2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ、謎のサーカス団に4万7000円カツアゲされ泣きながら帰宅

1 :風吹けば名無し:2022/08/17(水) 01:23:16.86 ID:kNFVUHH00.net
単発3回で草

2 :風吹けば名無し:2022/08/17(水) 01:23:39.21 ID:Yg8YoV1J0.net
かわいそう

3 :風吹けば名無し:2022/08/17(水) 01:24:08.85 ID:gkdBuWjn0.net
明日も公演やってるで

4 :風吹けば名無し:2022/08/17(水) 01:24:10.54 ID:aPE7KWjF0.net
あの台ってそんなに出るの?

5 :風吹けば名無し:2022/08/17(水) 01:24:30.16 ID:MX5XXnb70.net
ワイの日給やん

6 :風吹けば名無し:2022/08/17(水) 01:24:44.40 ID:XSwzVdfJ0.net
4500発もらえたやん

7 :風吹けば名無し:2022/08/17(水) 01:25:00.25 ID:br9hinbqp.net
>>4
上位ラッシュぶち込んだ時点で4500発持っとるんやから万発は硬いわな
上位ラッシュ入ればやけど

8 :風吹けば名無し:2022/08/17(水) 01:26:13.34 ID:RuZ8dVncd.net
うしおととらを待て

9 :風吹けば名無し:2022/08/17(水) 01:27:13.88 ID:h4s2i+Vx0.net
あの台関門が多すぎるわ
ユニコーンやったら最初でわかるで
70%超えた後の50%がえげつない
後女のコモードが欲しかった

10 :風吹けば名無し:2022/08/17(水) 01:28:05.32 ID:QdJCF86jM.net
パチンコ店の入り方とかみんなどこで学ぶの?
換金の仕方とか
ワイも一度ぐらいやってみたい

11 :風吹けば名無し:2022/08/17(水) 01:30:20.12 ID:d0fZKuMK0.net
入り方はアホでもわかるやろ

12 :風吹けば名無し:2022/08/17(水) 01:31:58.09 ID:4fDNWclq0.net
ワイ、慶次おじちゃんに夏休みのお小遣い16万円貰う
めちゃめちゃ伸びたわ

13 :風吹けば名無し:2022/08/17(水) 01:33:05.68 ID:43nznDKua.net
>>10
パチンコ屋の入り口から入るだけや
換金はカウンターから手続き終わった人について行けばええ

14 :風吹けば名無し:2022/08/17(水) 01:33:17.16 ID:gkdBuWjn0.net
>>10
まず店のカウンターに行って1000〜10000円のカードを購入
基本的に換金はできないで
ただの遊戯やからな

15 :風吹けば名無し:2022/08/17(水) 01:33:22.51 ID:4fDNWclq0.net
>>9
最初継続60%やろあまりにも高速で駆け抜けたから目を疑ったわ

16 :風吹けば名無し:2022/08/17(水) 01:34:32.54 ID:h8z2NGM50.net
>>10
店員さんに聞いたらめっちゃ丁寧に教えてくれるで

17 :風吹けば名無し:2022/08/17(水) 01:35:35.23 ID:4fDNWclq0.net
からくりサーカス思ってたより流行らなかったよな最上位入れて継続81%オール1500なら最初からユニコーンかエヴァでええやんと思ってしまう

18 :風吹けば名無し:2022/08/17(水) 01:36:07.89 ID:EPxcpt+aM.net
一見親切に見えるが善良な一般人をやばい世界に引きずり込もうとする人達

19 :風吹けば名無し:2022/08/17(水) 01:36:34.65 ID:d0fZKuMK0.net
>>15
ワイは昨日ライトの源さんでラッシュ入ってスルーが2回あったわ

20 :風吹けば名無し:2022/08/17(水) 01:36:48.63 ID:n0SghH1qM.net
>>11
いや玉の処理とかなんとなくでしかわからないし怖いじゃん
ワイもキュインキュインってのやってみたい
ドル箱つんでみたいよう
給料はまあまあもらってるから損するのは別にいいんだよな

>>16
初めてなんですけどーっていうの?
ハゲたおっさんが聞いてもいいの?

