2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場の女の子と会社帰りに公園に行ってベンチでお喋りしていたんだが

1 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 19:01:00.55 ID:eyrgfM57a0808.net
どう思う?

2 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 19:01:14.75 ID:eyrgfM57a0808.net
ワイ28歳、女の子27歳

20代半ば過ぎの男女2人が会社帰りに夜の公園のベンチでただお喋りしてるだけって客観的にどう思う?

3 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 19:01:56.59 ID:Y8HWs6Nmd0808.net
ええな

4 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 19:02:22.21 ID:vWibfSTO00808.net
楽しそう

5 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 19:03:06.98 ID:aCaOUF0ba0808.net
次は飲みに行け
そこで地雷踏まなきゃ付き合えるやろ

6 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 19:05:01.87 ID:eyrgfM57a0808.net
>>5
サシ飲みは既に10回以上してる

7 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 19:05:18.04 ID:kaNS/Bh+M0808.net
好きな女と話してたら「ワイさんと話してると時間経つの忘れちゃうね…」って言われたんだけどどう思う?

8 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 19:05:53.97 ID:eyrgfM57a0808.net
>>7
でもその女彼氏いたしお前の飯の誘い断ったやん

9 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 19:08:10.58 ID:eyrgfM57a0808.net
この女の子とサシ飲みしたんだが、

2時間半くらい経ってお開きっぽい空気だったので、
俺「そろそろ店出よっか」
女の子「私はまだ大丈夫だよ。俺くんのペースでゆっくりして。何か頼む?」
みたいなやりとりがあった

店を出た後、
女の子「今何時?」
俺「9時」
女の子「長居させてごめん」
俺「こちらこそ。まだ時間大丈夫?」
女の子「大丈夫だよ」
俺「じゃあ公園行かない?」

こうして近くの公園に行くも
すぐに駅に引き返して解散した

これってホテルに誘ってたらOKの流れだった?

10 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 19:08:12.09 ID:Vf8+JvLpp0808.net
公園ガイジ

11 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 19:09:30.89 ID:Co4NcPYu00808.net
暑いだろ、なんでいつも公園なんだよ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200