2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイのYoutubeの収益晒すわ

1 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
はぁ…
https://i.imgur.com/Qyrjeti.jpg

2 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
しんどいわ

3 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
何系のチャンネルや?

4 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ようやっとる🥺

5 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
切り抜きや

6 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
もっと投稿すればええのに

7 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
誰か助けて…

8 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
6月ええやん

9 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>6
もう無理😭

10 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
倍の数投稿すれば倍になるよね?

11 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>8
この月がんばった

12 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
VTuberの切り抜き?

13 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
7月急落やん
何したんや?

14 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>10
ネタねえよ

15 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
どんくらい作業しとるんや?

16 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
特定した

17 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>13
投稿しなかった

18 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>14
別の切り抜きやればええやん

19 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
いいなー

20 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
本業ならやべぇけど小遣い稼ぎなら充分ちゃうか

21 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
切り抜きで1200万稼いだってnoteあったな

22 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>15
無職やし余暇時間ほぼ充ててる

23 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>5
あー切り抜きなのか
ってことは収益は元動画の人とも分配するんよな

この数字から分配されるんか?
それとも分配後の数字がこれなんか?

24 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>20
無職なんやって!😡

25 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
もっと切り抜いていこうや
努力や努力

26 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>17
不労所得28000円ならかなりええやんけ

27 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
はぁ…
就活するべきかなあ

28 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
商売は競争やぞ
努力して最前線走っていけ

29 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:41:35.66 ID:2BhYGIW30.net
>>21
ようやっとる

30 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:41:40.55 ID:XOUZG4S80.net
布団ちゃんの切り抜きオススメやで
もう加藤純一なんかより断然再生回数稼げるわ

31 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:41:55.39 ID:2BhYGIW30.net
>>30
そうなのぉ?

32 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:42:10.67 ID:eNXovtsjM.net
波ありすぎやろ

33 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:42:22.97 ID:2BhYGIW30.net
なんとかならねえかなあ

34 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:42:41.97 ID:DjA4cVQBp.net
って切り抜きごときが広告入れるなぁ!!!🤣

35 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:42:44.33 ID:2BhYGIW30.net
>>32
頭おかしくなるわ

36 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:42:45.49 ID:FDwPnCUpd.net
切り抜きって本人に権利申請されたら1発でチャンネル飛ぶから費用対効果悪いぞ

37 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:43:15.06 ID:NT1el0gm0.net
確定申告してね

38 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:43:29.20 ID:2BhYGIW30.net
>>37
🥺

39 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:43:29.75 ID:JWfabbHB0.net
>>27
会社で働くのはもっと辛いぞ

40 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:43:39.95 ID:2BhYGIW30.net
>>39
そんなことないやろ

41 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:43:40.13 ID:pWrKd/wG0.net
平均何万再生されとる?

42 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:43:52.47 ID:ZGtOlUGZa.net
>>31
声や滑舌が耳触りいいのが布団ちゃん
どちらも絶望的なのが加藤
加藤は字幕作るのに何言ってるかわからなくてぶち殺したくなる

43 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:43:54.10 ID:N66M6ADEa.net
切り抜き戦国時代やもんなぁ

44 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:44:00.71 ID:GfRxq85Ya.net
>>17
7月8月投稿無しで嘆いてんの頭おかしいやろ
投稿しろや

45 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:44:07.85 ID:2BhYGIW30.net
>>41
わからん
動画自体もそんなないし
100くらいのもあれば100万くらいのもある

46 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:44:23.01 ID:34jtJqcf0.net
ちゃんと税金納めろよ

47 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:44:23.68 ID:ZwcWfduU0.net
凄まじいレッドオーシャンのイメージやからようやってるんやないの?

48 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:44:38.96 ID:zsJQGoi2d.net
ふぁっ!?
35万!?
ようやっとる

49 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:44:42.62 ID:JWfabbHB0.net
>>40
じゃあ何で今無職なの?

