2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニート、歯医者に行った

1 :風吹けば名無し:2022/09/01(木) 12:55:53.54 ID:x5jwscL40.net
診察日決める時
「次はメンテナンスなので日にちが空くのですが、いつが無理とかありますか?」

「特に無いです」

「曜日などはありますか?」

「大丈夫です」

「11月か12月になりますがどちらが良いとかありますか?」

「どっちでも大丈夫です」

「あっはい笑笑笑」

受付の女にクソ笑われて泣きながら帰宅

2 :風吹けば名無し:2022/09/01(木) 12:56:29.39 ID:EReoW0FJ0.net
気にするとは無い

3 :風吹けば名無し:2022/09/01(木) 12:57:39.35 ID:6v4N5fywd.net
笑ってくれるだけありがたいと思え

4 :風吹けば名無し:2022/09/01(木) 12:57:47.19 ID:RTFxXi1f0.net
そら笑われるやろ

5 :風吹けば名無し:2022/09/01(木) 12:57:49.43 ID:+kp2m/gQ0.net
自主性を持つんや

6 :風吹けば名無し:2022/09/01(木) 12:58:18.11 ID:WIp8nqN3p.net
保健所見て笑ってそう

7 :風吹けば名無し:2022/09/01(木) 12:58:21.64 ID:69S1jiMa0.net
ニートとかゴミすぎて想像の範囲外やろ
自営業かフリーターと思われてると思う

8 :風吹けば名無し:2022/09/01(木) 12:59:20.46 ID:omQ9sa6Fp.net
金持ってなさそうなニートの治療とか適当にやられそう

9 :風吹けば名無し:2022/09/01(木) 12:59:23.65 ID:x5jwscL40.net
>>3
確かにそうやな
こんな俺を笑ってくれ

10 :風吹けば名無し:2022/09/01(木) 12:59:38.66 ID:JFs6WSWkd.net
ニートも歯医者行くんだ

11 :風吹けば名無し:2022/09/01(木) 12:59:46.94 ID:VT6V5nhr0.net
今の時点で11月か12月の予定なんてそんなギチギチに入ってるもんか?
きにすんな

12 :風吹けば名無し:2022/09/01(木) 13:00:06.56 ID:cJpEtT+80.net
いいなー
ワイ虫歯だらけや
怖くて行けん

13 :風吹けば名無し:2022/09/01(木) 13:00:08.99 ID:x5jwscL40.net
てかワイもうニートちゃうわフリーターやわ

14 :風吹けば名無し:2022/09/01(木) 13:00:52.95 ID:h4d87Bd50.net
ワイは泣くまで怒られたわ

15 :風吹けば名無し:2022/09/01(木) 13:01:01.51 ID:m+Qeu2WV0.net
ニートちゃうけどメンテいつも4ヶ月後やから先過ぎて予定わからんし同じくらいの時間に入れてもらうで
真近になったらライン入るから無理な日やったら変更してもらう

16 :風吹けば名無し:2022/09/01(木) 13:02:11.62 ID:Mo6AjB3t0.net
ワイのとこはちゃんとむこうから何月何日来れますかって言われるけどな
指定もせずざっくりいつが無理?とかニートじゃなくてもちょっと困ると思うが

17 :風吹けば名無し:2022/09/01(木) 13:07:09.11 ID:pW+ZsBhx0.net
むこうはいちいち気にしてないからキミの考えすぎやぞ

18 :風吹けば名無し:2022/09/01(木) 13:07:40.70 ID:7XRqwLhva.net
普通多忙を装って悩みながら指定するよね?

19 :風吹けば名無し:2022/09/01(木) 13:09:02.87 ID:x5jwscL40.net
>>18
それがあったか
次から長考するわ

20 :風吹けば名無し:2022/09/01(木) 13:09:13.22 ID:g6QaTz9t0.net
学歴バトル仕掛けろや
歯医者の受付になら勝てるやろ
ナメられたら終わりぞ

21 :風吹けば名無し:2022/09/01(木) 13:09:51.59 ID:VCkXaNQ8M.net
>>19
保険証でバレるやろ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★