2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

息子できたらプロ野球選手になったらいいと思う

1 :風吹けば名無し:2022/08/25(木) 09:05:53.61 ID:FGvhxs9a0.net
せっかく背高く生まれるんだしなんかスポーツしてほしい
とりあえず一緒に毎日走るわ

2 :風吹けば名無し:2022/08/25(木) 09:07:53.03 ID:FGvhxs9a0.net
娘できたら毎日一緒に映画見るかなぁ
変な男よりつかないように、性欲にうつつを抜かす間も無く熱中できる趣味持って欲しい

3 :風吹けば名無し:2022/08/25(木) 09:08:13.30 ID:KrctFzMd0.net
いいお父さんや

4 :風吹けば名無し:2022/08/25(木) 09:08:50.95 ID:5vWZ6vQi0.net
大谷翔平とか村上宗隆の親って生きてて楽しくて仕方ないだろうな
誇らしいし毎日のように息子の大活躍を見れるなんて

5 :風吹けば名無し:2022/08/25(木) 09:09:45.10 ID:FGvhxs9a0.net
>>3
ありがとう
まあやりたくないって言っても尊重するよ
とにかく子供の話をちゃんと聞く親になりたいね

6 :風吹けば名無し:2022/08/25(木) 09:10:37.06 ID:FGvhxs9a0.net
>>4
村上の親ってなんか想像つかんわ
厳しそう

7 :風吹けば名無し:2022/08/25(木) 09:11:33.20 ID:8Mmbtise0.net
試合で戦犯になって叩かれまくるのを見るのはキツいやろ
超一流だけがプロちゃうし

8 :風吹けば名無し:2022/08/25(木) 09:12:16.88 ID:FGvhxs9a0.net
>>7
ふえーん負けたよママーって電話で泣きつく可愛い子になればいいと思う

9 :風吹けば名無し:2022/08/25(木) 09:12:59.16 ID:5vWZ6vQi0.net
ただのこどおじニートに育っても失望しないでね

10 :風吹けば名無し:2022/08/25(木) 09:14:44.46 ID:FGvhxs9a0.net
>>9
まあ結婚くらいしたらいいと思うけど
仮にこどおじニートになっても「そろそろ働けよ〜?」って軽口叩ける、そんな関係は幼少期から築いていきたいなとは思う

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★