50 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:44:45.01 ID:2BhYGIW30.net
>>42
無収益でチャンネル育てるのしんどすぎんか

51 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:44:54.50 ID:hWLOiTWQ0.net
ワイも切り抜きでガッポガッポ稼ぎてえわ

52 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:45:09.58 ID:ptmFPVVk0.net
会社でこき使われるのに比べたら頑張っただけ自分の収入になれるんやからいくらでも頑張れるやろ

努力してライバルに差つけてシェアガンガン奪っていけ

53 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:45:10.01 ID:1yrYmIyI0.net
どのくらい金かけてこれなんや

54 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:45:10.72 ID:2BhYGIW30.net
>>51
もうかってねえわ

55 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:45:19.64 ID:t8IC3iNKd.net
作業効率悪そう
結局ガイジには何もできんのや

56 :みんなと語る未解決事件【】 :2022/09/02(金) 09:45:27.56 ID:aGmTfGsP0.net
切り抜きでめっちゃ稼いでるやん
ワイもやろかな

57 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:45:30.93 ID:2BhYGIW30.net
>>53
パソコン台とフォトショくらい

58 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:45:50.10 ID:2BhYGIW30.net
>>55
これかもしれん

59 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:46:23.06 ID:2BhYGIW30.net
暇すぎてすることないやつはええかもしれんわ
学生とか

60 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:46:28.68 ID:FSYGBUjKH.net
6月35万も稼いどるんか?

61 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:46:52.51 ID:t62MoKPt0.net
バイクレンタルして走行動画やると楽だぞ
顔出ししなくていいし競合動画あってもついでに見てくれる

62 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:47:13.18 ID:zM/zO9DW0.net
走り続けないとすぐ落ちるんやな
やっぱYouTuber大変やな

63 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:47:32.74 ID:2BhYGIW30.net
>>62
これ
もう毎日毎日しんどいわ

64 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:47:54.50 ID:2BhYGIW30.net
副業ならええんやろうなあ

65 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:48:07.53 ID:1yrYmIyI0.net
保険年金税金払っとるの?

66 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:48:26.89 ID:JWfabbHB0.net
ブレイクスルー佐々木の切り抜きやってみたい

67 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:48:37.55 ID:2BhYGIW30.net
>>65
🤔

68 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:49:06.01 ID:2BhYGIW30.net
>>49
朝おきたくないの🥺

69 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:49:11.57 ID:JWfabbHB0.net
>>63
毎日しんどいって動画投稿してないやんw

70 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:49:13.25 ID:ptmFPVVk0.net
>>62
資本主義社会は全部そうや
せやから会社も従業員に必死こいて走らせる

71 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:49:29.27 ID:f3q6KpK6a.net
ゲーム配信でもしよう

72 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:49:29.51 ID:eRNWTsZR0.net
これからはインスタやぞ


インスタで収益化するための情報商材 39,800円
https://i.imgur.com/IOwDxZ9.jpg

73 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:49:36.02 ID:2BhYGIW30.net
>>69
そうやで
この期間は毎日パチンコしにいってた

74 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:49:36.55 ID:OIq/OaTBd.net
公認じゃないならそのうちbanされるな

75 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:49:37.89 ID:l8y3l4EMd.net
6月はどんだけ投稿してそれなのか気になる
毎日しょうもない配信見てその中から面白そうな部分見つけないといけないんやろ

76 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:50:21.76 ID:ZwcWfduU0.net
>>72
情報商材なんて一生汚点になるのに

77 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:50:57.73 ID:ycDLKyfW0.net
>>72
うおおおおおおおおおお
一体どういう方法・ノウハウなんや、、、

78 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:51:23.67 ID:2BhYGIW30.net
だれか代わりにやってほしい

79 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:51:29.98 ID:JWfabbHB0.net
>>68
youtube頑張るしかないやん

80 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:51:44.41 ID:nxtngD2E0.net
切り抜きは無職じゃないと稼げない上にどうせそう長くは続かんから結局働かないといけなくなるっていうね
未来がない

81 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:51:44.61 ID:2BhYGIW30.net
いまもパジャマ着て動画流し見しながらなんjやってるし

82 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:51:47.08 ID:ptmFPVVk0.net
>>78
従業員雇えばええやん

83 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:51:58.09 ID:0SwNwvQz0.net
なんの切り抜きやってるん?

