2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ワイ、ASMR結局はとむぎ1択だということに今更気づく😢

1 :風吹けば名無し:2022/08/14(日) 00:51:36.76 ID:FWWQM3sIr.net
この子以外信用できない😤

2 :風吹けば名無し:2022/08/14(日) 00:52:52.52 ID:75zfq0k80.net
韓国のがレベル高いんや

3 :風吹けば名無し:2022/08/14(日) 00:53:19.58 ID:NCLZH9T90.net
エロASMRは聞かんのか?

それともエロじゃないASMRでスケベを見出すステージまでたどり着いたんか?

4 :風吹けば名無し:2022/08/14(日) 00:54:34.05 ID:FWWQM3sIr.net
>>3
エロ系もエロ系でええんやが
リラックスしたい時に聴くものじゃないからな

予測できない音が出てこないって点で
はとむぎは信用できる

5 :風吹けば名無し:2022/08/14(日) 00:56:08.56 ID:hvlGB1rP0.net
asmrは耳かき系じゃなきゃ嫌嫌なのなんやが、おすすめあるか?

6 :風吹けば名無し:2022/08/14(日) 00:57:24.99 ID:NCLZH9T90.net
>>4
はぇ~
わいははとむぎの吐息ですらエロく聴こえてもうだめや

7 :風吹けば名無し:2022/08/14(日) 00:57:48.27 ID:i41tWVc50.net
はっさん更新遅すぎるわ
ワイは韓国勢や

8 :風吹けば名無し:2022/08/14(日) 00:58:20.16 ID:3aLVsRNHd.net
顔見たいわ

9 :風吹けば名無し:2022/08/14(日) 00:58:35.73 ID:FWWQM3sIr.net
>>5
耳かきなんてだれでも似たり寄ったり

10 :風吹けば名無し:2022/08/14(日) 00:58:52.25 ID:tfu2Lg6+0.net
はとむぎちゃんはいろんな男とパコってるよ😭

11 :風吹けば名無し:2022/08/14(日) 00:59:17.09 ID:WqHV+f+ia.net
ささやき+頭ぽんぽんされるの好き

12 :風吹けば名無し:2022/08/14(日) 00:59:35.52 ID:FWWQM3sIr.net
>>8
今更顔出しても
登録者減ることはあっても増えることはないと思うわ

みんなの中で完全に美化された存在やから
相当美人が来ないとガッカリする人の方が多いやろ

13 :風吹けば名無し:2022/08/14(日) 00:59:55.81 ID:6fUeaZLJ0.net
ワイははとむぎがJDの頃から見てるわ
今よりもっと清楚でおずおずとした感じがエロかった

14 :風吹けば名無し:2022/08/14(日) 01:00:20.76 ID:FWWQM3sIr.net
>>10
今でも実家暮らしなんやぞ😡

ワイは処女まで全然あると確信しとる😡

15 :風吹けば名無し:2022/08/14(日) 01:03:11.14 ID:qeGWf4XhM.net
ある時からはとむぎの声から媚びがちょっと消えたんよな
たぶん彼氏できたと思われる

16 :風吹けば名無し:2022/08/14(日) 01:03:55.92 ID:NCLZH9T90.net
>>13
今のこなれてしまった感じも男を知った女って感じでこれはこれでエロいのよ

17 :風吹けば名無し:2022/08/14(日) 01:05:34.20 ID:FWWQM3sIr.net
ワイはとむぎが結婚したら
泣きながら10連オナニーやるって決めてるんや😭

18 :風吹けば名無し:2022/08/14(日) 01:07:21.94 ID:hQznbJ6X0.net
asmrとか理解できねえわ特に咀嚼音とかキモすぎるやろ

19 :風吹けば名無し:2022/08/14(日) 01:09:27.45 ID:T/lTckXkM.net
パトラ一択

20 :風吹けば名無し:2022/08/14(日) 01:10:42.94 ID:2I3mF1/q0.net
久しぶりに見たら京都の和菓子とコラボしてるんやな

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★