2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹いるのにエッチなことしてないやついんの?

1 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 02:26:51.10 ID:zLd9QLor0.net
してない奴アホやろ
ワイは妹に生挿入までして旦那に会うたびに心の中で謝ってるわ

2 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 02:27:30.84 ID:ahcpM9620.net
お互い一生結婚しないか一生気にしながら生きることになるから嫌

3 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 02:27:51.52 ID:zLd9QLor0.net
>>2
お互い結婚してるが

4 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 02:28:36.14 ID:ahcpM9620.net
>>3
だから会うたび心の中で謝ることになっとるやんけ

5 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 02:29:17.11 ID:zLd9QLor0.net
本物の近親ってキスは最後の砦なんだよな
攻略順としては
胸→乳首→パンツ越し手マン→クリ→直接手マン→クンニ→スマタ→挿入→キスなんだな

6 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 02:29:54.73 ID:zLd9QLor0.net
>>4
それが最高なんや
結婚式のスピーチで暴露されないかヒヤヒヤしたでw

7 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 02:30:58.58 ID:hlmAacZg0.net
>>6
暴露するようなタイプなんか

8 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 02:31:25.86 ID:zLd9QLor0.net
あと初期は従順なんだけどある期間から嫌悪感MAXにされて、最終的に完オチするんだよな

9 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 02:32:22.52 ID:zLd9QLor0.net
>>7
それはないがスピーチの手紙の中で
喧嘩しても手は出しませんでしたねって言われて、
いや手は出したでって内心突っ込んだわ

10 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 02:34:52.24 ID:zLd9QLor0.net
妹に挿入しながら
愛してるだの、家族じゃなかったら中田氏して子供作りたいだの、めちゃくちゃ言いながらすんの最高やw
お母さん生オナホ生んでくれてありがとうw

11 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 02:34:59.17 ID:e8kLjIXc0.net
>>9
中にも出したで

12 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 02:36:10.60 ID:zLd9QLor0.net
>>11
せやったわw
しかも受精してなくても過去の精子が子供の遺伝子に影響するらしいな
姪っ子もワイのDNA入っとるんかw

13 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 02:36:11.64 ID:NxY0AFIW0.net
ブスやからな

14 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 02:37:11.05 ID:zLd9QLor0.net
うちの妹はマグロやっらからよその近親がどうなんか気になるわ
基本、声は出せないから似たような感じになると思うねんけどな

15 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 02:37:14.05 ID:PKElJJa70.net
なんて名前のえろげ?

16 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 02:38:27.54 ID:zLd9QLor0.net
>>15
リアルやが妹モノクロームってエロゲは現実に近いわ
リアルは年単位で時間かけるもんやけどな

17 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 02:39:52.06 ID:zLd9QLor0.net
家族で新居に引っ越した時、自室に鍵かけて欲しいって言ってて、嫌やったんかなぁと思ったわ
結果、近親ワールドを守るための鍵になったわけやがw

18 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 02:41:00.17 ID:CtJ7V/lv0.net
妹で抜いてるけどクソ羨ましいわ

19 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 02:41:29.07 ID:zLd9QLor0.net
妹に挿入してるときのヤバいことしてる感は何度しても衰えない

20 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 02:42:49.39 ID:zLd9QLor0.net
>>18
お互いいい歳になってたら厳しいんちゃうかなぁ
大概がスキンシップの延長で当たり前の感覚やと思うで
家族やから裸見られても恥ずかしくないってのが分岐や

21 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 02:43:47.52 ID:wp40cFkkM.net
妹(39)

22 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 02:44:16.34 ID:zLd9QLor0.net
>>21
今は33やな

23 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 02:45:53.41 ID:sysBlpMr0.net
ワイも高校生の頃妹とキスしたりオッパイとかオメとか触ってやれそうな雰囲気になったけど理性が働いて寸前で辞めたわ

24 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 02:46:25.50 ID:zLd9QLor0.net
ちな挿入中に親バレしたけど家の中ですんなって許して貰えたし、
親父もおばさんにちょっかいだしてたらしいわ
血筋やね

25 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 02:46:56.14 ID:lNM5uXnHM.net
TikTokにガイジの動画上がってて草

26 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 02:47:39.25 ID:zLd9QLor0.net
>>23
自分を騙すことがコツやで
やっぱ兄妹は匂いの相性が悪くて間違いが起きない安全弁があるみたいやが、そこは獣の力で乗り切るのよ