21 :風吹けば名無し:2022/08/17(水) 01:38:01.66 ID:o54CTq7O0.net
なしてみんな低貸し打たんのや

22 :風吹けば名無し:2022/08/17(水) 01:38:28.45 ID:4fDNWclq0.net
>>19
継続90%台の台はそれがムカつくから打たないストパン即落ちでこの手は向いてないと悟った

23 :風吹けば名無し:2022/08/17(水) 01:38:30.91 ID:n0SghH1qM.net
スロットはわかるんだけどパチンコはわからんのよなあ、台選びとかも
一緒に行ってくれるパチンカスとか知り合いにいたら良かったんだけどみんなスロしかうたん
キュインキュインしたかった

24 :風吹けば名無し:2022/08/17(水) 01:38:43.10 ID:0HChD9VE0.net
>>17
評価するの早すぎやろ

25 :風吹けば名無し:2022/08/17(水) 01:39:12.52 ID:sx3YVsFQ0.net
スペックに騙されるクソ台
三段クルーンやんけ

26 :風吹けば名無し:2022/08/17(水) 01:41:17.34 ID:n0SghH1qM.net
ちなみに今打つなら何がいいの?
パチンコ歴はパチ夫くんとSFCのフィーバーパワフルだけや
射倖心ドバドバ煽られて給料全部いかれてしまうような台を教えてくれや
スロもそうだけどマジでシステムがようわからんのよな、上についてる機械とか店で違うし

27 :風吹けば名無し:2022/08/17(水) 01:41:34.80 ID:d0fZKuMK0.net
>>21
ワイは最近1パチ専門やでー
しかも甘メイン
1パチに慣れると4円の金の減り方がいかに異常かわかる
あくまで遊びやから買っても負けても1〜2万がちょうどええわ

28 :風吹けば名無し:2022/08/17(水) 01:42:35.73 ID:o54CTq7O0.net
>>27
極端な話1台買って打ち続けるのが1番安上がりやからな

29 :風吹けば名無し:2022/08/17(水) 01:43:09.65 ID:4fDNWclq0.net
>>26
1番射倖心煽ってくるのはリゼロ鬼がかりの先バレモードやで
カスタム全部入れてレバーがブルブルするのが気持ちいいのがユニコーン

30 :風吹けば名無し:2022/08/17(水) 01:43:25.21 ID:eyj2h0ynp.net
>>26
自分はパチ全く打たんスロ勢やけど、パチなら
・ユニコーン
・エヴァ
・リゼロ
あたりが人気と聞くで

31 :風吹けば名無し:2022/08/17(水) 01:43:39.21 ID:kNFVUHH00.net
>>26

https://i.imgur.com/UIEVOBr.jpg

32 :風吹けば名無し:2022/08/17(水) 01:44:39.52 ID:o54CTq7O0.net
>>26
シュミレーターゲーム打ち続けるのが得策やでほんま

33 :風吹けば名無し:2022/08/17(水) 01:46:06.20 ID:gkdBuWjn0.net
>>28
アプリでええやろ

34 :風吹けば名無し:2022/08/17(水) 01:47:03.86 ID:XvpzL1Ib0.net
>>14
なん爺民

35 :風吹けば名無し:2022/08/17(水) 01:48:21.49 ID:n0SghH1qM.net
リゼロがよさそうやんな、スロは10万ぐらい負けたけどパチンコなら勝てる気がしてきたわ
スロみたいに説明書横に置いてたりするんかな?
盛り上がってきたし明日体調不良で休みだから童貞捨てに行ってくるわ

36 :風吹けば名無し:2022/08/17(水) 01:48:38.35 ID:0GFYso8d0.net
>>14
カード草

37 :風吹けば名無し:2022/08/17(水) 01:50:07.01 ID:kNFVUHH00.net
今日見た限りからくりサーカスはもうけっこう空席目立ってたけど横のサラリーマン金太郎はずっと満席やったわ
おもろいんか?あれ

