2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

APEXキーマウで上手い人来て

1 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 12:35:07.03 ID:ZZ++98tfp.net
ちな
dpi800感度1.4視野角104
シーズン12プラチナⅣ試合数2400キルレ0.14
シーズン13ゴールドⅣ試合数975キルレ0.48
シーズン14ブロンズⅠ試合数64キルレ0.66
ってとこや

アドバイスくれ

2 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 12:37:57.75 ID:qVTJtLoD0.net
dpi上げて感度下げろていきなり

3 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 12:38:18.09 ID:Be4+2wBY0.net
楽しく続けられてるならそれでええやん

4 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 12:38:27.09 ID:ZZ++98tfp.net
>>2


5 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 12:38:49.42 ID:iMcOxtL0a.net
そのdpiなら感度1.2くらいがええで

6 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 12:39:07.48 ID:ZZ++98tfp.net
>>3
前シーズンゴールド帯で全くキルできなくて悔しい思いしとるんや

7 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 12:39:56.85 ID:ZZ++98tfp.net
>>5
以前は1.2やけど近距離やと追いエイム難しくなる

8 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 12:41:38.57 ID:R8AeN70E0.net
感度調整が出来ない時点でセンスないから無理やで
上手い人は最初からしっくりくる感度見つけるもん

9 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 12:43:44.84 ID:iMcOxtL0a.net
>>8
ゆーて初心者がいきなりしっくりくる感度なんて見つけられるか?
平均的な数値に設定してあとはひたすら体を鳴らしてくしかなくね?

10 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 12:44:52.12 ID:JyjOxo8kp.net
>>8
こういうイキリチー牛は一定数いる

11 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 12:45:07.67 ID:rysr5p230.net
別のfpsでトップランクいけないならまじでapexでキーマウはやめとけ

12 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 12:46:57.00 ID:qVTJtLoD0.net
>>4
感度下げろ定期なり、やったわすまん😭

13 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 12:50:18.12 ID:cnH6xlCcd.net
ワイキーマウ下手やったがcronuszenってデバイスかましたら結構キルとれるようなった

14 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 12:52:38.90 ID:rysr5p230.net
吸い付きエグすぎてhpマックスでpadに近づかれた時点でもうほぼ負け
padは狼でキーマウは羊

15 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 12:56:22.57 ID:0XdqmH4op.net
2000ハンマーは3体だけや

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★