2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストリートファイター6の新キャラ、ガチでくそきもい

1 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 07:54:34.78 ID:PcJDcRyW0.net
https://i.imgur.com/gY8BUmi.jpeg
閲覧注意や
相当きもい どうやったらこのキャラ考えつくんだ?

2 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 07:56:23.95 ID:oScZHbhw0.net
ケツ見えてんじゃん

3 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 07:56:53.81 ID:+FstBV3ia.net
絶対くさい

4 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 07:58:36.27 ID:BR6kEIpr0.net
トレーニングモードでボコる用に

5 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 07:58:39.93 ID:8YTPuX+xa.net
ポリコレ臭がすごい

6 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 07:59:57.15 ID:uLQoWqZo0.net
ライフラインが遊びに来たと思おう

7 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:00:16.03 ID:4jYlFR7J0.net
ポリコレで色んな人種扱うのはいいけど美人にしろよ
黒人にもいるやんモデルみたいな奴とか

8 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:00:29.20 ID:O+Sszhqj0.net
きっしょ
アメリカでは受けるの?

9 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:01:06.37 ID:8uUJ7yIG0.net
あーあ屈しちゃったか

10 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:01:27.15 ID:lzo7MrnJd.net
かわいい

11 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:02:04.62 ID:hN7/YXn/d.net
The・黒人感はあるけどリアル黒人と比べると美人過ぎるから後々ポリコレ要素が強まりゴリラ🦍に近付くに違いない

12 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:03:20.05 ID:SGwHG4qc0.net
もうこれブランカでええやろ

13 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:03:33.77 ID:HtFQzFdZ0.net
ポリコレアフロ

14 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:06:57.65 ID:QVHUSrKd0.net
普通やん
これがポリコレとかもう
オタクゲームの妄想世界しか受け入れられなくなってて
現実生きるの辛いやろ

15 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:07:02.49 ID:LsgLF/Rv0.net
むしろ個性ないやろこのキャラ

16 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:07:06.15 ID:N97BMUT+M.net
エレナでええやん

17 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:07:37.07 ID:WuTu+Efx0.net
ポリコレの化身か?

18 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:07:37.38 ID:N3lPp/SSM.net
鉄拳を見習え

19 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:07:53.14 ID:PcJDcRyW0.net
ガチでくそきもい
ポリコレと改善に本当にきもい 

20 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:08:14.57 ID:y9qNmo6Sd.net
コーヒー豆の擬人化

21 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:08:51.77 ID:eKvHrLa+0.net
>>15
これ

22 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:09:01.25 ID:I3ImhugY0.net
>>16
たしかに

23 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:10:23.50 ID:28uDOyl9a.net
これだけやったら別にええけど
設定がうーんて感じやわ
ZEROとか4に出たガイに憧れて~って
ガイ出せやってなるわ

24 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:12:01.30 ID:I3ImhugY0.net
>>23
SFはなんか憧れや弟子設定キャラ多すぎでしょ

25 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:12:48.98 ID:QkSE1idKa.net
https://i.imgur.com/1A6uwnn.jpg
https://i.imgur.com/LVuxk3F.jpg
https://i.imgur.com/W110lu0.jpg
ギルティギアの方がポリコレまみれやぞ😁

26 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:12:49.05 ID:iPi4bA2vd.net
キャラメイクのセンスは毎度毎度SNKにフルボッコにされるカプコン
なおゲーム性は

27 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:13:46.64 ID:YnReIAMTd.net
黒人の髪で三つ編みできるのか

28 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:14:48.25 ID:MKk7e1Tw0.net
>>24
現実もそんなもんだろ
代表的なのはプロレスとか誰かへの憧れと弟子しかないぞ

29 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:15:22.03 ID:I3ImhugY0.net
>>28
ゲーム

30 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:15:58.68 ID:MKk7e1Tw0.net
>>25
20年前から定期
てかjam出せや

31 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:16:47.32 ID:8uUJ7yIG0.net
>>25
男も女も可愛けりゃセーフ

32 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:16:48.57 ID:hpQqmoeua.net
>>25
ポリコレを上手く利用してるわ

33 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:16:56.52 ID:Hiu8ki4W0.net
そもそもモデルがブスすぎ

34 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:16:57.57 ID:t+BAcy4d0.net
同時に発表されたジュリはいい感じやな
さすがシリーズの顔

35 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:17:01.34 ID:MKk7e1Tw0.net
>>29

だから現実で良くあることなんだからゲームだとしても違和感ないだろってことよ
すまん伝わらなかったか

36 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:18:32.55 ID:I3ImhugY0.net
>>35
ゲームぐらい設定凝れやって話や
ゲームで現実追ってもしょうもないんや
すまん伝わらなかったか?