38 :風吹けば名無し:2022/08/17(水) 01:51:35.97 ID:rVBgBt+Z0.net
今はスロよりパチの方が負けやすく大勝ちしやすい荒波だぞ
スロ専だったけどパチも兼業したら総収支は上がったが荒れまくる

39 :風吹けば名無し:2022/08/17(水) 01:52:03.80 ID:zOxhr3o90.net
ユニコーンとエヴァだけ打ち続けて今10万勝ちや
どんどん減らしとる
フル・フロンタル出ない設定とかないんか?

40 :風吹けば名無し:2022/08/17(水) 01:52:11.54 ID:+OgRtvnM0.net
やっぱST100パーのとあるっしょ

41 :風吹けば名無し:2022/08/17(水) 01:52:18.23 ID:o54CTq7O0.net
>>33
シュミレーターはおもんない

42 :風吹けば名無し:2022/08/17(水) 01:52:43.52 ID:4fDNWclq0.net
>>35
大体の店は横に説明書刺してあるでつっても突入率とか熱い演出とかその辺の紹介しか書いてないけどなまずモードを先バレにしたらひたすら球を真ん中にぶち込んでポヒューン言うまで待つだけやで

43 :風吹けば名無し:2022/08/17(水) 01:53:23.91 ID:zOxhr3o90.net
>>40
エアー待つだけのクソゲーやんけ

44 :風吹けば名無し:2022/08/17(水) 01:53:56.07 ID:d0fZKuMK0.net
5号機を機にやめたけど今スロ面白いんか?

45 :風吹けば名無し:2022/08/17(水) 01:55:04.97 ID:kNFVUHH00.net
>>44
カネバリとかいうのと犬夜叉がクッソ人気ある
普通に万枚出るらしいがワイは打ってないからなんとも

46 :風吹けば名無し:2022/08/17(水) 01:55:48.09 ID:QrYkJFREM.net
>>42
わかったで、色々うってみるわ
ユニコーンとリゼロやんな
シンフォギアは今はないんかな、来月出るみたいだけど

47 :風吹けば名無し:2022/08/17(水) 01:56:03.10 ID:uWlapgDI0.net
>>37
おもろいというかスペックがええんやろな
80%突入80%継続で右の振り分け半分が2400発や

48 :風吹けば名無し:2022/08/17(水) 01:56:49.76 ID:hCQAyF3Lr.net
禁書目録2が開発中らしいが超電磁砲2はよ出んやろか
シンフォ3がこけて超電磁砲の釘が開くのを期待してる

49 :風吹けば名無し:2022/08/17(水) 01:57:34.75 ID:F+PRtVF70.net
>>44
本気出した犬夜叉は4号機に匹敵する出玉スピードで感動する全体的にクソつまらんけどな

50 :風吹けば名無し:2022/08/17(水) 01:58:17.97 ID:df10rXnU0.net
レールガン3万で4回駆け抜けたわ
二度と打たねえ

51 :風吹けば名無し:2022/08/17(水) 01:59:26.17 ID:4fDNWclq0.net
レールガン人気ある理由がわからんのよなST入りづらいし振り分け負けると甘デジだし

52 :風吹けば名無し:2022/08/17(水) 02:01:05.87 ID:hCQAyF3Lr.net
>>50
単発4回やろ?
まあ辛いけど想定の範囲内やな
突破して4回駆け抜けならマジでご愁傷様

53 :風吹けば名無し:2022/08/17(水) 02:01:18.53 ID:kNFVUHH00.net
シンフォ2ってゴリッゴリのコロナ禍やったからコケたみたいなイメージやけど
あれ普通にいまいちでコケただけよな

54 :風吹けば名無し:2022/08/17(水) 02:01:48.29 ID:kNFVUHH00.net
>>47
えっめっちゃええやん

総レス数 54
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★