2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、ひでが虐待おじさんにシバかれてるのを見て涙流して笑ってしまう

1 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 17:58:02.04 ID:dAeNinoH00808.net
(人間として)いかんでしょ

2 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 18:00:00.02 ID:/GACkG3wp0808.net
笑わんやつおらん

3 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 18:00:57.39 ID:TXcH9aYfa0808.net
コントやからしゃーない

4 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 18:01:38.92 ID:vmy+WvSj00808.net
風呂場で頭ぶつけるのすき

5 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 18:02:08.68 ID:40gnUsuV00808.net
M女優やM男優ってどういう経歴であんなAVに出演する羽目になるんやろか

6 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 18:04:49.84 ID:YXehuHu2a0808.net
自分から入っていくのか…(困惑)

7 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 18:05:53.00 ID:YXehuHu2a0808.net
ひでのガイジ感あれ演技なら草なぎ剛がガイジの役やったのを遥かに超えてるし
ガチの池沼ならいろいろとアカンでしょ

8 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 18:06:24.16 ID:JYf/mFBxa0808.net
>>5
ひでに関しては完全に懲罰だと思うわ
ウンコ食うやつでそんな感じで出されたのおったはず

9 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 18:07:30.06 ID:6wcFuUKAa0808.net
やだやめて!叩かないで!

10 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 18:10:19.96 ID:dWYtlLtaM0808.net
ひでで抜いてる奴も多少いるとかいうこの世の地獄

11 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 18:10:44.35 ID:sGPfiMeU00808.net
そりゃ逃げないと言っておきながら次の瞬間逃げたら拷問するやろ

12 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 18:11:13.06 ID:a3J396Nt00808.net
いんむのほんへってどこでみれるんや

13 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 18:11:14.42 ID:hASPmTOm00808.net
げっ靴下もかよ…

14 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 18:11:37.70 ID:yOHuHx8v00808.net
ひでは所々で性格の悪さがにじみ出てる
げっ靴下もかよの所とか

15 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 18:12:50.58 ID:JNPsrglna0808.net
完全に小学生って設定忘れたかと思いきやたまに演技入れてくるのプロ根性感じるわ

16 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 18:13:05.42 ID:olqxnYH0p0808.net
淫夢はうんこがちょくちょくあるのがキツイんやが

17 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 18:13:32.67 ID:Ds4nbz65p0808.net
笑うけどマジモンの闇深な背景あったら嫌やなとは思う
ひではどうなんやろな

18 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 18:15:20.81 ID:vzd7ueISd0808.net
モザイク無しのほんへをコメ付きで見れたらええのにな

19 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 18:15:42.36 ID:jBjtIpJea0808.net
>>17
あの後売りもやめてビデオも出てないからな

20 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 18:17:33.83 ID:aRM9MTX/00808.net
うんこなすりつけられて「くっせえなお前」は気の毒やわ

21 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 18:18:37.28 ID:Ds4nbz65p0808.net
>>19
そうか…
淫夢もすっかり東方みたいなキャラわちゃわちゃコンテンツとして気に入ってるからなんか胸痛んだわ

22 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 18:22:05.87 ID:40gnUsuV00808.net
>>8
やっぱそうよな
何の懲罰なんやろか

23 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 18:23:08.26 ID:gF8HDSd4a0808.net
ぶっちゃけ野獣先輩の8倍くらいおもしろさあるわ

24 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 18:23:42.23 ID:aIugW8QX00808.net
力負けおじさん好き

25 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 18:24:47.40 ID:yYQNBb58p0808.net
この人おかしい

26 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 18:24:57.06 ID:T4HE9fQua0808.net
ちょくちょくカメラの方に逃げたり打点ズラすように抵抗するのがプロレス的面白さあるわ

27 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 18:26:02.61 ID:naAN0RXwp0808.net
おじさんもなぜあんな仕事引き受けたのか

28 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 18:28:10.52 ID:40gnUsuV00808.net
>>27
殴る方は楽やろ
ケラケラ笑って虐待しとる女優とかもおるぞ

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200