84 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:52:11.29 ID:i6R04uhI0.net
コンビニバイトの方が稼げそう

85 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:52:16.00 ID:2BhYGIW30.net
>>80
チャンネル自体が残るからそっからべつに転生できるんちゃうかなって

86 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:52:29.82 ID:MYrU5t5PM.net
スタンプきもっ

87 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:52:30.83 ID:2BhYGIW30.net
>>84
これはあるわな

88 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:53:31.29 ID:0SwNwvQz0.net
>>85
それワイのライバルチャンネルがやろうとして
すぐ戻したからチャンネル登録激減するとおもう

89 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:53:48.59 ID:DTUeIPAx0.net
>>72
この手の商材出す奴らの顔ぶれが常に同じだから
何も知らない情弱しか相手にしてないのがよくわかる

90 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:53:51.23 ID:xNh4sAM20.net
>>80
1200万稼いだ奴は大学在学中の2年やな
不労所得で生きていく方法を追及しとったからああいう突き抜け方してるのは30代FIRE余裕だと思う

91 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:54:08.10 ID:qYTQCEM70.net
大変そうだな

92 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:54:15.02 ID:2BhYGIW30.net
>>88
ライバルチャンネル?
登録者千人行ってるんか君🤔

93 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:54:44.72 ID:TcDfFJK90.net
切り抜きブームの時にスタートからいきなり登録者10万の奴とかいたけどあれ買ってるよな?

94 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:54:46.43 ID:JWfabbHB0.net
>>87
一緒にミニストップで働こうや
ワイ夜勤専従なんやけど常連客と喋りまくりやで

95 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:54:55.09 ID:0SwNwvQz0.net
>>92
1万こえとるで

96 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:55:16.12 ID:mFHZuoNR0.net
時給換算したら酷い数字になりそうやな

97 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:55:20.59 ID:2BhYGIW30.net
>>94
ええな
やろかな

98 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:55:28.19 ID:ptmFPVVk0.net
結局競争やからな
頑張れば頑張るほど旨味がある
他のライバルがついていけへん境地に来たら自分のところに流れ込んでくる

99 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:55:40.18 ID:2BhYGIW30.net
>>95
すごいなあ
毎日投稿してる?

100 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:55:57.55 ID:/Ze5I/9f0.net
>>1
一つの動画何分辺りなの?

101 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:55:58.73 ID:FSYGBUjKH.net
切り抜きって楽そうやが大変なんか

102 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:56:18.14 ID:2BhYGIW30.net
>>101
大変や😭😭😭😭

103 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:56:33.91 ID:iHLEG/y1d.net
登録者3万人合計視聴回数400万ワイ,後から始めた雑魚が登録者10万超えて悲しい
最近コラボした奴が悪党でコメント欄荒れるしやってらんねーわ

104 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:56:41.33 ID:2BhYGIW30.net
ワイもスカイピースとかに入れてくれんかなあ
頑張れるのに

105 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:56:44.01 ID:0SwNwvQz0.net
>>99
ネタがあるときはしとるで
最近クソゲーしかやってくれなくて
あげれないから
他をやろうか悩んでるところ

106 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:56:59.47 ID:OT/qDrs10.net
ひたすら愛犬に餌を食べさせる動画あげてるけどおれの餌代まで稼いでくれる
https://i.imgur.com/exQYdar.jpg

107 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:57:13.49 ID:2BhYGIW30.net
>>103
登録率高すぎやね

108 :みんなと語る未解決事件【】 :2022/09/02(金) 09:57:15.67 ID:aGmTfGsP0.net
>>101
編集量によるやろ
情報系の切り抜きのまとめは
画像と表作りが大変そう

