2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏季休暇って普通何日貰えるものなの??

1 :風吹けば名無し:2022/08/11(木) 00:31:18.46 ID:0vNWhFTN0.net
Jのスタンダード教えてくれや
ちなワイは11日貰えてる
おそらく多いよな

2 :風吹けば名無し:2022/08/11(木) 00:31:38.77 ID:mfpLjfXJ0.net
68くらい

3 :風吹けば名無し:2022/08/11(木) 00:31:42.95 ID:9FNNtP2aa.net
これってマジ?TikTokでAmazonギフト券2500円らしいけど
https://vt.tiktok.com/ZSRMHgXGP/

4 :風吹けば名無し:2022/08/11(木) 00:32:02.56 ID:0vNWhFTN0.net
>>2
フリーターやん

5 :風吹けば名無し:2022/08/11(木) 00:32:24.10 ID:mfpLjfXJ0.net
>>4
大学生や😁

6 :風吹けば名無し:2022/08/11(木) 00:33:37.25 ID:0vNWhFTN0.net
>>5
新卒1年目のくせに大学生のこと忘れとったわ
楽しんでクレメンス

7 :風吹けば名無し:2022/08/11(木) 00:34:21.70 ID:mfpLjfXJ0.net
>>6
○ね
そういう嫌味が人を傷つけるねん

8 :風吹けば名無し:2022/08/11(木) 00:34:50.02 ID:0vNWhFTN0.net
>>7

意味わからんが純粋な気持ちで言ったで?

9 :風吹けば名無し:2022/08/11(木) 00:35:45.39 ID:mfpLjfXJ0.net
>>8
自分は楽しんでた自慢やろ?
引きこもりでのんさーノンバイトのワイに謝れ

10 :風吹けば名無し:2022/08/11(木) 00:36:07.62 ID:yeTOZy1b0.net
強制的に有給使われるから10連休やわ

11 :風吹けば名無し:2022/08/11(木) 00:36:40.82 ID:8wilk8VZ0.net
夏期休暇自体は五日間やけど土日や有給と組み合わせて使うから12連休くらいになってるわ

12 :風吹けば名無し:2022/08/11(木) 00:36:44.15 ID:Lg184ncrd.net
今日から1週間休みやねんけど
初日から既に休みが苦痛やねん

13 :風吹けば名無し:2022/08/11(木) 00:37:20.36 ID:8wilk8VZ0.net
>>2
大学ってこんなに長かったっけ
何でもできるやん
今のうちに沢山遊んでおけよ

14 :風吹けば名無し:2022/08/11(木) 00:37:25.48 ID:mfpLjfXJ0.net
まあ、ワイ本当はただの無職やからイッチそんなに気にしなくてええよ
ネタや

15 :風吹けば名無し:2022/08/11(木) 00:37:30.37 ID:0vNWhFTN0.net
>>9

そんなことかい
ワイもノンサーだったがツーリングしたり寺社巡りしたりで楽しかったで
1人旅行も悪くないしな

友だちおらんならおらんなりに楽しみ見つけよ

16 :風吹けば名無し:2022/08/11(木) 00:37:34.87 ID:bJHhajYJ0.net
夏季特別休暇5
夏季休暇7
合わせて12

17 :風吹けば名無し:2022/08/11(木) 00:38:24.90 ID:mfpLjfXJ0.net
>>15
ええな
ワイも一人旅大学時代は行ったわ
長期でブラブラできるなんて会社務めたら無理やからな

18 :風吹けば名無し:2022/08/11(木) 00:38:48.73 ID:0vNWhFTN0.net
結構貰えてるものなんだな
トッモに連休無いから飲みに行けん!って言われて申し訳ないことしたなと思ってた

19 :風吹けば名無し:2022/08/11(木) 00:39:01.15 ID:mfpLjfXJ0.net
>>13
大学によるな
まあ、基本89は休みやな

20 :風吹けば名無し:2022/08/11(木) 00:40:35.97 ID:0vNWhFTN0.net
同期入社が変に仲いいからしんどいねんなぁ
1人でいるの嫌いじゃないから
夏季休暇中に声かけられても微妙に集まりたくないねんな

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★