2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲのAGA治療受けに行った病院の医者がハゲてて

1 :風吹けば名無し:2022/08/25(木) 17:43:31.93 ID:iMceToaH0.net
薬貰いに行った調剤薬局の薬剤師もハゲてたんやが

2 :風吹けば名無し:2022/08/25(木) 17:44:04.09 ID:iMceToaH0.net
これコンビの詐欺行為やろ

3 :風吹けば名無し:2022/08/25(木) 17:44:14.36 ID:G8kpxr+BH.net
🤔

4 :風吹けば名無し:2022/08/25(木) 17:44:31.75 ID:zIrNSrzLH.net
整体師は腰痛持ちが多いみたいなもんや
境遇を知ってるからこそ親身になってくれる

5 :風吹けば名無し:2022/08/25(木) 17:44:48.47 ID:ZeNFaQkeM.net
医者の不養生って言うやろ

6 :風吹けば名無し:2022/08/25(木) 17:46:33.54 ID:iMceToaH0.net
医者にも薬剤師にも「薬の効果がある人とない人がいる」って何度も説明されたんやが聞いてるうちに爆笑してしまったわ

7 :風吹けば名無し:2022/08/25(木) 17:57:07.25 ID:m1qZh7hXH.net
太ってる医者も喫煙者の医者もおるやろ

8 :風吹けば名無し:2022/08/25(木) 17:59:27.69 ID:dmGRA0X4H.net
ハゲがハゲを嘲笑うな

9 :風吹けば名無し:2022/08/25(木) 18:03:41.97 ID:eANx/1GdH.net
ハゲのaga治療ってなんや
ハゲのハゲ治療って意味不明

10 :風吹けば名無し:2022/08/25(木) 18:05:22.74 ID:mAjGQ/BD0.net
ハゲる理由はAGAだけじゃないから…

11 :風吹けば名無し:2022/08/25(木) 18:09:59.48 ID:wLE3VJ8CH.net
ワイはどうせ処方される薬同じやと思って
クリニック行かずにオオサカ堂で買ったわ
カッパになりかけた頭皮が半年で埋まったで

12 :風吹けば名無し:2022/08/25(木) 18:10:52.54 ID:r5I40aPP0.net
ハゲが連鎖して消える

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★