109 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:57:25.28 ID:5+0DI6Maa.net
>>101
字幕字幕字幕

110 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:57:39.59 ID:2BhYGIW30.net
>>106
まじで?
やろかなワイも

111 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:57:42.28 ID:R//rLnjgM.net
こういうタイプの奴って自分で全然ダメやな…しんどいだけ…
みたいなこと言う癖に人からそうやな、未来ないな言われると否定したがるの最高に自己愛発揮しててすき

112 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:57:59.29 ID:iHLEG/y1d.net
何が10人ニキだよ
実力もねー癖に上に気に入られやがって

113 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:58:05.21 ID:0SwNwvQz0.net
>>101
字幕うつのが最初めちゃめちゃ時間かかる
なれたら楽

114 :みんなと語る未解決事件【】 :2022/09/02(金) 09:58:29.12 ID:aGmTfGsP0.net
>>109
滑舌いいやつなら時間指定のSRTファイル吐き出せるらしいけど🤔

115 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:59:02.08 ID:KjNFIC2O0.net
7月8月は頑張りどきじゃないのか夏休みキッズが見てくれるだろ
それとも切り抜きはそうゆう傾向ない?

116 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:59:05.54 .net
切り抜きって乞食じゃん

117 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:59:13.72 ID:0SwNwvQz0.net
無駄にbgmとかいれてるやつじゃなかったら
自動で字幕つけるやつあんべよ

118 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 09:59:27.51 ID:ycDLKyfW0.net
>>113
確かに切り抜きってフルテロップ入れてるやつがほとんどやな

119 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 10:00:37.05 ID:nxtngD2E0.net
なんj民なんて400WPMは当たり前に超えてるやろから向いてるんやないか切り抜き

120 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 10:00:49.96 ID:JWfabbHB0.net
>>97
ソフトクリームマイスター目指す名目で練習→失敗→練習→失敗と繰り返し
タダでソフトクリーム食べ放題や

121 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 10:01:19.01 ID:6dJyjp0Zd.net
30万の月やばいな
ワイまだ300の底辺屋が 稼げるようになりたいねえ

122 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 10:03:43.66 ID:2BhYGIW30.net
つらい…
なんで…

123 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 10:04:20.10 ID:xbcO/pHX0.net
全然安定しないな

124 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 10:05:47.94 ID:nbmrm8t/0.net
確定申告大変そう

125 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 10:05:59.36 ID:ptmFPVVk0.net
>>122
つらいってことはライバルもそれだけつらいってことや
ライバルに完膚なき差を付けて飛ばすまで辛抱や

126 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 10:06:05.33 ID:3aRpfWscM.net
安定する訳もないし一生やれる筈もないしじゃあ就活するかって言っても切り抜きで稼いでましたなんて言える筈もなし

127 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 10:06:26.28 ID:TrsQHuh50.net
Vの切り抜きやってみたけどしんどくて辞めた
長々と聞いて面白そうな所が20分1ぐらいしかない

128 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 10:07:07.01 ID:hWLOiTWQ0.net
>>122
続ければ必ず力になるで

129 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 10:07:23.82 ID:0SwNwvQz0.net
見るのがつらいよな
しかも何がおもろいのかわかんね

130 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 10:08:15.01 ID:47zuAU4D0.net
ひろゆきの切り抜き最高やわ
Vみたいに見せ場探す必要ないからクッソ楽

131 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 10:08:32.28 ID:xwAvGWo90.net
>>127
タイムスタンプ押されてる箇所だけ見て切り抜けば?

132 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 10:09:17.66 ID:trJ+Xeiid.net
ワイ公務員
暇な土日に切り抜き作ってみたけど絶対仕事より大変やであれ

133 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 10:09:38.14 ID:FSYGBUjKH.net
ワイもやりたいが切り抜く為に見てらんねえわ

134 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 10:09:41.73 ID:1bpwkr25.net
切り抜きって本人から訴えられたりせんのか?

