2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍晋三って、戦後日本で唯一三権を全部握ってたんだろ 特別な人だから殺人も肯定されるんだよ

1 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 20:26:03.53 ID:u3uCCvkF0.net
ふつうの人じゃないんだから、殺人は許されないとかいう
一般論で語れる人じゃないんだよ

2 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 20:26:23.37 ID:u3uCCvkF0.net
だれも言わないからワイが言うけど

3 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 20:26:44.55 ID:RlhDwH/i0.net
なので山上が偉大となるのは当然やね

4 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 20:26:51.45 ID:u3uCCvkF0.net
そういう特別な独裁者はテロ的に殺されるしかなかったんだよ

5 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 20:27:06.03 ID:u3uCCvkF0.net
>>3
そうだよ

6 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 20:27:41.77 ID:OSyBeOu70.net
とりあえず安倍晋三の功績貼っとくぞ
・自民党改憲草案
・アベノマスク(コロナ予備費の使途不明12兆円)
・経済成長マイナス
・黒田と竹中を重用して非正規が激増
・桜の会でカルトや反社と繋がり
・消費税2回増税5%→8%→10%
・基幹統計を改竄
・GDP改竄
・公文書改竄
・森友加計問題
・自衛隊日報隠蔽
・尖閣の漁業権を献上して竹島も放置
・北方領土献上
・アメリカと不平等条約
・世界各国に60兆円をバラマキ
・春節ウェルカム
・友達のレイプ事件揉み消し
・ヤクザに選挙工作費用ケチって火炎瓶
・友達の検事長を無理やり延長
・災害時に料亭で宴会
・解釈改憲
・水道民営化/種子法廃止
・国会で100回以上の虚偽答弁
・業者に依頼してネット工作
・統一協会に祝辞
・拉致問題放置
・福島原発アンダーコントロール
・東京五輪誘致(使途不明1兆4500億円)
・死してなお国民の血を貪る

7 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 20:28:07.47 ID:u3uCCvkF0.net
>>6
今まで殺さなかった日本国民が怠惰レベルの人間だよ、ほんと

8 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 20:28:33.26 ID:KY6URuQQ0.net
殺人鬼安倍による殺人なのか
安倍とか言う人ではない何かだから殺してもいいしそもそも殺しではないという話なのか

9 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 20:29:00.50 ID:u3uCCvkF0.net
殺人はだめだけど、安倍晋三は死刑囚よりもずっと殺されるべき存在だったよ

10 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 20:29:37.36 ID:u3uCCvkF0.net
>>8
人なんだけど、あまりに邪悪なので超法規的に殺人が肯定される人なんだよ

11 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 20:29:47.96 ID:CLyZcavxa.net
山上のやった事は許されないが
安部は殺されるべき存在だった

12 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 20:30:02.52 ID:RlhDwH/i0.net
あべしっに発狂してる奴ってジョンウィックとか見たら倒れるんやろか?

13 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 20:30:39.98 ID:dWj5a6KT0.net
お前みたいな奴増えすぎで怖いよ

14 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 20:30:51.72 ID:KY6URuQQ0.net
>>9
自民党自体が大半の凶悪犯より悪いからな
検察の機能停止させてる所為で捕まりも追われもしないし
それを税金での世論操作で抑えもするしで
死刑囚ですら比べるのも失礼なレベル

15 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 20:32:46.71 ID:AgV0UYOQ0.net
日本て、三権分立って言うけど
行政のトップは国会与党で
最高裁の任命も国会与党で
国会の多数派も国会与党やよね。
何処が三権分立なんや?

16 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 20:33:22.75 ID:RlhDwH/i0.net
>>14
国民目線から見たらスカっとジャパンでしかないもんな
安倍がゴミクズ痰壷としながら
でも暴力は絶対ダメーとか言う奴って
悪人が成敗される時代劇とか悪人が殺されるアクション映画みたいな主人公が殺人するエンタメとかもみれないんかな?

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★