2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女さん「えっ!?私女なのに勝手に下山したとき捜索隊に連絡しなくちゃいけないの!?」

1 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:08:41.54 ID:fNYATSUfF.net
https://i.imgur.com/ZhfTQJH.jpg
https://i.imgur.com/kEBZFXw.jpg
https://i.imgur.com/mmfwtvI.jpg
https://i.imgur.com/H1rDyJw.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:09:13.67 ID:9Pd7a7fv0.net
ふざけろ

3 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:09:20.93 ID:9v5dkfwFd.net
ガイジやん

4 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:10:31.63 ID:lj2A+QH40.net
あたおか

5 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:10:35.29 ID:AxmNV2d/d.net
なんJのネタスレみたいな事案やな…

6 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:10:46.08 ID:PDj6QY/3F.net
報連相はやらなきゃアカン

7 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:11:00.29 ID:w7UeMOqU0.net
そんぐらい言わなくても察しないよ!!!
だからモテないのよ!!!

8 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:11:10.81 ID:HWPN3l1p0.net
ザ・女

9 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:11:25.14 ID:C/x4C/Pu0.net
こんなアホなことで数百万請求されるとかこいつの親が可愛そう
こんだけ頭弱かったら金持ってないやろうし

10 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:11:36.76 ID:lEBKmQuGM.net
よくできたコラ画像であってくれ頼む

11 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:11:44.98 ID:Ija0IQD30.net
認知症?

12 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:11:48.11 ID:JbdB0yRo0.net
はあああああ!!!!!女性様あああああ!!!!!!
さすがは女性様!女性様さすがです!
ご立派ご立派僕出っ歯!

13 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:12:03.55 ID:p/+b7xpSa.net
コラだろ?

14 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:12:10.68 ID:Wgg7zNbL0.net
これいつのことなん?

15 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:12:11.26 ID:I8A+dd1Ka.net
これ絶対嘘やな
捜索費用かかると知ってるから知らんぷりしとるんや

16 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:12:13.50 ID:4YNDGMUz0.net
どうやったらこういうガイジが埋れるんや

17 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:12:23.03 ID:vzuqoRWo0.net
そんなこと言ってないじゃん

18 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:12:40.59 ID:8pR9AxlOd.net
ヘリまで出してこれとか草
女を甘やかしてるからや

19 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:12:46.05 ID:ZpnNRJGA0.net
職場にこういう人割とガチでおるよな

20 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:13:46.98 ID:aOEtEMqP0.net
>>19
言うほど職場で遭難するか?

21 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:13:48.11 ID:FgFERs2T0.net
病気の人やろ
そうじゃないとおかしいやん

22 :ノ虱吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:13:50.84 ID:coxxFC8vH.net
草津国際スキー場か?

23 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:14:01.92 ID:xzEMYXcA0.net
自己中で草

24 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:14:07.01 ID:RnnG8tcP0.net
>>20
想像したら草

25 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:14:12.65 ID:LI/emRkfM.net
支払う捜索費用増えるだけやし自業自得やろ

26 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:14:49.15 ID:N1SJC/rZd.net
助けて遭難したの→ん?なんかヘリコプターが飛んでる→あっ下山できた→え?下山したら報告しなくちゃいけないの?
🤔

27 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:15:04.88 ID:6XybM+mC0.net
そっちが勝手に探しただけでしょ!😡

28 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:15:05.06 ID:Fw/VZKpM0.net
絶対なんかの病気持ちやろ

29 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:15:11.63 ID:2SxBupWK0.net
普段事件起こすの男の方が多いのに
なんで女性が事件起こすと猛烈な女性叩きするの?
なにか女性にコンプレックスでもあるの?なにかされたとか?
そもそも普通に生きてたら恋人や妻くらいいるよね?なんで女性を一括りにして発言できるの?恋人が今までいた事がないってこと?

30 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:16:16.42 ID:6XybM+mC0.net
>>29
たし蟹

31 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:16:24.92 ID:BGTdtLq/d.net
わかる
落とし物探してもらってたのに実はポッケにあった時とか中々言い出せないよな

32 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:16:33.82 ID:hj0THBpLd.net
自分のことだと思わなかったはさすがにヤバいやろ我遭難してたんとちゃうんか?

