2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食事誘っても断られ続けて彼女できる気配すらないんだけど

1 :風吹けば名無し:2022/08/21(日) 00:18:47.92 ID:gmP8T+KTp.net
想像もできん
ほんとにみんな彼女なんているんか?

2 :風吹けば名無し:2022/08/21(日) 00:19:17.80 ID:gmP8T+KTp.net
彼女いるとか嘘言ってるだけなのでは?

3 :風吹けば名無し:2022/08/21(日) 00:19:47.91 ID:ykJPigfc0.net
ハゲは治せるぞ

4 :風吹けば名無し:2022/08/21(日) 00:20:25.04 ID:gmP8T+KTp.net
めちゃくちゃ確率低いだろ付き合うなんて
食事に誘ってok貰うのだってレアイベントだよな?

5 :風吹けば名無し:2022/08/21(日) 00:20:42.32 ID:gmP8T+KTp.net
>>3
19のフサフサや

6 :風吹けば名無し:2022/08/21(日) 00:21:02.87 ID:gmP8T+KTp.net
どうも分からんわ

7 :風吹けば名無し:2022/08/21(日) 00:21:19.18 ID:gcH2kVsQ0.net
そらいきなり二人きりで食事なんて行くわけないでしょ

8 :風吹けば名無し:2022/08/21(日) 00:22:12.57 ID:jJ4vejgB0.net
距離縮めようとするの早すぎなんや

9 :風吹けば名無し:2022/08/21(日) 00:22:31.66 ID:8wR3Dfsn0.net
まず小さなお願いからしてくんやで

10 :風吹けば名無し:2022/08/21(日) 00:23:18.18 ID:gmP8T+KTp.net
>>8
3ヶ月後くらいに遊びに誘ったら
ここで遅すぎって言われたぞ

11 :風吹けば名無し:2022/08/21(日) 00:23:20.99 ID:LjvsFT0zp.net
当日に誘ってるとかいうオチやないやろな

12 :風吹けば名無し:2022/08/21(日) 00:24:10.44 ID:s5rD0iyQa.net
サイゼに誘ってそ

13 :風吹けば名無し:2022/08/21(日) 00:24:28.35 ID:gmP8T+KTp.net
絶対みんな嘘付いてるわ
そんな彼女できるわけないやん

14 :風吹けば名無し:2022/08/21(日) 00:26:04.15 ID:dC6GNvHza.net
マッチングアプリやれば即デートできるぞ

15 :風吹けば名無し:2022/08/21(日) 00:26:13.76 ID:oXdXV33Q0.net
飯断られるてもう嫌われてるレベルやん

16 :風吹けば名無し:2022/08/21(日) 00:26:19.39 ID:taFPLf4v0.net
>>11
いや別に当日でも普通に飯なんていくやろ

17 :風吹けば名無し:2022/08/21(日) 00:26:28.21 ID:gmP8T+KTp.net
>>14
LINE交換まで行ったけどブロックされたぞ

18 :風吹けば名無し:2022/08/21(日) 00:27:01.65 ID:+nF0kgqI0.net
>>12
サイゼとか回転寿司って本当にあかんのか?
ネットのひねくれた意見やろ?

19 :風吹けば名無し:2022/08/21(日) 00:27:04.65 ID:oXdXV33Q0.net
まぁイッチのレスからして必死すぎやし鼻息荒すぎや余裕がないやつは怖いわ

20 :風吹けば名無し:2022/08/21(日) 00:27:10.48 ID:8wR3Dfsn0.net
もっと詳しく状況を教えてくれよ

21 :風吹けば名無し:2022/08/21(日) 00:27:16.81 ID:jJ4vejgB0.net
どういう流れで誘ってるんや

22 :風吹けば名無し:2022/08/21(日) 00:27:35.98 ID:/qGS6vt5M.net
まずは何人かで行けや

23 :風吹けば名無し:2022/08/21(日) 00:27:51.16 ID:jJ4vejgB0.net
>>18
1回目は流石に無しや

24 :風吹けば名無し:2022/08/21(日) 00:28:04.54 ID:8rdSn1J7d.net
話がおもんない奴と2人っきりはきついな

25 :風吹けば名無し:2022/08/21(日) 00:28:20.77 ID:gmP8T+KTp.net
近くに大型デパートできたけど行ったことないんだよね〜とか

26 :風吹けば名無し:2022/08/21(日) 00:28:46.00 ID:LjvsFT0zp.net
>>16
普通に仲良くしてたら行くけど
LINEとかでそこまで仲良くない人に当日誘われるとワイは100%断るで

27 :風吹けば名無し:2022/08/21(日) 00:29:25.10 ID:8wR3Dfsn0.net
>>19の言う通り女の子と仲良くすることだけに囚われてるのを感じ取られると引かれるぞ

28 :風吹けば名無し:2022/08/21(日) 00:29:53.68 ID:gmP8T+KTp.net
当日なんかこっちが無理だわそもそも
2週間後ぐらいっしょ

29 :風吹けば名無し:2022/08/21(日) 00:29:57.62 ID:pFt4e72F0.net
複数の女誘ってついてきたやつと付き合えばいい

30 :風吹けば名無し:2022/08/21(日) 00:31:29.81 ID:bioEIA+d0.net
下手に出過ぎるなよ
かといって上から目線もNG

31 :風吹けば名無し:2022/08/21(日) 00:31:59.71 ID:gmP8T+KTp.net
>>27
そうやって言われて控えめに行ってたらすぐ飽きられてバイバイや

32 :風吹けば名無し:2022/08/21(日) 00:32:52.57 ID:SEXABGZTp.net
やりとり載せろや

33 :風吹けば名無し:2022/08/21(日) 00:32:55.17 ID:gmP8T+KTp.net
>>30
下手に出過ぎるのは良くないよなほんとに
舐められたら終わり
かと言って威張ったり自分語りもNG

34 :風吹けば名無し:2022/08/21(日) 00:33:44.52 ID:yr+RxcgF0.net
マジレスすると女と飯行ってもおもんないで

総レス数 34
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★