2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神「まんこのデザインか…。とりあえずグロくして臭くして周りに毛も生やしとこ」←頭おかしいんか

1 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 06:16:29.91 ID:gJyigWaad.net
神「入口に気持ちよくなるお豆ちゃんつけてキモいビラビラもつけとくか…」

2 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 06:17:14.22 ID:pu6vsn2Xa.net
男「舐めたろ」

3 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 06:17:20.01 ID:Z/WS6p1I0.net
ちんこのデザインはほんまええのにな

4 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 06:17:22.33 ID:RJuiJTsQ0.net
でも興奮するやん

5 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 06:17:23.88 ID:7coxfQyZM.net
ロリのマンコは綺麗だぞ🥺

6 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 06:17:31.58 ID:LKTG3rRTa.net
でも中はヌメヌメで気持ちよくしたろ

7 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 06:18:00.59 ID:xvZspDY80.net
日本人まんこってなんでこんなきったね〜の?
外人まんこはきれいなのに

8 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 06:18:08.47 ID:MxrudU8Ua.net
そこから出てくる赤ちゃん
そりゃ泣くわ

9 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 06:18:37.08 ID:HmueN2hY0.net
チンポの格好良さと可愛さを兼ね備えたデザインは神

10 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 06:19:47.47 ID:6MrkWGysd.net
>>7
毛の処理してない一般女性はビラビラ周りも毛生えてるからなぁ
あと日本人女性のまんこはグッチャグチャ過ぎる

11 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 06:20:23.58 ID:MI6rGLGI0.net
たまにカワイイマンコのやついるよな
エロ動画で リアルは知らん

12 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 06:21:06.33 ID:w+iD04bG0.net
性欲とかいうフィルターに感謝やな

13 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 06:21:59.36 ID:6kQbQzVH0.net
それ見て興奮するようにしたろ!
これが一番ガイジやろ

14 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 06:22:06.76 ID:6MrkWGysd.net
性欲が存在しなかったら誰も触らないよなあんな場所
男の性欲は偉大やな

15 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 06:24:11.97 ID:IFQnvcpX0.net
たまに男湯に入ってくるロリのマンコはガチでスジマンよな
そらロリコンにもなるわ

16 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 06:25:03.38 ID:ofdHSt64M.net
子孫反映のためね

17 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 06:25:04.47 ID:9o8Ye6Lh0.net
ライブチャットでどいつもこいつもアップにしたがるのやめろ

18 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 06:25:09.38 ID:4ojoPF3VM.net
神様のセンスがヒトカスに解るわけないやろ

19 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 06:27:02.61 ID:jW/mslzX0.net
ピリジン出したろ!w

20 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 06:27:28.34 ID:geOz0y7Y0.net
クリからビラビラにかけてのデザインが十人十色すぎる
ちんこもあれくらいのデザイン幅欲しかったわ

21 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 06:29:26.82 ID:hkycFjkf0.net
普通にグロいよりエロいと思う
もしくはグロくてエロいのか?よく分からんけどエロさが勝つ

22 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 06:30:31.73 ID:eFYLA+XP0.net
ロリマンの美しさと無味無臭は凄いけどね
17過ぎたらもうダメだわ
腐ってやがる

23 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 06:31:26.06 ID:qFo+PKSh0.net
筋トレしてるまんこはぷっくりしてる

24 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 06:32:41.74 ID:n7kzJCKT0.net
「難解なもの、理解できないものを人は神、もしくは悪魔として崇めた」

           宮沢鬼龍

25 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 06:33:55.97 ID:9B2hZgGt0.net
見た目より触りごごちにステ全振りやから

26 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 06:34:08.58 ID:5Vq0Zlds0.net
馬やイルカはピンクなのに

27 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 06:35:12.40 ID:Q7Bn1zmn0.net
生まれたての赤ちゃんは臭くて泣いてる説好き

28 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 06:35:56.05 ID:DMHGzwkz0.net
ピザ🍕🥺

29 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 06:36:24.31 ID:L+MJ119M0.net
ちんこはビラビラ縫い合わせて作ったもんやけどな
生物は女が基本形態でそっから無理やり男を作っとる

30 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 06:38:17.21 ID:WEezwLH60.net
>>29
それきんたま

31 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 06:38:19.82 ID:4p+NFkIjM.net
>>29
縫い合わせた余りをピラピラさせてるんやろ

32 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 06:38:53.20 ID:y3fzD51Z0.net
>>27


33 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 06:40:31.51 ID:9ZL7cJkt0.net
気持ちよくなるお豆ちゃんをどうして入り口に?

34 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 06:41:04.92 ID:4052t9u50.net
外人のマンコってピンク色なのに日本人のマンコってなんか灰色というかゾウの肌みたいな色してるよな
なんなんやあれ

35 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 06:46:12.66 ID:K/TrwJIe0.net
洋モノのまんこきれいだよな
人種の差なのかな

36 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 06:46:44.70 ID:KKJKfxbUM.net
神「舐めたら喉死ぬようにしたろ。手マンしたら一週間臭い取れないようにしたろ。臭いは腐った魚のようなチーズの臭いでええか」

37 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 06:48:15.77 ID:qFo+PKSh0.net
まんこの色は乳首と連動しとる

38 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 06:49:41.08 ID:4V3WnpFb0.net
>>29
せやからオナベよりオカマの方が多いねんな

39 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 06:50:45.52 ID:EBSK0Pbaa.net
なんでピリジンとかいう劇物が出るようにしたのですか?

40 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 06:58:27.15 ID:miXEHC2g0.net
顔とのギャップで興奮する

41 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 06:59:25.33 ID:3DVozRma0.net
まんこがきれいやったら人口増えすぎて地球死んでるやろ?

42 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 06:59:59.34 ID:ebyizuF3d.net
前も後ろも穴は汚くて臭

43 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 07:06:58.52 ID:Sg6amfwda.net
>>6
人間「まんこより気持ちいいオナホ作ったろw」

44 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 07:08:10.29 ID:HmueN2hY0.net
>>43
サタン😡

45 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 07:09:16.13 ID:TevYGLcX0.net
神「モテないブ男の為に見た目が似てる貝を作ってやろう」

46 :風吹けば名無し:2022/08/12(金) 07:11:37.86 ID:VewPdr1P0.net
「ブ女にも生理させたろw」

総レス数 46
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★