33 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:18:29.03 ID:0CmvPhW80.net
いちいち反応するからダメ
あーそうですかーて放置で

34 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:18:45.64 ID:aOEtEMqP0.net
自力で下山したこと察してくれるのがイケメンなのに

35 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:18:50.22 ID:AJ4xe/Me0.net
道に迷ったと入ったけど捜索しろと入ってなかった可能性

36 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:18:56.79 ID:xzEMYXcA0.net
>>29
お前が女ってワードに脊髄反射して顔真っ赤になる末期状態になっただけ

37 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:19:12.58 ID:2SxBupWK0.net
普通に女友達がいて彼女や嫁がいたら
「こういう事件起こす女性は1部」ってのわかるよね?
なんで鬼の首取ったように女性を一括りにして叩くの?
なにか女性に対してコンプレックスがあるの?何されたの?

38 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:19:33.27 ID:c+fXYixV0.net
遭難したのは本人にとって嫌なことなので
捜索隊のせいで恥をかかされたと恨んでそう

39 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:20:04.88 ID:eyC50PnfH.net
じゃあ職場で「トイレ行ってきます」ってなったら
帰ってきて「でっかいウンチがでました!!」って報告せなあかんの?

40 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:20:17.07 ID:JMwd5na/0.net
>>9
山岳救助って家族とかが民間に頼まんかぎり無料やぞ

41 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:20:57.26 ID:9zhFpb3Yd.net
そのまま帰るのはアカンわ

42 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:21:04.32 ID:u39Vco4ld.net
>>29
なんJの層考えろよ
女叩きしてないと精神保てないレベルで虐められてるんやぞ

43 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:22:16.80 ID:DrF0Y5l70.net
これで「こいつクソやな」って批判したら誹謗中傷でクソ弁護士から開示請求来るんやもんな
もう日本ってクソなやつが何でもありな国になったんやと実感するわ

44 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:23:05.57 ID:SzpfMRW70.net
いもしない女を必死で探し続ける捜索隊ww

45 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:23:29.92 ID:/gcDRiC00.net
ワイも見つかったイヤホンの遺失届取り消してないわ

46 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:23:40.51 ID:Wi0wb3TT0.net
こいつが助かったのが一番の災難やろ

47 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:23:48.10 ID:A3FmsXV00.net
でもワイこれやってしまいそうで怖いわ

その時は、電話するのめんどいし、あとでしよ、、、
とか思って気がついたら人がキレてるとか結構ある

48 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:24:20.54 ID:6s9uggh10.net
普通にあたまおかC

49 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:24:31.01 ID:BGTdtLq/d.net
>>44


50 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:25:03.90 ID:xePjKTPhd.net
>>44
たれwwwwwwwwww

51 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:25:40.61 ID:PqGHm3Er0.net
でもこれ折り返しかけ直すとかしなかったんか?

52 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:25:49.18 ID:Abpwx9Bf0.net
家族に確認しなかったんか?

53 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:28:13.13 ID:xzyHnEjz0.net
なんJってありとあらゆる物を叩いてるのに女の時だけ発狂してる奴がいるの「あっ……」ってなるわ

54 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:28:30.86 ID:31taZrk50.net
流石です
日本のまんさんは美しい

55 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:29:28.94 ID:tTtktavcM.net
>>37
1部じゃなくて一部な
なんJやる前に日本語の勉強したら?

56 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:29:47.68 ID:zsfGPz0l0.net
>>37
そういう自分側の女は言外に省いてレスしてるんやで

57 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:30:53.56 ID:4J0eF1dY0.net
死ねゴミ

58 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:32:09.74 ID:b/RLzsUs0.net
>>29
自分で答えまで言ってるじゃん

59 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:33:21.02 ID:yhrzkJ9xr.net
>>43
誰かもわかっとらんから流石にパカパカすら無理筋や

60 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:33:34.79 ID:cW03OBDD0.net
奈良田から大門沢登らせて農鳥小屋に泊まらせてえなこのクソアマ

61 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:33:54.45 ID:+/R/HFMh0.net
>>37
お前船降りろ

62 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:33:58.86 ID:fRnrOcM50.net
>>37
おっさんが事件起こした時も同じように言ってやれよ

