2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パズドラで麦わらのルフィーでたけど、これ最強なん?

1 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 13:24:51.00 ID:nvtUek3l0.net
Gamewith見たら最強評価されてたけど、めっちゃ使いづらくね?
花嫁フェノんもってるからこっちつかうわ 

2 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 13:25:27.64 ID:slRMzfZIa.net
ファスかがいちばん強い記憶しかない

3 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 13:26:18.93 ID:2X0PRPcP0.net
ワンピコラボならビッグマムが一番リーダーとしては使いやすい

4 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 13:26:46.87 ID:nvtUek3l0.net
ファスってなんや?
ちな、ブラックサンダーみたいなのと、フェノンと、シーウルフと扇もっとる

絶対ルフィーいらんよな?

5 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 13:27:10.58 ID:nvtUek3l0.net
>>3
あ、ビッグマムも出たで
こいつ確かに強そうだな

ルフィー最強って無理があるよな
2.5倍やぞ

6 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 13:27:38.83 ID:nvtUek3l0.net
パズドラってフレンドありきだからうざいわ

7 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 13:28:17.73 ID:nvtUek3l0.net
フェノンちゃんは強いし可愛いし使いやすいで

8 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 13:29:34.14 ID:/l3Y8cva0.net
ホルス最強だぞ

9 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 13:29:41.90 ID:nvtUek3l0.net
見た目は闇イデアル好きだから使いたいんやけどな

10 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 13:29:58.60 ID:nvtUek3l0.net
>>8
8年前とかちゃうんかそれw

11 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 13:31:30.54 ID:s0xgHjwm0.net
バーンホルス最強!

12 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 13:32:35.89 ID:nvtUek3l0.net
てか、コラボキャラを最強にするってやばいよな
基本復刻しないし終わりやん

13 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 13:33:22.70 ID:nvtUek3l0.net
トラファルガー・ロー3体も出たわ
こいつ嫌いなのに

14 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 13:33:23.85 ID:kIDC/dMYd.net
ワイくん、クロロ取ってなくてむせびなく

15 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 13:34:06.31 ID:nvtUek3l0.net
>>14
クロロってランキングで見ないけど強いん?
サブキャラか?

インフレしすぎててよくわからんわこのゲーム

16 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 13:34:28.23 ID:nvtUek3l0.net
ラフィーネとアトリちゃんほしい

17 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 13:36:04.57 ID:AtXOfYA90.net
まだやってるヤツおるんやな

18 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 13:36:06.46 ID:nvtUek3l0.net
ワイが中学の頃から流行ってて入れたり消したりしとるわ

19 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 13:37:58.21 ID:CknrWQNua.net
曲芸士でよくね?

20 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 13:38:00.01 ID:nvtUek3l0.net
>>17
ほぼおみくじ感覚でやってる
強いやつ出たら大吉

真面目にプレイしてない

21 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 13:38:05.94 ID:kIDC/dMYd.net
チョッパリも欲しいけど出ないンゴねえ…

22 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 13:38:16.00 ID:nvtUek3l0.net
>>19
7年くらい前やろそれ

23 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 13:38:35.20 ID:nvtUek3l0.net
チョッパーキモいからいらんわ
ビッグマムキモいのに強いの草

24 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 13:40:43.94 ID:nvtUek3l0.net
一時期環境トップだったヨグソトースがモンポで引き換えできたよな
何を考えたんだろ

25 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 13:41:49.06 ID:suyPGfKb0.net
オロチ虹クリとかってまだわかるやつおる?

26 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 13:41:53.39 ID:/b4ld5Qg0.net
五個消しは💩って実装当時からわかってるだろ

27 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 13:42:09.91 ID:nvtUek3l0.net
ラー最強!アヌビス最強! ← この時代

28 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 13:42:30.31 ID:UZ5pZZrIM.net
ルフィだいぶ強いで
ただパズルの楽さとか周回ならシヴァドラ最強や

29 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 13:42:47.34 ID:kIDC/dMYd.net
>>25
天ルシで行けますか?