27 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 02:47:51.38 ID:CtJ7V/lv0.net
>>20
じゃあ厳しそうやね…わいの負けや

28 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 02:49:07.59 ID:zLd9QLor0.net
>>27
今からできるか分からんけどソファで体フィットさせて添い寝できるかが鍵やね
そこで相手の息が荒くなったらいける
嫌がられたら無理やね

29 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 02:51:07.26 ID:zLd9QLor0.net
いつか、なんで挿入許してくれたんか聞きたいけど、なんかヤブヘビっぽくて言い出せないわ

30 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 02:52:59.05 ID:CtJ7V/lv0.net
>>28
まあ添い寝してくれたけど最近は断れるんよね、ほんまに謎や

31 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 02:53:07.99 ID:CtJ7V/lv0.net
>>30
前ね

32 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 02:53:43.83 ID:ThNfgNjD0.net
妹ガイジきめえ死ね

33 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 02:53:45.94 ID:EYMnnmT40.net
>>1
ワイは妹いるが、性的に見たことは一切ない

34 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 02:54:40.43 ID:zLd9QLor0.net
>>30
そこは相手の機嫌次第やからな
うちも連続でエッチできる事はなくて5回誘ったら1回乗ってくる感じやったわ

1度相手から部屋に来たことがあってその時は種付けプレスやったな
基本服は全部脱がないんだけどその時はお互い全裸でベロチュー三昧よ

35 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 02:55:15.57 ID:QCGBhp/u0.net
メガネもおんなじのかけてるし…で毎回吹く🤣

36 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 02:55:59.07 ID:CtJ7V/lv0.net
>>34
ええなあ…

37 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 02:56:41.06 ID:zLd9QLor0.net
>>33
性的とはちょっとちゃうねんな
自分がムラムラしてたら目の前に肉オナホ自動販売機がある感じや

38 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 02:56:42.81 ID:CtJ7V/lv0.net
>>25
ホントけ?

39 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 02:56:49.89 ID:sysBlpMr0.net
何歳の頃から始めたん?

40 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 02:58:05.07 ID:zLd9QLor0.net
>>39
何歳かも分からんレベルやわ

41 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 02:58:12.27 ID:rZ0pG7Ti0.net
ネヲチ出身のおっちゃんなのにキモすぎんだろ

ワイ、高校1年生の頃から2chをやり始めて16年経つ
40 :風吹けば名無し[sage]:2022/08/24(水) 01:46:13.24 ID:zLd9QLor0
ワイはスマブラDXの隠しキャラリークで2chきたから20周年やな
古式たんがブームやったころや

42 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 03:00:07.66 ID:zLd9QLor0.net
体験談見てもほぼ嘘ばかりやけどたまに本物あるな
年単位で仕込んでる奴はガチや
行為最中のやり取りまで書いてる奴は完全に作ってる
そこまで細かく覚えてないし

43 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 03:01:54.91 ID:sysBlpMr0.net
>>40
大体は分かるやろ
中学生とか高校生とか

44 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 03:03:35.33 ID:zLd9QLor0.net
最後までラブホ行けなかったのが無念やわ
1回一人暮らししてる時に来てそっこーノーブラになってやる気マンマンやったけどその直後母親が追いかけてきたからな
完全にマークされてたわ

45 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 03:04:32.46 ID:QCGBhp/u0.net
妹や姉に限らんけど、やっぱ禁断の関係こそ燃えるんよな
「異常だろ」とか言って避けてる奴らは人生損してるよ

46 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 03:09:11.49 ID:zLd9QLor0.net
アンケートとったら妹いる過程で10%は手マンまでいってて3%は挿入まで行ってると思うわ
そう考えたら1つの学校に1家庭は近親までいってる家庭あるってことや

47 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 03:10:02.06 ID:G8u4px/W0.net
兄が障害持ちの妹を治療と騙して犯す動画あったけどあれマジモンなんかな

48 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 03:11:31.16 ID:zLd9QLor0.net
>>47
結構ラブラブなやつか?あれ父親ちゃうんか
どの道近親でラブラブはないで

49 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 03:14:13.91 ID:G8u4px/W0.net
>>48
ラブラブやないねん
障害の治療だと言い聞かせて犯す動画や。妹の方もガイジやから事の重大さに気づいてない感じやった。

総レス数 49
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★