2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1日で食っていいニンニクの量がやばすぎたwww

1 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:23:02.36 ID:EWHhzuM70.net
4粒
つまりニンニクの丸焼きみたいなやつ食ったら終わります

2 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:23:30.52 ID:mzgWfeso0.net
結構多いんやな

3 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:24:06.58 ID:RfP+R026a.net
生は一粒らしいな
やばい

4 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:24:14.43 ID:1zR7h7KU0.net
スライス一枚で翌日口臭いわ

5 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:24:17.67 ID:Vll8GlU7H.net
2粒が限界や

6 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:24:22.31 ID:GdP6+nSZ0.net
何が終わるんや?

7 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:24:35.64 ID:nZR2EZzB0.net
もちまる日記のタイトルみたい

8 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:24:55.58 ID:Go23mvk9d.net
>>6
腸内細菌

9 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:25:19.13 ID:Vll8GlU7H.net
>>6
殺菌作用が強いから胃の中のいい菌が死ぬ

10 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:26:17.21 ID:mzgWfeso0.net
>>3
昨日2粒食っちゃった

11 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:27:05.52 ID:xBoC1Fvb0.net
昔アンタッチャブルがやった黄金伝説の1週間ニンニクだけ生活とかクソ危険やん

12 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:27:06.53 ID:17Fs9NlQd.net
まえにたべすぎて手足に大量の水疱できた

13 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:27:49.93 ID:xcS5woX+a.net
醤油漬けみたいなやつは一袋食べても大丈夫やろ?

14 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:28:20.04 ID:XqYPtOFk0.net
焼肉とかいったら10個くらい食うやろ
どうすんねん

15 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:30:21.78 ID:WaSrdmpOM.net
普通に丸ごと揚げて4個とか食うわうめえんだよなあ

16 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:30:49.63 ID:Wbcy6qXtp.net
ソースは?

17 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:30:53.64 ID:DW8HrrvN0.net
ニンニク食って腸内細菌全滅させた後に納豆食ったら納豆菌に腸を乗っ取られて死ぬらしいな

18 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:31:33.53 ID:JTlmNPoj0.net
ニンニク食うとクッソ胃が痛くなるから食えん

19 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:32:35.13 ID:hDDxXhov0.net
昨日王将でニンニク激マシ餃子食ったらめちゃ祓いたくなったわ😱

20 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:32:38.39 ID:Wi70IfY2M.net
丸ごと焼いたの酒のつまみでよく食うわ
一晩で10~15個いくで

21 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:33:10.96 ID:eGtZ979qa.net
一回調子乗って家系で器の半分くらい入れて完食したら帰宅途中動けなくなって知り合いに連絡して車で家まで搬送してもらったことある
ニンニクが胃をぶっ壊すのはガチです

22 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:34:40.58 ID:IMv/fsGW0.net
てか毎日それだけ食ってる奴なんて少ないやろ

23 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:35:12.89 ID:83Nmx0LV0.net
>>21
俺いつもそれくらい入れてるけど、体調いいよ

24 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:35:13.75 ID:JPS683Gs0.net
ペペロンチーノ何g食べていいかで教えてくれや

25 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:35:23.73 ID:DW8HrrvN0.net
ゆーて丸ごと揚げてるのとかはアリシン壊れてるから平気やで

26 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:36:07.81 ID:IMv/fsGW0.net
生限定の話で草

27 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:36:59.90 ID:83Nmx0LV0.net
>>22
俺毎日食べるよ

おろしにんにくのチューブのやつ、家にいっぱいある

28 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:37:04.92 ID:Go23mvk9d.net
>>26
生は1粒
加熱は4粒らしいで

29 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:37:28.65 ID:Vg9XV3i80.net
セブンのにんにく醤油漬けボリボリ食っとるわ

30 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:38:28.39 ID:mzgWfeso0.net
>>12
怖すぎやろ

31 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:38:51.35 ID:83Nmx0LV0.net
俺、風邪ひかないために毎日にんにく食いまくってるんやが、やばいんか?

おかげで全く風邪ひかない

32 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:40:04.06 ID:83Nmx0LV0.net
怖くなってきた( ≧Д≦)

33 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:40:18.54 ID:FdScWHGn0.net
はねトびのアブちゃん毎週死んでるやん

34 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:40:44.93 ID:5DFTIauC0.net
毎日臭そう 周りが可哀想

35 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:41:07.73 ID:G3TSn1YW0.net
醤油漬けボリボリ食えないやん

36 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:41:16.62 ID:5DFTIauC0.net
ID:83Nmx0LV0この人臭そう

37 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:41:59.29 ID:Vll8GlU7H.net
>>34
ワイはにんにく食った次の日は牛乳にきな粉入れて飲むから臭わないで

38 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:42:04.95 ID:DlrP894Q0.net
焼けば問題ないぞ

39 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:42:28.33 ID:83Nmx0LV0.net
>>36
あんま気にしない

みんなマスクしてるし

40 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:42:40.08 ID:Y2BFq0WA0.net
腸内環境なんて最初から壊れてるし…べつにええか!

