2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8/11からこより🧪とサロメの因縁の戦いが始まる…

1 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:16:57.22 ID:rFDn1mo00.net
8/11 17:00こよりバイオ7 23:00サロメバイオ8
8/12 17:00こよりバイオ7 サロメ別ゲー(未定)
8/13 17:00こよりバイオ7 23:00サロメバイオ8
8/14 17:00こよりバイオ7 23:00サロメバイオ8

これもう戦争やろ…

2 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:17:16.11 ID:rFDn1mo00.net
サロメが伸びてた時のお前ら

「スパチャ読みしないの賢いわ」
「ユニコーン切ってるのすごい」
「1時間で終わるからみんな見るんだよ」
「1分以内に始まるからすぐ見れるのがいい」
「やってること全部正解で草」

恥ずかしくないんか?w

3 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:17:50.80 ID:renlaIMH0.net
起源主張系VTuber

4 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:18:00.13 ID:FSkkiHEU0.net
ついにこよりと戦うレベルになってるのか

5 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:18:28.83 ID:rFDn1mo00.net
没落令嬢と鬼畜コヨーテの大決戦や

6 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:18:40.09 ID:5IOzOH2XM.net
サロメと因縁あるのは予言者ヨハネもしくはナザレのイエス定期

7 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:19:02.64 ID:75GEz0eDa.net
サロメ圧勝やろ

8 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:19:07.96 ID:UM1Y5VEed.net
>>4
レベル落ちてるみたいな言い方で草

9 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:19:23.68 ID:rFDn1mo00.net
>>6
聖書がわかるやつがJにおるわけないやろ

10 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:19:35.64 ID:wmFNbYCp0.net
こよなら23時過ぎでもやりそうだな

11 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:19:39.79 ID:rTgFT9Jk0.net
こよりはさすがに力不足やろ

12 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:20:07.15 ID:rFDn1mo00.net
>>7
でもJの勢いなら…?

13 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:21:03.97 ID:rFDn1mo00.net
>>4
サローメが4万人くらいこよりがバイオなら1.8万に位と予想

14 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:21:11.45 ID:kgCuF2uca.net
コラボしてる時のこよりなら余裕だろうけどソロだと微かに届かなそう

15 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:21:27.40 ID:O9F/gc4U0.net
ヘビー級からどんどん階級下げてミドルまできた感じ

16 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:21:48.03 ID:LcTSQqRi0.net
サロメ最近落ち目らしいけどこよりレベルまで落ちてきたのか

17 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:21:53.63 ID:rFDn1mo00.net
>>11
前にぺこらとかマリンでスレ立てたらさくらみこかこよりにしろ言われたんや

18 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:22:45.71 ID:ZXQiuO1R0.net
流石にこよりと戦うレベルじゃないやろ
遥か上や

19 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:24:18.09 ID:rFDn1mo00.net
>>16
こよよりは高いけど3万人くらい10万集めてたけど一気に飽きられた
逆にこよりは跳ねるゲームならずっと1万2万はおる盛り上がりというか勢いはこよのほうがある

20 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:24:36.14 ID:zsiwe2zA0.net
>>6
今日イエスの復活祭やってるやろ

21 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:24:55.12 ID:Nz4JPaPc0.net
ワイ、お盆で傍観

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200