135 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 10:10:02.19 ID:47zuAU4D0.net
>>131
それ同じような投稿する奴が多すぎて動画被る

136 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 10:10:06.26 ID:t62MoKPt0.net
>>127
即出しする必要ないで
競合がやって伸びてる切り抜き部分を真似して作って出しても馬鹿はちゃんと見てくれる

137 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 10:10:31.34 ID:JWfabbHB0.net
>>132
まぁ判子捺すだけのお前よりは大変やろな

138 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 10:11:31.29 ID:47zuAU4D0.net
でもニートならやるべきだわ
3か月やって稼げなければ辞めろ

139 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 10:11:42.37 ID:xwAvGWo90.net
>>135


140 :みんなと語る未解決事件【】 :2022/09/02(金) 10:12:14.62 ID:aGmTfGsP0.net
>>135
サムネのクオリティで差をつけろ

141 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 10:13:59.36 ID:4aBxBX4+0.net
>>1
https://i.imgur.com/CiGWhgy.jpg

142 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 10:16:04.60 ID:TcDfFJK90.net
見どころ見つけて字幕付けるだけで大変って甘えすぎやろ
他の奴らは毎日自分でアイデア捻り出して編集ももっと手間かけてやってるのに

143 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 10:16:43.37 ID:6dJyjp0Zd.net
>>142
その通りやな

144 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 10:17:41.28 ID:kR7Cukt2a.net
同じところほぼ丸パクリで切り抜いても1位のやつのとこの1/3くらいは見てくれるからな

145 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 10:18:40.89 ID:xbwxbVLp0.net
>>106

飼えない人も居るんだろうな
飼えない代わりに観るのかな

146 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 10:18:42.41 ID:Cj5et6AZ0.net
文字起こしバイトとかないんかな

147 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 10:19:54.75 ID:7HJylJENM.net
儲かる切り抜き
vチューバー
加藤
ひろゆき

あとなんかある?
そこらの雑魚配信者は腐るほどいるが再生とれんわ

148 :みんなと語る未解決事件【】 :2022/09/02(金) 10:20:06.39 ID:aGmTfGsP0.net
>>146
ここならとかクラウドワークスにはあるやろ

149 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 10:21:52.29 ID:FSYGBUjKH.net
>>147
ひろゆきはもう無理ちゃう?

150 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 10:21:52.96 ID:yVWHgBvd0.net
最近切り抜きあかんらしいな
コピーコンテンツ扱いされてるところ増えてきた

151 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 10:22:08.26 ID:8YUoxII+0.net
>>106
ワイのとこの秋田犬が散歩しとるだけの動画でもいけるやろか?

152 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 10:22:11.92 ID:Y1jg8UZV0.net
ほんとに字幕打ってんのかお前ら
加藤の切り抜きで字幕ありなんて見たことねえわ

153 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 10:22:14.01 ID:TLPXVS/qp.net
ワイの自動投稿botの稼ぎ
https://i.imgur.com/3mH58Gd.jpg

154 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 10:23:28.27 ID:tjru7m4ja.net
>>147
うんこはうんこ面白がってた奴らが大人になってうんこが面白くないことに気づいたから今からやるメリットない
うんこだけがいつまでも成長しない歪な世界になった

155 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 10:23:47.21 ID:47zuAU4D0.net
>>153
あれそんな稼げるんやな
スゲー

156 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 10:24:03.10 ID:niWilUXBa.net
編集気合い入れた動画を月2-3
手頃なのを週3の方針にしようかと思ってんやがどうやろ

157 :みんなと語る未解決事件【】 :2022/09/02(金) 10:24:37.58 ID:aGmTfGsP0.net
>>150
実際ほとんどそうやしな

158 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 10:24:48.62 ID:/Ze5I/9f0.net
>>106
コンテンツの再利用に該当しないの?

159 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 10:24:49.90 ID:NJusxEz70.net
>>147
kpop

総レス数 159
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★