2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウーバー配達ってワイみたいな無能でも稼げるんだな

1 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:04:15.75 ID:FnAZU3uMa.net
めっちゃ疲れるけど

2 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:05:05.26 ID:KhwqJ39E0.net
弱者用のセーフティネットや

3 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:05:08.66 ID:tHwucnrWa.net
建物間違えたりとかする?

4 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:06:02.01 ID:anP1lKso0.net
Googleマップがバグってムカつく

5 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:06:09.18 ID:xwEMxxIRr.net
夏終わったらさっぱりやぞ

6 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:08:23.20 ID:FnAZU3uMa.net
>>3
ピンズレしてたりすると困るね

7 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:09:29.85 ID:tHwucnrWa.net
>>6
なるほど
暑さに気をつけてがんばってください

8 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:10:25.04 ID:aJMM6lB6M.net
>>2
凄腕は月収30万とか行くし弱者が簡単に生き残れる世界でもないからな
やってないからわからないかもしれんが

9 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:11:20.72 ID:6V/absh10.net
地方やが前までやってたバイトより楽やし短い時間で稼げるし面倒なシフトも他人との会話もないしええわ
ただ地方やからウーバーだけやと時給2000安定せんから出前館と同時で待機しとるけど

10 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:13:19.86 ID:9/XYUNxI0.net
でも疲れるんやろ?

11 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:15:34.03 ID:FnAZU3uMa.net
>>2
失業者の受け皿みたいに言われてるけどこれで生計立てるとなるとかなりしんどいぞ
ワイはお小遣い程度でやってるけど、相当なやる気と継続力がないと無理やわ
弱者は排除されていく

12 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:18:31.51 ID:FnAZU3uMa.net
>>10
ガチって一日中やると疲れるな
昼だけとか夜だけとかならまだいいけど
休憩時間とか管理するの下手やからついぶっ通しでやっちゃうわ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★