2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンエヴァで一番いいシーンってぶっちゃけここよな

1 :風吹けば名無し:2022/08/10(水) 01:42:12.69 ID:8DyioKcY0.net
これまでのエヴァンゲリオン
ガチでこれ以降はラスト以外エヴァ見てる感覚じゃなかった

2 :風吹けば名無し:2022/08/10(水) 01:43:16.10 ID:DlYHXxkr0.net
マリって監督の奥さんだよね?

3 :風吹けば名無し:2022/08/10(水) 01:43:40.35 ID:Yp/VxR5V0.net
アスカの全裸🤗

4 :風吹けば名無し:2022/08/10(水) 01:44:25.96 ID:rUClplSDx.net
エヴァ公式「ケンスケとアスカは夫婦。カメラ向ける場面はラブシーンだぞ。アスカが幸せになって嬉しいだろ?お前ら」
https://i.imgur.com/7Z4tYk8.jpg
https://i.imgur.com/f3obUYN.jpg
https://i.imgur.com/bjj5BUf.jpg
https://i.imgur.com/tiWMhsR.jpg
https://i.imgur.com/dHnAxdl.jpg

5 :風吹けば名無し:2022/08/10(水) 01:44:28.72 ID:azYBmzHKM.net
ヴンダーとかいうガイジかウンコみたいな名前の戦艦出てきてから期待してなかったけどその通りになったわ

6 :風吹けば名無し:2022/08/10(水) 01:45:03.12 ID:8DyioKcY0.net
>>2
いやただの旧エヴァの外の人間ってことやで
アスカでもレイでも旧エヴァにいたキャラとくっついても卒業できたことにならんからね

7 :風吹けば名無し:2022/08/10(水) 01:45:39.86 ID:qzXntckZ0.net
いいシーンは知らんけどロン毛の綾波出したのは有能

8 :風吹けば名無し:2022/08/10(水) 01:46:05.86 ID:nKTAYVpl0.net
>>4
アスカのハメ撮りを独り占めするケンケンを許すな😡

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★