2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】タッチの明青学園野球部さん、人違いで不適格な監督を招聘してしまう

1 :風吹けば名無し:2022/08/22(月) 08:44:22.55 ID:6awGwVXe0.net
パンチパーマのチンピラが竹刀振り回しながらベンチでビール飲んでて草

2 :風吹けば名無し:2022/08/22(月) 08:46:14.25 ID:RBoN5zzDM.net
昔は普通に違和感ない

3 :風吹けば名無し:2022/08/22(月) 08:47:31.61 ID:lPnxFE7Bd.net
昔はプロの選手もパンチ当ててたからセーフ

4 :風吹けば名無し:2022/08/22(月) 08:48:28.82 ID:Y5NZPXxA0.net
なお名監督の模様

5 :風吹けば名無し:2022/08/22(月) 08:49:30.27 ID:/CK1RLZcM.net
人違いじゃなかったパターンだともっとクズなんだよなぁ

6 :風吹けば名無し:2022/08/22(月) 08:50:37.85 ID:ktqWf6hC0.net
でもイッヌには優しいから

7 :風吹けば名無し:2022/08/22(月) 08:54:45.99 ID:IS5l3LvZ0.net
柏木パートの悲しい曲

8 :風吹けば名無し:2022/08/22(月) 08:54:46.73 ID:UU6ij435p.net
OBの差し入れ焚き火にしたり不穏な事してたが結果的には明晴には最高な監督やった

9 :風吹けば名無し:2022/08/22(月) 08:56:33.55 ID:S3AXuyMTM.net
柏木兄ってタッチ唯一のガチクズだよな

10 :風吹けば名無し:2022/08/22(月) 09:07:53.26 ID:zjCS60c70.net
ワイの小学生時代の監督もそうやったわ

11 :風吹けば名無し:2022/08/22(月) 09:09:23.73 ID:3yQcjrdQ0.net
結果優勝

12 :風吹けば名無し:2022/08/22(月) 09:17:36.20 ID:0yGVtlLBM.net
タッチは野球漫画じゃないとよく言われるけど
明青vs須見工戦が野球漫画史上に残る名試合だから
ワイの中では超傑作野球漫画やわ敬遠からのホームスチールサインクッソすこ

13 :風吹けば名無し:2022/08/22(月) 09:18:18.72 ID:c3Sj9cr4a.net
ワンヒット打たれたら交代とかいう無茶振り

14 :風吹けば名無し:2022/08/22(月) 09:19:20.44 ID:9V17WC9r0.net
そもそも兄は何者なんだよ
野球の監督って雰囲気じゃないだろ

15 :風吹けば名無し:2022/08/22(月) 09:25:00.12 ID:3ExKJn0RM.net
・野球部に入部したら才能妬んだ先輩にクソイビられて退部に追い込まれる
・実は兄貴の指示だった
・憧れてた女の人は兄に取られる
・定職に就かずに人生狂う
・30そこそこで失明の危機

人生ハードモード過ぎて草

16 :風吹けば名無し:2022/08/22(月) 09:31:51.83 ID:3yQcjrdQ0.net
ホームスチールのサインなど決めてないはずだが。

17 :風吹けば名無し:2022/08/22(月) 09:36:27.95 ID:3ExKJn0RM.net
>>16
選手と監督は一心同体だから🤗

18 :風吹けば名無し:2022/08/22(月) 09:39:24.10 ID:P5g81az5d.net
タッチってヘラヘララブコメしながら片手間で野球する話かと思ってたらこいつ出てきてから練習描写キツくて笑う
南ちゃんも邪魔だとやきう部から排除されたし

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★