ID:zU/ZmEb/0.net
そんなもんやろ

15 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 12:44:09.32 ID:0obWQYwp0.net
猿の咆哮とか怨嗟の鬼の爆発とか広範囲攻撃ほんま糞や

16 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 12:45:25.47 ID:0obWQYwp0.net
>>12
下手やから動き覚えたら楽勝でもないで
一心前の雑魚弦一郎にもよう殺されるし

17 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 12:46:10.62 ID:r6tO9XJB0.net
素直にダークソウルやれ

18 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 12:46:53.94 ID:0obWQYwp0.net
>>13
形代はええけどアイテム無くなるから全然使わずにある意味縛りプレイやった

19 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 12:46:58.16 ID:d4wojb9Bd.net
敵の動き覚えるだけのゲームやからなあ

20 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 12:47:51.77 ID:IFBpC5Ppp.net
最初のババアが1番苦戦したわワイ

21 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 12:48:40.93 ID:0obWQYwp0.net
>>17
ダクソは3積んでるわ
セキロクリア出来たら余裕か?

22 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 12:48:54.45 ID:zDzEEJy1d.net
ブラッドボーンもやれ

23 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 12:50:26.64 ID:0obWQYwp0.net
多分二週目やっても剣持ってない的にはボコられると思うわ
剣持ってたらやりやすいんやけど

24 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 12:52:32.63 ID:vPorE6S0d.net
また知識ない状態で剣聖一心戦やりたいわ

25 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 12:53:51.63 ID:0obWQYwp0.net
>>10
敵の動き変わるん?
固くなるだけなら嫌やなあ

26 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 12:54:11.09 ID:cf22PK/k0.net
セキロクリアしたからダクソやったけどもっさりしすぎてすぐ諦めたわ

27 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 12:55:16.84 ID:0obWQYwp0.net
そこらのボスより武将の方が強くないか

28 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 12:58:31.72 ID:OGA5zQQY0.net
ワイはなんか大猿が倒せなくて積んでるわ
一回倒したと思ったらなんか急に復活してきて萎えてやめたわ

29 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 12:59:47.48 ID:w3DOuYaaM.net
不思議なことに2周目やるとちょうどええ難易度になってるねん

30 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 13:00:05.44 ID:0obWQYwp0.net
>>28
猿は首落としてからの方が弱いよ

31 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 13:00:08.28 ID:eV9i4wHu0.net
ワイとまんま同じやん
2猿と怨嗟で泣いたわ

32 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 13:01:40.18 ID:0obWQYwp0.net
逃げ回って倒すのが邪道に思えて全ボス真っ向勝負したけど工夫すれば良かったかな

33 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 13:02:30.97 ID:w3DOuYaaM.net
>>32
うわばみと赤鬼もか?

34 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 13:02:44.64 ID:0obWQYwp0.net
あと人間って記憶の生き物やなと久々に感じた
寝て起きたらちょっと上手くなってるんやもん

35 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 13:04:34.65 ID:0obWQYwp0.net
>>33
頑張ったで
初回赤鬼はクソ強かったけど終盤の葦名城におる赤鬼は雑魚やった

36 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 13:07:37.53 ID:0obWQYwp0.net
今最高難易度ノーダメージの動画見てるけどもうワイの知ってるセキロじゃない!

37 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 13:12:18.02 ID:lXLWPM+eM.net
弦一郎クリアできたらあと簡単やろ

38 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 13:13:09.76 ID:UnQXIMGjM.net
ワイもプレイ中や梟倒していま破戒僧や

39 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 13:14:16.23 ID:XNiRZ33L0.net
でも楽しいやろ?

40 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 13:15:53.74 ID:0obWQYwp0.net
>>37
全然簡単ちゃうかった
弦一郎とタイプちゃう敵多く感じたで

41 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 13:17:13.26 ID:0obWQYwp0.net
>>38
破戒僧もめちゃくちゃ時間掛かったなあ
投げより下段のモーションあるボスが厄介やった

42 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 13:18:38.73 ID:UnQXIMGjM.net
>>41
3ゲージあるのきついわ

43 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 13:19:21.21 ID:0obWQYwp0.net
>>39
死にすぎてハァハァやっと倒したぞ…え?ちょっと進んだらまたボスですか…ってなった

44 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 13:19:32.04 ID:FbaSAHoa0.net
慣れたらもう覚えゲー音ゲーや
アクションっぽいけどアクションじゃないって言ってる理由分かった

45 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 13:21:04.31 ID:7c3EGpZbM.net
一心様ガチで1週間かかったわ

46 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 13:21:41.51 ID:0obWQYwp0.net
>>44
言うてる事はめっちゃ分かるけどアクションゲー自体そんなもんちゃう

47 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 13:24:22.00 ID:0obWQYwp0.net
>>45
クリアしてから色々見とるけど初見でいけたとか10回も死んだ…とか絶対嘘やろ

48 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 13:25:23.56 ID:0obWQYwp0.net
オチの御子守りたかったわ

49 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 13:26:14.95 ID:+2UWxZipa.net
げんちゃんで七時間とか…
最高にセキロ楽しんでるやん!

50 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 13:27:09.89 ID:7c3EGpZbM.net
>>47
仮に本当だとしても何回でも倒せるかっていうとそうじゃないだろうしな

51 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 13:29:47.76 ID:0obWQYwp0.net
>>50
確かに
再現性持つまでシバけたら倒したということにしよう

52 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 13:31:44.70 ID:0obWQYwp0.net
>>49
弦一郎は最高に面白かったで
もちろん全体通して楽しめたけど最も熱中出来たのはそこやわ

53 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 13:35:40.23 ID:eMFm447L0.net
4000円の価値ある?セール今日までなんだが
エルデンリング以外のフロムゲーやったことないわ

54 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 13:37:17.42 ID:7c3EGpZbM.net
>>53
神ゲーだから早くやれ

総レス数 54
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★