2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まよチキ!とかいう完成度高いのにマイナーなアニメ

1 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 22:40:02.20 ID:fqthtv7B0.net
知ってるやつおるんか?

2 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 22:40:19.09 ID:Zicm2uB20.net
マイナーじゃないが

3 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 22:40:37.32 ID:/qn9ZI2x0.net
古いだけやろ

4 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 22:40:43.46 ID:ikkaSTIU0.net
キタエリ出とったな

5 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 22:40:57.22 ID:pp9O8aj5M.net
ラノベの時点じゃまだしもアニメ化した時点で人気作

6 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 22:40:59.64 ID:qNcdV1/R0.net
スバルすこ

7 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 22:42:00.77 ID:+6UdZhT80.net
2期待ってるぞ

8 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 22:42:18.40 ID:z6tSo+tR0.net
バルースとジローキンがボーイズラブなやつでしょ?

9 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 22:42:35.03 ID:fqthtv7B0.net
>>2
そうなんか?
大学のオタサーで知ってる人1人しかおらんかったで

10 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 22:42:57.03 ID:fqthtv7B0.net
>>3
結構前なのにめっちゃきれいなんよな
feel.流石やわ

11 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 22:43:58.01 ID:fqthtv7B0.net
>>5
まあそやな
でも5年も連載止まってる意味わからんラノベもアニメ化するから一概にそうとは言えない

12 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 22:44:00.33 ID:qNcdV1/R0.net
EDの「君にご奉仕」好きやわ
もうああいうキャラが歌うタイプのアニソンって最近ないよな

13 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 22:44:09.15 ID:fqthtv7B0.net
>>7
ワイもや

14 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 22:44:33.39 ID:Zicm2uB20.net
>>9
アニメ古いから知らない奴いてもしゃーないがハーレム物好きな奴なら普通に知ってるレベル

15 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 22:44:50.74 ID:63lZeVYF0.net
原作最終巻が出た時の紹介文で果たして誰とくっつくのか!?みたいな煽りがあって
それに執事以外とくっつくわけねえだろってなんJ民が文句つけてた
ワイの中で一番鮮明なイメージがそれ

16 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 22:45:50.72 ID:okGn48Au0.net
まあ、あの頃はまだラノベ原作も枯渇してなかったし、活気もあったな

17 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 22:46:11.37 ID:fqthtv7B0.net
>>14
やっぱそうなんか
あんなけ面白ければそりゃ人気よな

18 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 22:47:00.72 ID:PTkPrL3Z0.net
17やけどなんなん名前からしてデブなアニメは

19 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 22:47:34.57 ID:sjU7nUBA0.net
4文字にビックリマークのアニメが多すぎて埋没した

20 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 22:51:07.20 ID:eaG2JExVa.net
典型的な糞量産アニメやん

21 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 22:51:53.60 ID:EjLD9m2s0.net
ギアスとかレールガンとかまどマギとかみたいなのならまだしもこういう古い萌えアニメをわざわざ後追いで見るやつなんかおらんやろしな
リアルタイムで見てなかったら一生知らんやろ

22 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 22:52:03.26 ID:SsCZwc+r0.net
フェラgifのことしか知らんわこのアニメ

23 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 22:52:25.76 ID:fqthtv7B0.net
>>18
おもろいからラノベ全巻買ってでも読んだほうがええで

24 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 22:52:57.37 ID:pP+dEHJ30.net
アニメがアングラな頃の境目くらいのやつか

25 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 22:53:01.73 ID:fqthtv7B0.net
>>20
ラノベ出たときは異色の設定って感じやったと思うけど

26 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 22:53:48.87 ID:iFYPWdtQ0.net
なんかあのころ変な弱点ある男主人公多かった気するわ

27 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 22:54:02.81 ID:fqthtv7B0.net
>>21
ワイは後追いやで
最近のアニメがハマらなくて昔のばっかみとる

28 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 22:55:35.62 ID:z5hK+kIf0.net
スバルかわいい

29 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 22:55:59.35 ID:EjLD9m2s0.net
>>27
そうか
こういうのが好きならけんぷふぁーとにゃんこいを進めるわ

30 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 22:56:10.93 ID:fqthtv7B0.net
胸糞悪くならんアニメがやっぱり最高だわ

31 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 22:56:12.25 ID:a0NNlEBUM.net
なんかセックスするシーンがあったイメージ

32 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 22:56:31.54 ID:pP+dEHJ30.net
まだ未視聴やから見るわ

33 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 22:57:03.65 ID:fqthtv7B0.net
>>29
にゃんこいは観たで
2期ないのは笑ったわ
けんぷふぁーは知らなかったから今夜観て見るわ
サンガツ

34 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 22:57:05.78 ID:NQEWB90x0.net
当時のMF文庫は糞萌アニメ量産機やったな

35 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 22:58:04.67 ID:fqthtv7B0.net
>>32
昔のアニメの割に作画綺麗で安定してるから見やすいで
楽しんでな~

36 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 22:58:51.41 ID:n7Y5Yh4B0.net
見た記憶あるけどアスミスの声のキャラ以外思い出せんわ
見どころシーンみたいなんある?

37 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 22:59:16.07 ID:fqthtv7B0.net
>>34
あのときくらいが一番ええわ
ここ最近のMFは正直オワコンや

38 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:01:25.94 ID:fqthtv7B0.net
>>36
主人公とヒロインの関係性の進展とかが見所かな
二人の事情もあって絶妙な関係性やから
胸糞悪くなったりはせんから一度見てみるのがええで
割とわかりやすい作品やから

39 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:03:10.09 ID:Oi6BQFOZ0.net
最後あたりでヒロインの父親でてきたイメージ

40 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:03:17.96 ID:n7Y5Yh4B0.net
>>38
サンガツ!

41 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:03:25.98 ID:M/LPbnG/0.net
当時は流星のごとくそれなりに話題になっては消費されて忘却されるようなラノベが量産されとったな

42 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:05:52.72 ID:t5eMgLoMM.net
これもう半分エロアニメだろ…
https://i.imgur.com/wH5dvIB.jpg
https://i.imgur.com/bGsPDIv.jpg

43 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:06:07.47 ID:fqthtv7B0.net
>>39
割と序盤からちょいちょい出てくるで

44 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:06:26.52 ID:fqthtv7B0.net
>>41
ジャンルが違うだけでなろうもそんな感じよな

45 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:06:50.81 ID:fqthtv7B0.net
>>42
作画feel.のエロアニメや

46 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:07:17.51 ID:cnfdvYbI0.net
正式タイトルが思い出せん

47 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:07:56.88 ID:fkWddkzW0.net
劣化した鬼畜先生の絵を上手くアニメ向きのかわいいキャラデザにしたのは有能

48 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:08:12.27 ID:NQEWB90x0.net
>>46
まよチキ!やろ

49 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:09:16.95 ID:EjLD9m2s0.net
思い返すとメインヒロインのキャラに井口はあってなかった
だからワイはキタエリのサブヒロインを推してたわ

50 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:09:26.30 ID:v6fmNCPI0.net
マジキチ!

51 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:09:55.87 ID:EkpvFjnA0.net
>>18
迷える執事とチキンな俺と
の略や

52 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:12:01.86 ID:tSbGdRCw0.net
これで男装娘に目覚めたわ

総レス数 52
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200