2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰国子女「あ、不審者だ!wって未だにマスクしてる人指さすのがマイブーム」

1 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 03:22:47.77 ID:+wftYBJg0.net
ぽんぺんとんよ@meeuchin_pubg

「あ、不審者だ!w」ってマスクマンを指さすのがマイブーム
彼氏に怒られるけど()
スーツにマスクとかアメリカなら即射殺の異様さだけど
日本人自覚ないのがワイコ~
もうしなくていいんだよ~

ぽんぺんとんよ@meeuchin_pubg

髪とマスクでほぼ顔が隠れてる人が普通にいる恐怖
そこまでお顔に自信がないのかしら(´・∀・`)

2 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 03:24:15.58 ID:oP5XdsEXd.net
まぁ、実際日本人はブサイク大国だからな
マスクしとるやつは大体ブサイク

東京では美男美女は外し始めとる

3 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 03:24:17.03 ID:XriupDRi0.net
朝の通勤電車とかに乗り合わせたら大変そう

総レス数 3
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★