2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vtuber見てない人バカですw

1 :風吹けば名無し:2022/08/22(月) 01:10:54.92 ID:5W5x71Cvp.net
優秀な人みんな見てます♪

2 :風吹けば名無し:2022/08/22(月) 01:11:28.64 ID:SSsIPp1F0.net
やっぱりバカしか観てないんだな

3 :風吹けば名無し:2022/08/22(月) 01:11:33.23 ID:CIcsbF630.net
分かる
ソースはワイ

4 :風吹けば名無し:2022/08/22(月) 01:12:08.09 ID:g41S1x5l0.net
VTuberって何が面白くてみるの?

5 :風吹けば名無し:2022/08/22(月) 01:12:45.14 ID:QqBBS/A+0.net
彡(^)(^)「面白いんだよなあ。女友達と話してる感じがして。」

6 :風吹けば名無し:2022/08/22(月) 01:12:46.89 ID:6GRZcpix0.net
絵畜生というか
絵乞食というか
絵路上芸人というか

7 :風吹けば名無し:2022/08/22(月) 01:12:50.44 ID:N9PE3vcV0.net
やっぱりひろゆき実在しないんか

8 :風吹けば名無し:2022/08/22(月) 01:13:26.49 ID:+wxVcsja0.net
この配信いつ面白くなりますか?

9 :風吹けば名無し:2022/08/22(月) 01:14:34.88 ID:N9PE3vcV0.net
>>8
寝る前に空笑いできます

10 :風吹けば名無し:2022/08/22(月) 01:15:25.92 ID:6GRZcpix0.net
vに狂ってる人を観察する方が楽しそう

11 :風吹けば名無し:2022/08/22(月) 01:15:27.27 ID:2Uij4PCD0.net
>>5
これ見る度に現実の女と話した方がよくね?って思う
スパチャしなくても返事あるし多数じゃなくて自分1人との会話だし

12 :風吹けば名無し:2022/08/22(月) 01:16:20.12 ID:F3g41O5a0.net
ワイ以外の奴と仲よくされると嫉妬で狂いそうになるから
ワイには向いてなかったわ

13 :風吹けば名無し:2022/08/22(月) 01:16:33.65 ID:S7sLlAyS0.net
若い人が見てるんやぁああって言ってたのに禿げたいかにもなのしかいなくて悲しくなった
>>5やもんなあ

14 :風吹けば名無し:2022/08/22(月) 01:17:49.09 ID:lcPCSxI40.net
ひろきはそんなこと言わない

15 :風吹けば名無し:2022/08/22(月) 01:17:56.42 ID:FhRrvPR40.net
VtuberアンチだけどVtuberと付き合ってるわ

16 :風吹けば名無し:2022/08/22(月) 01:18:23.81 ID:CQGTy5cC0.net
言うてマック食べてるやつと同じだよ
今、YouTubeで一番人気あるのがvtuberなんだからそれを観てない方がおかしい

17 :風吹けば名無し:2022/08/22(月) 01:18:25.64 ID:cQpR4gOx0.net
いちどもみたことないわ

18 :風吹けば名無し:2022/08/22(月) 01:19:11.57 ID:QqBBS/A+0.net
>>11
そんなことできるのコールセンターか役所のお姉さんくらいだぞ

19 :風吹けば名無し:2022/08/22(月) 01:19:22.96 ID:+wxVcsja0.net
>>16
マックあけたらあーだこーだみたいなコピペ貼ってよ

20 :風吹けば名無し:2022/08/22(月) 01:19:59.45 ID:B0e8lSpE0.net
いいガワで結構な頻度で3D配信してるのにあんま伸びてないVおってビビったわ
この界隈そんな飽和してんのか

21 :風吹けば名無し:2022/08/22(月) 01:20:18.22 ID:t7191LZ60.net
絵はよく燃えるで

22 :風吹けば名無し:2022/08/22(月) 01:21:35.97 ID:CQGTy5cC0.net
>>19
なんだっけそれ?

23 :風吹けば名無し:2022/08/22(月) 01:22:48.86 ID:6GRZcpix0.net
>>12
投げ銭しまくれば仲良くしてもらえるんじゃね
実際そうなのか知らんけど

24 :風吹けば名無し:2022/08/22(月) 01:23:39.90 ID:CQGTy5cC0.net
>>12
視聴数20人くらいのvtuber推してみれば?

25 :風吹けば名無し:2022/08/22(月) 01:25:07.39 ID:PWlxEAI10.net
睡眠不足は脳に重大な影響 「あとで取り戻せる」は嘘|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO10215050S6A201C1000000/

寝不足はこれだけ頭の働きを悪くする | SLEEP 最高の脳と身体をつくる睡眠の技術 | ダイヤモンド・オンライン
https://diamond.jp/articles/amp/121720

26 :風吹けば名無し:2022/08/22(月) 01:25:43.07 ID:2LEgikI70.net
>>12
よし、スパチャ額で他のリスナーと勝負やな
他のリスナーと差別化していかんと

27 :風吹けば名無し:2022/08/22(月) 01:25:48.45 ID:+wxVcsja0.net
>>12
疑似恋愛向いてないから現実に帰りな

28 :風吹けば名無し:2022/08/22(月) 01:26:11.69 ID:1bnwOzSl0.net
ワイは配信見てないけどコイカツのモデルで抜いてるから見てることになるか?

29 :風吹けば名無し:2022/08/22(月) 01:27:21.52 ID:1bnwOzSl0.net
良質なモデル(ガワ)製造機やなコイツら

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★