2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでチー牛って卒業文集とかで「優しい人」扱いされるんや?

1 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 11:17:46.00 ID:JE12bXBdd.net
他にもっと書くことあるやろ
ワイはそこ気を遣って絶対書かんかったぞ

2 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 11:18:50.19 ID:X5KwoFjD0.net
ワイは1番変わりそうな人やったぞ
馬鹿にしとんのか

3 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 11:19:09.02 ID:gcShgZMba.net
「毒にも薬にもならない、当たり障りのない空気みたいな人間」を最大限気遣って言い換えとるからや
皆の優しさに感謝した方がええで

4 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 11:19:58.36 ID:iLa1p5jy0.net
その人を褒めるチェック項目みたいなのがあって大体の人は「勉強ができる 」「スポーツが上手い」みたいな所にチェックつけられてたけど俺だけ「制服を綺麗に着てる」ばかりチェックされてて複雑な気持ちになった

5 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 11:22:01.51 ID:JE12bXBdd.net
>>3
それやと穏やか、とか頭いいとかでもええやん

6 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 11:22:38.25 ID:pIf2WhPN0.net
優しい自体はよっぽどのクズ以外は言われるやろ
それが長所の一つに過ぎない人達と違って
チー牛はそれしか言われんってだけで

7 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 11:23:29.81 ID:JE12bXBdd.net
>>6
いや、他にないの?頭いいとか明るいとか穏やかとか

8 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 11:24:04.31 ID:fC3HTr4O0.net
ワイは〇〇ランキング系で先生が思うランクとかいうあからさまに気使った枠で入ったで

9 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 11:24:24.78 ID:fC3HTr4O0.net
穏やか推すなぁ

10 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 11:24:37.57 ID:rGHsIgpO0.net
当時勉強ができて絵が上手くて良かったわワイ
もうニートのチー牛やけど

11 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 11:26:51.17 ID:5qOCswI60.net
喋らないからそうなるんであって喋ったら性格悪いぞ
ソースはワイ

12 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 11:27:12.57 ID:JE12bXBdd.net
>>9
ワイは優しいって言葉がそういう意味やと分かってたから
絶対そういうの言わんかったわ
穏やかとかで茶を濁してた

13 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 11:28:01.56 ID:EAGUszkd0.net
それは周りの人こそが「優しい人」だからやぞ
気違いを傷つけないように気遣いしてくれてるんや

14 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 11:30:08.65 ID:JE12bXBdd.net
ワイがチー牛に書いてたこと

・姿勢がいい
・一貫性がある
・ミステリアスな一面

15 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 11:30:36.03 ID:fC3HTr4O0.net
>>14
一致いいやつやな

16 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 11:30:36.06 ID:bCyeYdi4a.net
ワイはチーさんのこと「優しい」って感じたことなかったから博識~とかそんな表現してた気がするな

17 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 11:33:39.07 ID:vmBzUI1v0.net
>>16
博識も優しいと同じ遠回しのディスりよな

18 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 11:35:21.80 ID:hinFRGjw0.net
心配すんな
ワイなんて謎が多い人ランキングで堂々1位やぞ

19 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 11:35:50.30 ID:9lUPLP8Y0.net
ワイ隠れイケメンって書かれてたんやけど
どういう意味やったんやろ…

20 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 11:36:26.55 ID:GgB8B9yjd.net
ワイはイケメンとかに該当せんかったが
面白くて常にグループにいてほしいって書かれてたわ

照れるンゴねえ

21 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 11:36:29.39 ID:ocHW7W6sd.net
>>4


22 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 11:43:26.05 ID:UaAwblCf0.net
面白いって書かれてたワイは?

23 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 11:45:21.23 ID:I6Ay8iMd0.net
真面目

24 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 11:45:45.61 ID:6HTj+bQU0.net
ガチのチー牛は卒業文集とか自分の事書かれてないって分かってるから読まないぞ
ソースはワイ
ちな部活の寄せ書きも一切見ないで机の中や

25 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 11:56:33.29 ID:GgB8B9yjd.net
>>22
面白いって書かれた君は面白いってことや

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★