2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】デジモンの選ばれし子供達、親ガチャに当たったから夢を叶えられただけ

1 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 15:16:38.82 ID:x8LmfcUi0.net
連中の親は
太一・ヒカリ→お台場のマンション住みのサラリーマン
ヤマト・タケル→フジテレビ社員・ライター
光子郎→数学者
丈→医者
空→華道の家元
ミミ→音楽家

なのでデジモンに出会う前から親ガチャSSRの上級国民だった
だから官僚やパイロットや医者になれたのは別に特別なことではなく同一階層間で職業移動をしただけ
あのアニメは無限大な夢なんてどこにも無いブルジョワの物語

2 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 15:17:57.32 ID:lPpM95c30.net
02の主人公は?

3 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 15:18:53.04 ID:5i51ZpXga.net
>>2
ラーメン屋

4 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 15:19:46.33 ID:Q4kJpXPG0.net
無限大な夢のあとのなにもない世の中っていうとるやん
上級国民たちの夢みたいなアニメとお前みたいななにもないやつの現実を対比して教えてくれてるんだよ

5 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 15:23:14.07 ID:jEjoQdb90.net
太一のママは若くてかわいいのがズルいよな

6 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 15:23:28.91 ID:dVjx/ady0.net
新作で選ばれし子供(50代後半)がでてきたからお前らもまだまだ大丈夫や

7 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 15:26:14.53 ID:RSfiOXdM0.net
音楽家でくっていけんやろ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★