30 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 13:43:36.46 ID:UZ5pZZrIM.net
>>12
よっぽどのことがない限り復刻するぞ

31 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 13:44:00.36 ID:nvtUek3l0.net
>>28
いや、理論値最強!とかいってもドロップ運ゲーだし
盤面揃えるの実質無理ゲーやん

かなり実力あるやつがサブも揃えてやっとある程度戦えるくらいちゃうの?
5個で2.5倍って倍率低すぎやろ

32 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 13:44:17.80 ID:nvtUek3l0.net
>>30
あれ、そうなんか
ハンターハンターまた来てほしいわ

33 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 13:44:51.93 ID:UZ5pZZrIM.net
>>31
5個をいっぱい揃えるんやで
開幕リーダー76のやつにしたりして、サブで盤面整えるんや

34 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 13:45:57.83 ID:nvtUek3l0.net
>>33
友達のリーダーを7^6にするんか?
5個を4個作ったら40倍か
確かに強いかもな
ワイのパズル力じゃ難しそうやが


てか、進化先より評価良いのうざいわ😡

35 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 13:46:48.07 ID:azGkRFY60.net
ローのリダチェンでサポートするの前提なんかね

36 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 13:47:18.49 ID:2Ct4Ol0q0.net
呂布アカソニパが最強だろ?

37 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 13:47:22.22 ID:nvtUek3l0.net
>>35
ロー3体でたけどイマイチ使い方わからん
知らない間に複雑化しすぎてもうよくわからんこのゲーム

38 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 13:47:57.94 ID:nvtUek3l0.net
てか、ルフィーの進化がニカじゃなくてスネイクマンなの草

39 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 13:48:50.00 ID:kIDC/dMYd.net
>>35
ローなんか使わん
クロロや
ワオ持ってないけど😅
でもぶっちゃけ56で十分かと思ってる
必須はラフィーネやね

40 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 13:49:11.93 ID:UdbNlBOz0.net
ワイは愛染

41 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 13:49:12.69 ID:nvtUek3l0.net
ラフィーネもクロロもおらんのですがw
じゃあ使えねえじゃんこいつ

42 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 13:49:53.31 ID:UZ5pZZrIM.net
>>34
最初にナミとかの76リーダーを自分のリーダーにしといて、ローとかハンターのクロロとかでルフィに入れ替えるんや
サブがどれだけ雑魚でも攻撃カンストするから楽しいで

43 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 13:50:07.37 ID:kIDC/dMYd.net
ラフィーネ配布してたやろ
新規は知らん

44 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 13:50:31.62 ID:nvtUek3l0.net
>>42
ほーん、76リーダーっていっぱいおるか?
ワイもっとるかなあ

45 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 13:51:59.13 ID:nvtUek3l0.net
>>43
最近復帰したので・・・
まあ、ぼちぼちゴッドフェスと画廊ひくわ

46 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 13:53:40.67 ID:nvtUek3l0.net
攻撃力カンストしてる所見たことないし見てみたい

47 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 13:53:57.45 ID:2ASG+rBq0.net
ワイはゼウス持ってるからいらんわ

48 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 13:54:46.38 ID:nvtUek3l0.net
ちょくちょく数年前からやってきた人現れるな

49 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 13:56:54.81 ID:GpWyLNbE0.net
曲芸師が最強なんやろ?

50 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 13:59:38.68 ID:Y7DnNsFlp.net
ナミリーダーにしてローかロー武器でレイリーと入れ替えろ
最強だぞ

51 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 14:00:07.40 ID:2Ct4Ol0q0.net
ゲーム初めて最初の目標はヴァンパイア泥することか?

52 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 14:00:45.93 ID:YUqb4Vtqd.net
ふーん。それワイのエドに勝てんの?

53 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 14:00:47.30 ID:nvtUek3l0.net
ソニアとかが使われてた時代懐かしい

54 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 14:01:59.07 ID:g6KAe5Sp0.net
キルアでよくね?

55 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 14:02:36.57 ID:nvtUek3l0.net
真面目にプレイしてるのどれくらいいるんだろうな
マックスムライとかもう見ねえけど

56 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 14:03:00.14 ID:2Ct4Ol0q0.net
他のゲームって10連とかあるけど、パズドラっていまだに一体ずつなん?

57 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 14:04:01.58 ID:nvtUek3l0.net
そうやで
未だに1回1回や

58 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 14:05:05.23 ID:kIDC/dMYd.net
>>56
😎一瞬で魔法石がなくなるので

59 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 14:06:02.67 ID:nvtUek3l0.net
>>58
鋭いな

60 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 14:07:05.91 ID:cTiuR3ZJM.net
うんち

61 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 14:16:50.25 ID:1LFyHYTH0.net
ゾロとサンジが3体おるんやけどこんないらんよな?

62 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 14:17:05.02 ID:BF2x4c/O0.net
魔法石1000個あるんやが垢いくらで売れる?

63 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 14:21:21.45 ID:/UbaT9Acr.net
ルフィはアトリみたいになる未来しか見えん
強いけどお手軽やないからな

総レス数 63
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★