41 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:42:45.76 ID:7z2LVoQT0.net
>>39
貫通するぞ

42 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:43:08.74 ID:83Nmx0LV0.net
量減らそうかな

怖くなってきた

43 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:43:53.94 ID:sYsw5eVvd.net
ホイル焼きや揚げで食いすぎるとアリインの多量摂取で血中のヘモグロビンが減少して血圧低下、貧血、目眩、嘔吐等の症状が出る

生で食いすぎる殺菌作用の強いアリシンが善玉菌を殺して腹痛、下痢の症状が出たり、胃の粘膜や胃壁が荒れて栄養の吸収力が悪くなることによって皮膚の炎症を引き起こす

らしいで

44 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:43:59.43 ID:RfiQ5JU/0.net
ニンニクチップスは?

45 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:44:49.55 ID:7z2LVoQT0.net
>>42
もう無理やお前の胃は死んでいる

46 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:45:25.32 ID:Vll8GlU7H.net
>>44
4個相当分なら平気やで

47 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:45:53.63 ID:83Nmx0LV0.net
>>43
量減らすわ(´;ω;`)

48 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:47:25.31 ID:83Nmx0LV0.net
>>45
腹痛下痢全くないよ?

胃の痛みも感じたこと1回もない

49 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:49:02.02 ID:JTlmNPoj0.net
まあ体質とかもあるんやろ、この間もエナドリ一本で震えが止まらなくなってたなんj民もいたし、何でも取り過ぎは良くないが

50 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:50:30.80 ID:V3s3puzQ0.net
カツオにんにくみたいなやつ結構食っても大丈夫やった

51 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:51:51.54 ID:loG0Wzyw0.net
にんにくのオイル焼き食いたいのに食えるタイミングがないわ
次の日何も予定がないのが最低条件やもんな

52 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:51:59.31 ID:c0wnTFYo0.net
ワイラーショ行ったら匙山盛り10杯入れるんやけど死ぬんか?ちなラージャンは6杯や

53 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:52:19.27 ID:5DFTIauC0.net
にんにく後は口臭だけじゃなくて体臭もヤバくなるからマスクしてても臭い
てかマスクはニンニクの口臭防いでくれない

54 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:52:45.42 ID:83Nmx0LV0.net
ラーメン屋でワイだけにんにくめっちゃ入れるのに、周りの人全く入れないのなんで?

美味しいし、風邪予防になるのに

55 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:53:34.15 ID:5DFTIauC0.net
>>52
ニンニク臭さもだけど塩分ヤバそう
おろしにんにくしょっぱい

56 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:55:13.78 ID:6UwdlTGz0.net
加工されたチューブのニンニクはいくら食べてもなんともないが生ニンニクをそのまま2つ食べるだけで胃が痛くなるわ

57 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:56:43.07 ID:wJM5mX990.net
>>14
食べないぞ

58 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:56:44.16 ID:83Nmx0LV0.net
>>53
たしかにラーメン屋行った後に風俗行ったら、息臭いって言われた(ᗒᗩᗕ)

ひどい(ᗒᗩᗕ)

59 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:58:26.59 ID:83Nmx0LV0.net
>>56
チューブのニンニクは平気なのか?

量減らさないで大丈夫?(´;ω;`)

60 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 06:59:29.87 ID:c0wnTFYo0.net
>>55
だが癖になる
月1ぐらいだからセーフと思っとるで

61 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 07:00:10.68 ID:Vll8GlU7H.net
>>58
にんにく大量に食った後に風俗行くのにブレスケアしないとか怖いわ

62 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 07:01:51.55 ID:oGf9KKPx0.net
毎日人たま食ってるワイも死ぬのか

63 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 07:02:41.44 ID:83Nmx0LV0.net
>>61
ちゃんとフリスク食べたぞ😠

歯磨きもしたし

64 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 07:04:02.75 ID:UPgvDJVo0.net
昔ペヤングのニンニクmaxみたいなやつに一玉摩り下ろしてちょい足しして食べたら動けなくなったわ

65 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 07:04:03.04 ID:mE2Ji3q+0.net
チューブやったらどんなもんや?

66 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 07:06:47.17 ID:nzC07Jpc0.net
にんにく食いすぎると全身の毛穴からニオイ漂ってくるからな
口臭ケアどれだけしたって無意味

67 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 07:10:49.48 ID:Yf1il0V90.net
>>43
たまに3粒くらい生で食べて
乳酸菌いれまくって 腸内細菌の入れ替えしてるわ

68 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 07:12:47.52 ID:Fp8d4NAE0.net
>>41
虫歯みたいだね

69 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 07:13:48.97 ID:2Z5yM8WVa.net
良い菌死ぬかも知らんけど悪い菌も死ぬなら結果オーライちゃうんか?

70 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 07:14:19.57 ID:BFgMJpxMa.net
ガチでニンニク臭いやつおるよな
本人気づいてるか知らんけど

71 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 07:15:28.81 ID:57NL3ZKJ0.net
健康ニンニク卵黄はええんか?

総レス数 71
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★