2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蚊専門家「蚊は気温が高いと活動が出来なくなるんですよね、例年なら気温の低くなる朝や夕方や夜」

1 :風吹けば名無し:2022/08/13(土) 03:31:35.72 ID:qd9I6Z7D0.net
専門家
「その間に活動して血を吸うんですが、今年は朝から気温30度近くで活動出来ずにそのまま餓死してるんです」

可哀想

2 :風吹けば名無し:2022/08/13(土) 03:33:17.86 ID:CiMzpHeL0.net
水があればいんじゃね?>>

3 :風吹けば名無し:2022/08/13(土) 03:34:08.72 ID:ONChrgpY0.net
これ嘘やで
最高気温38度の日に公園のベンチで数分座っただけやのに無数に噛まれたからな
ふくらはぎ一回叩くだけで4匹殺せて草
暫くめちゃくちゃ痒かったわ
その時スマホ見たら35度なってた

4 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>3
蚊さんは暑くても頑張って進化してくるから
凄いネ

5 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>3
くっそ頭悪そう

6 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
オシッコが出ないんや

どうすれば良いか教えろ

7 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>6
いっぱい水分取る
点滴高速で入れる

8 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>7
点滴は無いが発泡酒ならあるんだが
飲んだ方がええか??????????

9 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
蚊の神経ぶっ壊して血吸いまくって破裂する奴見たくなった

10 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
電車の中でいきなり研ナオコって叫ぶの楽しすぎワラタ

11 :風吹けば名無し:2022/08/13(土) 04:13:22.71 ID:pt65QkSn0.net
蚊さんも暑すぎて動物の動きについていく体力がないのね

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★