2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣に住んでるバカの生活リズムが意味不明なんだが

1 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:47:51.27 ID:xvoExY4Kd.net
朝5時までゲームだか配信だかして日が出る頃にイビキかいてる日もあれば
今日みたいに23時にはイビキかいてる日もある

バカなんか?

2 :暢樹:2022/08/09(火) 23:48:15.10 ID:wp+a6SN50.net
バカリズムスレ

3 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:49:04.73 ID:xvoExY4Kd.net
>>2
1mmも想定してない

4 :暢樹:2022/08/09(火) 23:49:26.53 ID:wp+a6SN50.net
配信してるガイジとか殺してええやろ

5 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:49:54.76 ID:xvoExY4Kd.net
>>4
アパート出る時に殺そうなね

6 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:49:59.36 ID:dTqpYwcN0.net
持ちやすい都道府県すき

7 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:50:11.93 ID:fj8MfDyv0.net
お前もやたら詳しいやん

8 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:50:49.20 ID:xvoExY4Kd.net
>>7
ワイは普段10時に寝て4時半には起きてるから
今日は仕事持ち帰りで遅いけどそろそろ寝る

9 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:52:26.64 ID:OijobaFG0.net
イビキが聞こえるレベルの賃貸なんてバカしかおらんやろ

10 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:52:31.43 ID:e8jbldz+0.net
配信者に生活リズムなんてないだろ
寝たいときに煮るだけ

11 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:53:48.29 ID:xvoExY4Kd.net
>>9
そらそうやな
ワイも仕事の都合で短期で借りてるだけやけどほんまビビるぐらい民度低い
隣のバカは朝方までボソボソうるせーし反対側のバカは意味不明なほど足音たてる

12 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:53:51.61 ID:wB+tQW5e0.net
うるせーんだよ夜勤もやってんだよゲームなんぞしとらんわ

13 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:54:48.96 ID:q/Tfx1Jx0.net
ワイかな?🤔

14 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:55:42.26 ID:xvoExY4Kd.net
>>13
お前今寝てないじゃん

15 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:56:11.79 ID:b+Y4yVQid.net
正直に羨ましいって言えよ、バカなんか?

16 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:57:49.95 ID:xvoExY4Kd.net
>>15
羨ましいわけねえだろ
どんな勘違いしてんだお前
10時に寝て4時半に起きる生活がワイにとっての理想だわ

17 :風吹けば名無し:2022/08/10(水) 00:02:31.45 ID:sFLV0DDg0.net
>>16
18時間寝てて草

18 :風吹けば名無し:2022/08/10(水) 00:03:06.10 ID:9GMwNXB2d.net
>>17
中学生みたいなレスやめなよ
幼稚すぎる

19 :風吹けば名無し:2022/08/10(水) 00:04:38.41 ID:E4hEvTvid.net
>>16
羨ましくもないヤツのことをこんなとこで睡眠時間を減らしてまで話題に持ってくるんか?つまらん人間なんかな?話のおもしろくない系おじいちゃんか?

20 :風吹けば名無し:2022/08/10(水) 00:10:22.20 ID:CsNIKdEb0.net
おれナマポ好きなときに起きて好きなときに寝る

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★