2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エルデンリンとかいう微妙に惜しいゲーム

1 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 02:59:45.51 ID:CNUgoZkap.net
まぁ十分楽しめたんやけども

2 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 03:01:00.10 ID:x9dROTBY0.net
面白かったけど神ゲーでは絶対ない

3 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 03:01:00.47 ID:bTpVsCoX0.net
ラスボスで台無し

4 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 03:01:18.20 ID:ir6zPwas0.net
チェーン店の味って感じ
量も多いしコスパ的には満足なんだけど気持ち的には物足りない

5 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 03:05:11.58 ID:HdAURwvEx.net
発売後すぐプレイしてた組には間違いなく神ゲーだよ

6 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 03:06:20.21 ID:ir6zPwas0.net
>>5
初期は未完成品だからそれは無い
npcイベント揃ってから猟犬ナーフまでの期間が一番の勝ち組やろうな

7 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 03:14:54.85 ID:HdAURwvEx.net
>>6
そんな頃にはとっくに誰も話題にしてねえよ
どこの板にもスレ立っててリアルタイムで攻略してた時が一番熱かったわ

8 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 03:22:40.99 ID:WTIkKwFW0.net
スレタイもグが抜けてて微妙に惜しい

9 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 03:23:26.42 ID:/pI1eqkm0.net
チーズさぁ…
みんながやってた時にやらなくて今頃になってやってんの?

10 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 03:24:42.16 ID:mRE5POhc0.net
ソロゲーだからいつやってもいいぞ

11 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 03:30:16.92 ID:WpymShg50.net
アプデでマルチ周りが大分マシになって人も戻ってる気がする

12 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 03:40:55.21 ID:+eNaSKyNa.net
>>4
知らねえよ豚

13 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 03:52:42.30 ID:5MixCEVk0.net
うーんちょっと難しいなぁ→ネットで強い口調の同意見→やっぱりそうだった!これバランスおかしい!クソゲークソゲー!
どうせこれだろお前ら
で、まとめサイトがさらにその風潮を加速させて踊らされていく

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★