37 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:19:33.85 ID:iPi4bA2vd.net
たしかになんか取ってつけたような憧れキャラ多い気がするわ
さくらとか昔からそんな感じ

38 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:20:24.71 ID:/kxIx4oVM.net
>>37
新しい系統を作らなくていいから楽なんじゃね?
ネタ切れで苦しいんやろ

39 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:21:29.22 ID:gPqaXiWyd.net
いぶき出してくれよな

40 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:21:35.60 ID:t+BAcy4d0.net
そもそもファイナルファイトのキャラ出すのが昔から気に食わん
ネタ切れなんやろけど別ゲーやん

41 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:21:38.60 ID:iPi4bA2vd.net
>>38
やるならやるでもうちっと作り込めんのかなと思うわ
ワイがSNK贔屓なのもあるけどそれ差し引いてもなんか浅い感じがすんねん

42 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:21:43.67 ID:Qx+wF5dZ0.net
ジュリはもう30なのか

43 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:22:34.26 ID:iPi4bA2vd.net
>>40
サムスピから持ってくるよりマシやで…

44 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:22:39.81 ID:NWQWkixgd.net
かわいい黒人てリアルだとこんなもんやろ

45 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:23:20.67 ID:OrGgfl8Xd.net
ジュリはエロ絵が少ないのどうにかしてくれ

46 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:25:48.71 ID:iYzjss2CM.net
>>41
そんなキャラ設定を凝る意味は薄いから他に注力するという開発スタイルなんちゃうか?
知らんけど

47 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:27:00.20 ID:6yKfAmCj0.net
>>25
ブリジットがえろすぎる ちんこしゃぶりたい

48 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:27:04.40 ID:8YTPuX+xa.net
>>45
やっぱ韓国人ってキャラ属性がね

49 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:27:35.91 ID:xtGPEw8W0.net
カプコンって絶対グラフィック部門がブス専に支配されてるよな

50 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:28:00.27 ID:E78/Vy5z0.net
新キャラはともかくジュリまでブサイクになってますやん

51 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:28:11.02 ID:H2hcIPa5p.net
リークされた画像見る限りポリコレファイターはまだまだ控えてるんだよなあ

52 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:29:59.13 ID:nyn09ziY0.net
ブリジットとか言う参戦で人の期待値さんざん上げといて
ざんねーん!シスター服じゃありませーん!で
ガチ解散の空気に追い込む大戦犯野郎・・・

>>1の画像見るたびに
なんか日本の能だか狂言だかでこんなお面あっただろって思っちまうが
これは日本文化の盗用ってヤツじゃ無いのか?

53 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:30:01.19 ID:PYW7FEtZ0.net
>>25
これ2枚目テスタか
だいぶカマホモっぽくなったな

54 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:34:05.54 ID:E+xI+m8Va.net
>>53
テスタは初代GGは結構女っぽかった

55 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:34:54.89 ID:t+BAcy4d0.net
なんだかんだ新キャラ発表されるたびこんなに話題にされるストリートファイターって人気ゲーなんやな

56 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:35:12.07 ID:uLQoWqZo0.net
まだ肌の色の平均化と反ルッキズムへの配慮ってだけならまだいいが
このキャラは性自認が曖昧ですとかシングルマザーですみたいな要らん設定まで盛り込み始めたらさすがに煩わしい

57 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:37:27.91 ID:iPi4bA2vd.net
>>52
レス内で言ってること矛盾してて草

58 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:37:47.15 ID:nyn09ziY0.net
>>40
ファイナルファイトキャラ散々だすくせに
車椅子おじさんが不参加なの気にいらんわ

ポリコレに媚びるくらいなら
本当に車椅子生活になりました設定で障がい者枠で障がい者ポリコレキャラとして参加させろや

59 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:39:40.59 ID:fzZxj67Y0.net
操作性めちゃ良さそうなのがさらに草
もったいねぇわ

60 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:48:40.48 ID:LAKyjfiw0.net
テカテカしててえっちじゃん

61 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:49:10.07 ID:NgI1lr/t0.net
野獣先輩

62 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:49:51.02 ID:2r+r2gcI0.net
ジュリの話しろ

63 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 08:51:32.56 ID:REfdmkDx0.net
なんでポリコレ配慮してまでクソブス作るのかわからん
美人作ったら叩かれるってもう創作として終わりだろ

総レス数 63
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200