63 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:34:25.41 ID:sOBrBMAHM.net
>>37
何もされなかった定期
ってレスしてほしいんだろアフィカスが

64 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:35:14.86 ID:xzyHnEjz0.net
レス乞食キモ~

65 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:36:10.68 ID:bBk+s97y0.net
職場のみんなはトイレから戻ってくるのが気になるだけでウンチは関係ない。ただし美人の時は報告してほしい。

66 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:36:14.82 ID:jGHWj6G20.net
なんJ初心者には「女性」と「女(まんこ)」の違いはむつかしいからね

67 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:36:33.48 ID:AKjQDRZp0.net
>>29
何もされなかった定期

68 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:37:06.14 ID:5uluRm//0.net
ラリっとる

69 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:37:44.17 ID:5uluRm//0.net
4枚目好き

70 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:42:16.72 ID:tO/ECswla.net
>>15
普通かからないやろ

71 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:43:28.26 ID:oNT5vJyua.net
ほうれん草は大事やね🥺

72 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:44:04.51 ID:IMQelHlH0.net
こういうので女性をバカにしてる奴多いけどさ
日本の受刑者の男女比知ってる?

男15:女1だよ?

男の方がよほど治安乱してるし危険で不要な存在なんだが

73 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:46:30.09 ID:dfV0tuyyp.net
>>55
そんな小さな揚げ足取ってもなあ

74 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:48:04.27 ID:uztQYsvH0.net
まあお前らもあるだろ
仕事で困って色んな人に聞きまくったけど解決したら満足してそのこと連絡しないやつ

75 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:48:09.51 ID:xi1BurwGa.net
アフィカスの対立煽り下手すぎや
そんなんだから本題と関係無いレス増えてお蔵入りになるんだよ

76 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:48:49.45 ID:gndSgeDy0.net
えっショック

77 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:49:56.32 ID:RTBQV7qZH.net
フェミが生み出したモンスターやろこんなん

78 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:50:34.15 ID:R+jFoVjB0.net
無事でよかったじゃなくて連絡しないことを非難するニュースなのが今の日本を表してる

79 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:52:07.51 ID:EcSgvjPg0.net
こういう周りを巻き込んでおいて自分の中では解決したからオッケーとか思ってる馬鹿いるよな

80 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:52:14.01 ID:AnDTcIila.net
私は捜された

81 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:53:31.03 ID:FE9untf60.net
私は捜された

82 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:54:26.41 ID:jGHWj6G20.net
>>74
解決しましたありがと〜🤗ってお礼参りしにいくワイの方が異端だったのか

83 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:54:30.07 ID:EcSgvjPg0.net
>>78
海外やとみんなでUSA!USA!ってするんやよな

84 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:55:16.41 ID:90lJwFfSa.net
サイコパスかな?

85 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:55:36.88 ID:ktDTN0a1d.net
脳障害やろ

86 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:55:44.53 ID:EcSgvjPg0.net
>>72
遭難者って犯罪者やったんか

87 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:56:31.62 ID:7ZUsMElx0.net

まぁ男でも似たような奴はおるやろ
多分

88 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:56:58.15 ID:Y2S84XMk0.net
>>37
ツイフェミの男女逆verみたいな感じだよな

89 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:58:19.46 ID:TcrNK1PRF.net
本当のモテ男は山を平にしてからこの女に優しい言葉をかけるんだよ?

90 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:58:30.42 ID:EcSgvjPg0.net
>>37
それはわかってるけどアホ女アホ女やん
俺は一括にしてないので

91 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 20:58:45.93 ID:4mLDikuIM.net
女やから必死に探したんやろうな
下心丸出しでキモすぎる

みたいなこという人はおらんの?

92 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 21:00:20.17 ID:8iPJ8XZl0.net


93 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 21:02:42.28 ID:YuI5G3YP0.net
>>37
まんさんくっさ

94 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 21:03:46.05 ID:a49XxsWc0.net
そりゃ3日探してもおらんわ
もう死亡届出してええんちゃう?

95 :風吹けば名無し:2022/09/03(土) 21:04:54.81 ID:Zz55XyBm0.net
OSO18より見つからんわ

総レス数 95
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★